В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Консультации специалистов
»
Помним...
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Про мою Катюньку.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
20
Вниз
Автор
Тема: Про мою Катюньку. (Прочитано 98912 раз)
Beloglaydova
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 4
Re: Светлая память Катюне, доченьке Beloglaydova ..........
«
Ответ #135 :
24 Июля 2011, 11:49:55 »
2 июля похоронили Катюшку...сгорели за 2 месяца - сгорели очень страшно - не помогли ни крутые московские профессора... (были и у Пальма в РДКБ - сразу скзал, что не знает как это лечится, и у Горелышева в Бурденко, в НИИ Педатрии видя наше тяжелое состояние даже на порог не пустили, несмотря на направления и т.д. - да еще и посоветовали отъехать от них подалтьше, если будем скорую вызывать,
лежали в НПЦ Солнцево в нейроонкологии - низкий им поклон - взяли, провели биопсию, лекарства и исследования - всё бесплатно, на высочайшем уровне....)_
ничего...очень быстрорастущая агрессивная крайне редкая злокачественная опухоль мозга и тотальные метастазы везде - ствол, мозжечок, кора полушарий....спинной мозг по всему длиннику..
отказывало всё...похудели до 1/8..перестали есть, глотать, сидеть-стоять-ходить-переворачиваться, пропали слух и зрение, перестали сами писить и дышать..так всё страшно и быстро..и лежали в лучшей клинике Москвы...и ничего не предвещало..и не жаловалось она...ни на что..
всё лето было расписано - реацентр в Волгограде - Одесса - лагерь от "Солнечного мира" - Орёл в "Дженис", потом "Детство" планово.
и главное с 1 сенятбря нас ВЗЯЛИ В ОБЫЧНЫЙ САД в Балашихе!!! не смотря на физическую и речевую задержки..динамика шла положительная такая, что боялась сглазить
началось с ничем не прекращающейся рвоты, которую не смогли за 2 недели остановить в нашей местной црб....поставили внутричерепное давление и типа ротовируса...
свозили к Пиатровскому в НЕВРОМЕД - он подтвердил - давление и рвота..просто лечение взаимоисключающее - при давлении воду из организма..а при рвоте - в организм...
и тут наш местный невролог как бы невзначай - а вы на опухоль проверьте...сделали МРТ в местной ЦРБ и там местные говорят - там в левой лобной доле менингиома почти11 см...читаю в интернете - ничего страшного...везу в РДКБ снимки потом в Бурденко...там говорят, что не менингиома... и что надо цветное МРТ с контрастом...(и не берут нас!!)
так вот - оказывается 4-х летнему дитю сделать МРТ с контрастом и наркозом срочно в Москве - не реальная проблема..на уши было поднято всё и все...бесполезно никто не брался, а в РДКБ очередь в 2 недели и никак...а её рвет непрерывно от малейшего движения уже месяц..и мы уже настолько слабы что тихий ужас...
и вот когда уже местня ЦРБ побоялась что мы у них умрем - а нам хуже с каждым днём - сами договорились с Солнцево и о МРТ и о переводе нас в НПЦ Солнцево
сделали цветное мрт - а там пиздец полный...тотально..везде и из таких клеток...и очень редкая АТРО - перевели в москву..но именно наша опухоль не лечится и не берется ничем - ни химией..ни операцией...
2 недели в НПЦ останавливали рвоту и теипературу....
но ничем не могли помочь...уже в день приезда она не перестала реагировать на речь, на свет. на обращение к ней...
пока месяц лежали в местной ЦРБ она слабела..но сознание было в норме, общелась, играла с нами..29 мая последний был день когда реагировала на всё....
следующий ровно месяц - отказывало постепенно абсолютно всё...полседний день отказало дыхание...
всё как бы не со мной..поверить еще не могу....
хоронили не в Москве - зачем маленькому ребенку лежать среди чужих..везли в Урюпинск Волгоград обл..там все родные...и мои родители там живут и сёстры в Волгограде рядом...
Beloglaydova
Постоялец
Страна:
«
Ответ #136 :
24 Июля 2011, 11:53:20 »
девочки, спасибо за поддержку и за тёплые слова...
спасибо фонду Чулпан Хаматовой "Подари жизнь! и девушке Алле из этого фонда - если бы не они, то я не знаю как мы бы перевозку и все формальности смогли бы осуществить..
8 августа будет 40 день.
очень тяжело было на 9 день почему то невозможно...
ставлю свечки...поверить немогу..что больше не будет меня встречать с работы, радоваться в бассейне и любимым мультикам..
на следущие выходные от фонда едем с мужем в Дивеево.
mitra
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #137 :
24 Июля 2011, 12:38:26 »
страшно и горько
соболезную .....
https://vk.com/natalyamitronova
Nina
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #138 :
24 Июля 2011, 13:01:40 »
Какой ужас... Бедная детка...
Марина, ещё раз примите мои соболезнования! Сил Вам с мужем и Божией помощи!
Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!
Мася
Ветеран
Страна:
«
Ответ #139 :
24 Июля 2011, 13:40:09 »
Марин, держись, мы с тобой. Катюше светлая памать
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
Победитель конкурса "Богиня соблазна"
Ирчик
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2
Ирина, Запад России
«
Ответ #140 :
24 Июля 2011, 15:02:47 »
Мариночка крепитесь.....
mama ZLATI
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 65
Награды
«
Ответ #141 :
24 Июля 2011, 15:21:58 »
Очень тяжело читать
. Сил Вам, Марина пережить все это
я верю в чудеса,а ты?
Сетанка
Старожил
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #142 :
25 Июля 2011, 03:33:14 »
Страшно очень,даже читать.Господи,помоги маме обрести покой в душе,а дитю на небе!
Армавир,Краснодар.кр.
Marsea
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 13
Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
Награды
«
Ответ #143 :
25 Июля 2011, 08:24:23 »
Господи! Дай Вам сил пережить это горе. Очень тяжело читать, ком в горле.... Дивеево-это очень хорошо, Бог вам в помощь...
Мы вКонтакте
http://vk.com/club36542250
ЗояПтицына
Консультант
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 94
«
Ответ #144 :
25 Июля 2011, 11:57:56 »
Марина, держитесь!.. Сил вам...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...
помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава
https://vk.com/olinek_warshawa
Птица Феникс
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 6
«
Ответ #145 :
26 Июля 2011, 01:36:25 »
Мариночка, хочется сказать...
Я пришла на форум не так давно - в начале лета. И первое знакомство началось именно с вас - Марины и Катюши - т.к. у нас у дочки очень похожая ситуация по болезни (а-а форма) и схожие проблемы в развитии.
И Вы знаете, меня просто покорили Ваши глубокие познания, сильнейшие стремления, непреодолимое упорство, УВЕРЕННОСТЬ в достигнутых результатах - в борьбе с болезнью и диагнозом. Я была просто восхищена Вами как мамой! Я считаю, что Вы мама-идеал, на которую надо равняться!
Я очень много полезного узнала о том, как нужно правильно добиваться результата именно в нашей ситуации. И когда Вы рассказывали про Катюшу, то во многом я узнавала свою Дашульку...
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ - за то, что делали для дочери и делились этим здесь на форуме: считаю, что многим это помогло и поможет.
Я, когда узнала о случившемся, была просто шокирована - всю ночь о Вас молилась... поверить не могла...
Очень много думала о Вас и переживала...
Многое нам в этом мире сложно понять и принять, но жить надо... Мариночка, так хочется Вас поддержать хоть как-то... Знайте, что есть люди, которые, хоть и не знакомы лично, но думают, переживают о Вас...
Поверьте, время лечит. У меня когда мамы в один день не стало, я думала, что умру тут же и здесь же... очень долго приходила в себя. Это надо пережить...
Простите, если Вам тяжело это читать, но я, действительно, от чистого сердца!...
Сил вам и терпения... Вы сделали всё, что от Вас зависело и даже больше...
А зовут мамино сокровище - Дашенька
ZABAVA
*
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 6
«
Ответ #146 :
26 Июля 2011, 09:13:09 »
Как больно и горько........
Нет ничего страшнее на этом свете.. видеть как медленно умирает твой ребёнок..
Марина, дай Бог сил вашей семье пережить это горе
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю
Твикс
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #147 :
29 Июля 2011, 23:58:29 »
Никогда еще не заходила в подтему "Провославный уголок". И первое что прочитала это была эта тема. Марина, я вам очень сочувствую. Сижу рыдаю. Сердце разрывается. Держитесь!
bta
Старожил
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #148 :
11 Августа 2011, 23:39:23 »
Здравствуйте, Марина!
Я тоже на этом форуме начинала изучение нашей с Дочей проблемы через Ваши посты. Доча у меня один в один как у Вас Катенька (Царствия ей Небесного!). А сейчас случайно наткнулась, узнав про Ваше горе - трудно поверить.
Сил Вам и терпения!
Господи Всемилостивый, прости нас многогрешных.
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.
Елена85
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #149 :
12 Августа 2011, 16:08:13 »
Марина, держись. Ваша дочка всегда будет с Вами. Посмотри, у тебя за плечами ангел.
Имеющий желание, найдет возможности.
Печать
Страницы:
1
...
8
9
[
10
]
11
12