Здравствуйте Наталья!!! вы меня извините пожалуйста...не видела что вы мне ответили,здесь всё читала -сидела...здесь столько всего...столько информации..я вот у вас хотела бы узнать всё...всё с самого начала...если не трудно...напишите..чего вы достигли, что умеете....что пришлось вам уже пройти и на чём остановились......нам ещё только 9 месяцев...у меня паника....толком не знаю как помочь ребёнку....сколько врачей, столько и мнений...я вот писала в сообщ.выше не много о нас,в данный момент мы принимаем один депакин...и ждём когда подойдёт срок(ещё месяц)что бы ехать на ЭЭГ...мы ещё даже и не начинали реабилитацию...из-за очагов эпи...в заранее спасибо....
Цитата: irina-mama angela от 30 Декабря 2014, 02:58:12Здравствуйте Наталья!!! вы меня извините пожалуйста...не видела что вы мне ответили,здесь всё читала -сидела...здесь столько всего...столько информации..я вот у вас хотела бы узнать всё...всё с самого начала...если не трудно...напишите..чего вы достигли, что умеете....что пришлось вам уже пройти и на чём остановились......нам ещё только 9 месяцев...у меня паника....толком не знаю как помочь ребёнку....сколько врачей, столько и мнений...я вот писала в сообщ.выше не много о нас,в данный момент мы принимаем один депакин...и ждём когда подойдёт срок(ещё месяц)что бы ехать на ЭЭГ...мы ещё даже и не начинали реабилитацию...из-за очагов эпи...в заранее спасибо....Относиться к эпилепсии можно по-разному, но реабилитации она не мешает.
Можно начать с малого и смотреть на ребёнка, но можно и ждать пока эпи пройдёт. Выбор родителя. Риски везде.
AnastasiaNata, в германии и не только к эпи относятся совсем подругому.там часто с приступами неназачают пэпы .во Франции при лечении эпи гармонами считают что ненужно сдавать анализы крови.там вообще непаряться изза приступов.там идет естественный отбор.заграницей считают что эпи не лечиться и просто нужно с этим свыкнуться и дальше жить
Цитата: Roomdragon от 06 Января 2015, 00:46:38Можно начать с малого и смотреть на ребёнка, но можно и ждать пока эпи пройдёт. Выбор родителя. Риски везде.эпи непройдет и темболее в наших случаях с повреждением мозга.насчет реабилитации я вам так скажу..поживем увидем кто из нас оказался прав.и что вы скажите лет так через 5-6 после своей реабилитации.