вксненько
Света! очень красивый курник))) и наверно вкусный...а я вот никогда курник не делала.....
Цитата: Ljna от 26 Сентября 2013, 21:08:55 вксненько Спасибо Женечка Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 26 Сентября 2013, 21:11:37Света! очень красивый курник))) и наверно вкусный...а я вот никогда курник не делала.....Очень вкусно, только муторно и долго делать. Ещё муж ворчал, что блины не положила слоями(это так рецепт задуман) с ними действительно вкуснее.
Цитата: Светлана мама Софьи от 26 Сентября 2013, 21:15:08Цитата: Ljna от 26 Сентября 2013, 21:08:55 вксненько Спасибо Женечка Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 26 Сентября 2013, 21:11:37Света! очень красивый курник))) и наверно вкусный...а я вот никогда курник не делала.....Очень вкусно, только муторно и долго делать. Ещё муж ворчал, что блины не положила слоями(это так рецепт задуман) с ними действительно вкуснее.Светлана мама Софьи ,а исчезает эта красота поди с тарелки со скоростью света nht nht
Наташ, самое обидное что быстро съели и ещё просят. А в этот день ещё и воду отключили, девочки не представляете что тварилось на кухне Кстати пирога было 2, один весом 3 кг, второй 1,5 кг
испекла бисквит,лимонным сиропом пропитала,положила нарезанные персики,затем заварной крем,украсила картинкой и шоколадными сливками)