У меня 19 неделя беременности, на 2-х узи и мрт поставили этот диагноз, предлагают прерывание, но все остальное в норме! Я не знаю что делать!!! Родить - это сломать жизнь себе, сыну (2 года), родным!? Или убить, но она не виновата!!! Как быть? Вы живёте с этим горем, но и радости ваши детки Вам дарят! Если вернуть время в спять, и у Вас был выбор!?
@Марина3264, что вы ждете от таких вопросов? Решайте сами ! Жить с инвалидов (возможны различные итоги). Или винить себя за аборт показанный медикамИ.Не надо паники. Просто сами подумайте семьей. Любое решение будет правильным.
Цитата: Мама Мирошеньки от 05 Июня 2016, 21:02:45@Марина3264, что вы ждете от таких вопросов? Решайте сами ! Жить с инвалидов (возможны различные итоги). Или винить себя за аборт показанный медикамИ.Не надо паники. Просто сами подумайте семьей. Любое решение будет правильным.Да, и еще добавлю, что какое бы вы решение не приняли, со временем станет легче.
@Марина3264, Знаете больные детки делают нас добрее и милосердне.иначе бы сделала наверное аборт и обрекла себя на одиночество.