Цитата: анабель от 09 Сентября 2014, 09:42:27Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 09 Сентября 2014, 09:34:37Ирин,Машка,те торт классный)А беленькое по кругу-,это ты чем украшала??? Цвяточки из взбитых сливок Такие меленькие,аккуратненькие,просто супер!!!!Cижу как на иголках...в холодильнике торт под заказ недоделанный...а свет выключили...час как нет...незнаю что и делать...
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 09 Сентября 2014, 09:34:37Ирин,Машка,те торт классный)А беленькое по кругу-,это ты чем украшала??? Цвяточки из взбитых сливок
Ирин,Машка,те торт классный)А беленькое по кругу-,это ты чем украшала???
анабель, а за сколько такой (торт "Маша") продаешь? и какова себестоимость примерная? выгодно подрабатывать?!
Ирин,классные тортики,умничка,особенно с апельсиновым желе мне нравится!!!!!,У тебя всегда очень аккуратные работы
Ирочка,хочу показать,но опять комп сломался....и выхожу с планшета...а с планшета не такие по качеству фотки..и маленькие по размеру....Хочу похвалиться))) 13-14 сентября я была на кондитерских курсах Анны Галич по теме в английской технике))))Я очень счастлива и рада,что попала на этот курс и думаю и надеюсь,что не последний!!!!!
анабель, такие красивые тортики А как форма сердца получается? Вырезается из коржей или уже так выпекается в форме?Женя правильно говорит, форма в виде сердца, только не силиконовая а разъемная.