Красота какая у всех и вкуснота Девочки, в одноклассниках рецепт попался сахарного пирога, никто не пробовал? https://www.edimdoma.ru/retsepty/71181-bezumno-vkusnyy-saharnyy-pirogЯ с дрожжевым тестом не дружу совсем, но этот захотелось попробовать испечь, понравилось, что готовый пирог поливать сливками (по типу мокрого манника), должно быть вкусно наверное. Может в выходные попробую, если настроение будет
Наташа, после вашего поста ещё больше захотелось его приготовить, и я ведь приготовила, но у меня не получилось Но я не по правилам делала, буду ещё пробовать, но пока расстроена(Во первых я в мультиварке пекла, открыла крышку через 40 минут и середина просела( Может я муки мало добавила? У меня весы сломались, мерила стаканами 1,5 ст муки, примерно 250 гр это и есть.Потом полила его молоком, 4%, сливок тоже не было, а бежать лень было. И получился в итоге у меня блин какой то мокрый, как будто полусырой пирог 2 см в высоту ((Девочки, кто тоже решил попробовать, напишите потом, как у вас получилось
литр крошки llkэто скока надо было печенья натереть на терке?@AngelSMother,