Как аы реабилитируетесь?есть ли у вас эпилепсия?
Девочки расскажите о своих детях...что вы делаете,кушаете,какие звуки,все до мелочей,плиз!
Здравствуйте,дорогие мамы.на сайте недавно,толком не разобралась как что.у моей доченьки лиссенцифалия.нам 7 мес,ничего пока не умеем.был сиоьный откат изза судорог.информации правда очень мало,хотела бы начать реабилитацию но не знаю с чего начать и главное не навредить..очень налеюсь на ваши советы.
Если на мрт есть,это навсегда,готовьтесь к худшему...я знаю,есть родители оптимисты,я тоже из них,стараюсь верить в лучшее,но не всегда получается,,,если ваш ребенок ничего не умеет,кроме как улыбаться,то это гетеротопия,у вас,как и у нас нет извилин в головушке...неизвестно,как поведет себя мозг,но везде пишут,да и родители 11летних детей говорят,глубокая умственная отсталость и положение лежа...дай бог вам сил и нам тоже...очень жаль,реву каждый день...
нам 1г9м гетеротопия,двойная кора у нас,пытаемся сесть с положения лежа на локтях,не любим лежать на животе,реагируем на игрушки,пытается хаотично взять но не получается ухватить,также бьем ладошками по лицу наклонившегося ,радуется,смеется,опора на ножки есть,но шагает сгорбившись,если держишь под мышки,аот такие мы умелые и сладкие!!!