Цитата: 7цветик от 04 Января 2012, 20:17:22Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 04 Января 2012, 17:24:10Вчера делала твороженое печенье!!!!!!Была "драка" за него...Ушки! Ушки! Любимое печенье в школе на уроках труда было.А у меня "Ушки" вот такие
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 04 Января 2012, 17:24:10Вчера делала твороженое печенье!!!!!!Была "драка" за него...Ушки! Ушки! Любимое печенье в школе на уроках труда было.
Вчера делала твороженое печенье!!!!!!Была "драка" за него...
коржи бисквитныемука - 1 стакан (100 г), яйца - 4-5 шт, сахар - 1 стакан (180 г)креммасло слив 200грсгущ молоко пол банки100 гр шоколада белого100 гр жареного арахиса-перемолотьпрослойка между коржами-птичье молокоукрашениецветы марцепан(готовые-покупные)цветы в середине-вафельное украшение-покупное-готовое
А это мой грушевый пирог. Фольгу ложила сверху чтоб не сгорел. Немного приклеился.
Всем, кто любит выпечку или просто так заглядывает в эту темку, спешу сообщить, что вчера я таки доделал общий список всех наших кулинарных творений. Теперь можно легко найти понравившийся рецепт или выбрать рецепт к празднику или просто для души. Список расположен в самом первом сообщении данной темы: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=80.msg1106#msg1106наверняка в списке будут ляпы и ссылки где-то неверно откроются, напишите мне если обнаружите нестыковки, я все исправлю.С Рождеством всех!
Цитата: Уфимка от 06 Января 2012, 18:37:19А это мой грушевый пирог. Фольгу ложила сверху чтоб не сгорел. Немного приклеился. Выглядит, что надо !!! и размерчик такой...- серьезная заявка. как Вам на вкус и какой рецепт брали?
ух ты, красота какая! вариант своего крема добавь к сообщению, чтобы мы могли посторить сей шедевр. Что то мне тоже шоколадного с ягодами захотелось.