Пирог с консервированной рыбой

4608x3456(6.23 MB)

4608x3456(6.32 MB)Тесто:
4 яйца
500 мл кефира
150 грамм маргарина (у меня сливочное масло)
2 ч. ложки разрыхлителя
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
2,5 стакана муки (не мультяшных)
Начинка:
1 баночка рыбной консервы (у меня сайра)
1 репчатый лук (можно зеленый лук)
Приготовление:
Приготовить тесто для этого пирога совсем не сложно, т.е. рецепт подойдет даже тем хозяйкам, которые считают, что пироги — это не для них.
Маргарин или сливочное масло растопить.
Смешать в миске все ингредиенты для теста. Размешать тесто.
Чашу мультиварки смазать маслом.
Тесто визуально разделить на две части.
Для начинки: рыбу размять вилкой (жидкость слить) Лук репчатый порезать полукольцами ( зеленый лук просто мелко порезать)
Одну половину теста вылить в смазанную маслом чашу, выложить начинку: лук, размятая рыба.
Сверху вылить оставшееся тесто
Выпекать рыбный пирог в мультиварке в режиме "выпечка" 60 минут.
Приятного аппетита!!!
