0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
@Натаsha, в принципе, я на растительном делала, но не для эклеров, а из ржаной для начинания семгой и сыром. Получалось.Конечно, вкус не тот будет, как на сливочном
@Натаsha, Наташ, покупаю тоже брест-литовское или развесное белорусское маслопошла-почитала-что на моей пачке масла написано-у меня-изготовлено из пастеризованных сливок..и всё)
У нас в Дикси сейчас масло 99 руб стоит пачка брест-литовского
Хотела испечь эклеров, купила масло брест-литовское - 100% фальсификат на растительных маслах (хотя в составе написаны сливки). Вот думаю теперь, а получится на таком масле заварное тесто?
Я сегодня делала заварное на растительном масле, получилось, слопали крошек не осталось