Спасибо! Люблю готовить тортики. Но времени, к сожалению, не хватает. Однако на дни рождения самых близких всегда пеку сама. Самый любимый у нас " Наполеон". Он всегда получается и выходит очень большой, всем хватает и домой по кусочка унести)))
@maria081271, а это какой? Можно ваш рецепт?
Цитата: 7цветик от 15 Августа 2015, 13:22:38@Мама Феди Ксюши и Сёмы, интересный тортик "2 в 1" получился. Я сначала не поняла, удивилась: вроде для ребенка, а деньгами украшен :uhm: Потом дошло.всю голову сломала..сказали сделать-на своё усмотрение...нужно было совместить два события-племяннику 25 и внуку 3...
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, интересный тортик "2 в 1" получился. Я сначала не поняла, удивилась: вроде для ребенка, а деньгами украшен :uhm: Потом дошло.
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 15 Августа 2015, 14:01:03Цитата: 7цветик от 15 Августа 2015, 13:22:38@Мама Феди Ксюши и Сёмы, интересный тортик "2 в 1" получился. Я сначала не поняла, удивилась: вроде для ребенка, а деньгами украшен :uhm: Потом дошло.всю голову сломала..сказали сделать-на своё усмотрение...нужно было совместить два события-племяннику 25 и внуку 3...Оль привет.Классные тортики,в последнем я бы юбиляру 25 лет, положила бы 5 × 5тыс., получилось бы 25тыс., как бы символично.