@Оригинал, Фриске и Блестящих терпеть не могу куклы оттюнингованные
Цитата: Alex Sergin от 01 Ноября 2021, 11:40:28@Оригинал, Фриске и Блестящих терпеть не могу куклы оттюнингованныеВсе хочу ответить... @Alex Sergin, во-первых, Фриске была в блестящих тогда, когда это все начиналось и, если что и делала из этой серии, то это не так и бросалось в глаза. Уж, во всяком случае, до коровьих губенок в стиле "иди сюда, я тебя поцелую" ей было очень далеко - уже очко в ее пользу. Во-вторых, да, я лучше посмотрю этот полумультипликационный, где-то добрый клип, чем выслушаю на очередном концерте Шнура его рассуждения про эту жизнь и о том, действия какого характера он хотел бы с ней совершить. Трубецкой в этом смысле если не Шнур, то где-то недалеко от него. Нет, я не за гламур, но, да, я против семиэтажного мата, льющегося со сцены.
Мне ближе ретро и дискою Ну и естественно Русский Рок, Цой Бутусов ДДТ Машина Времени ранние песни и тд.
Цитата: Alex Sergin от 04 Ноября 2021, 09:54:53Мне ближе ретро и дискою Ну и естественно Русский Рок, Цой Бутусов ДДТ Машина Времени ранние песни и тд.@Alex Sergin, ты знаешь, почти тоже самое и у меня, только Бутусова как-то не очень. Раньше и Машина времени точно того же времени, а сейчас, как вспомню, что Макаревич вякал в самом начале украинской, крымской эпопеи, так меня и отворачивает.
Мне вот что еще нравится:Александр Маршал. Посвящение Владимиру Высоцкому. - YouTube