Автор Тема: Всё что нас поразило и чем хочется поделиться!  (Прочитано 201632 раз)

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
Re: Это интересно!
« Ответ #600 : 02 Апреля 2011, 10:48:12 »
В австралийском роддоме произошло настоящее чудо. У женщины на 27-й неделе беременности родились двойняшки - мальчик и девочка. Дети появились недоношенными и сразу же после родов их поместили в отделение интенсивной терапии. Девочка оказалась здоровой, а попытки реанимировать мальчика оказались неудачными, и врачи вынуждены были признать его умершим.
Ребенка принесли матери, чтобы она с ним попрощалась. Женщина прижала мальчика к груди и так просидела с ним целых два часа. "Мы с мужем сказали сыну, как его зовут, и что у него есть сестра. Мы рассказали о том, что мы хотели бы сделать вместе с ним за его жизнь", - вспоминает она.
Внезапно мальчик вздохнул - врачи сначала подумали, что это просто рефлекс, но когда Кейт попыталась его покормить, обмакнув палец в грудное молоко, дыхание младенца выровнялось. Вскоре он открыл глаза, это было чудо. Доктор, находившийся в это время рядом, качал головой и говорил: "Я не верю, не верю".
Об этом случае стало известно только теперь, когда родители малышей рассказали свою историю в одном из телешоу. Сейчас мальчику уже 5 месяцев и он совершенно здоров.

ооо ооо ооо

материнская любовь сильнее всех лекарств!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #601 : 06 Апреля 2011, 12:37:59 »

Оффлайн Маха

« Ответ #602 : 06 Апреля 2011, 13:06:46 »
И эти люди будут решать, отпускать мне мои грехи или нет?

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #603 : 06 Апреля 2011, 14:19:38 »

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
а почему нет???
очень даже доходчиво объяснил....

не понятна ваша реакция,тем более что это происходило не в церкви,а диакон-такой же человек ,как и мы.....
и слово это он употреблял не в общепринятом смысле.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Маха

« Ответ #604 : 06 Апреля 2011, 15:12:37 »
Этот "такой же человек, как и мы" говорил от имени Русской Православной Церкви. Послушайте ещё раз.

А если кто-то лично Вас, Кусямочка, назовет публично блядью в необщепринятом смысле и будет ссылаться на церковнославянский язык, на то, что мы не в церкви, на то, что он- тоже человек? Вы тоже будете говорить, что:

а почему нет???

не понятна ваша реакция,тем более что это происходило не в церкви,а диакон-такой же человек ,как и мы.....

Модераторы, очень прошу не корректировать моё сообщение,  Кусямочка обидеться не должна,  т.к ей теперь понятен истинный смысл этого слова.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #605 : 06 Апреля 2011, 15:30:29 »
Не ну за Мадонну мне тоже обидно)
А по поводу...
Они и не решают. Они как "проводники", а Господь... в общем нет такого греха , который бы не был прощен, главное покаяться

Оффлайн Маха

« Ответ #606 : 06 Апреля 2011, 15:37:20 »
Не ну за Мадонну мне тоже обидно)
А по поводу...
Они и не решают. Они как "проводники", а Господь... в общем нет такого греха , который бы не был прощен, главное покаяться

Согласна на все 100.

Но. После исповеди именно священнослужитель решает, отпускать грехи или назначить новый срок для исповеди и назначить послушание какое-либо. Я про это, в "узком понимании".
А в широком- оно да, только Господь нам судья и мы сами.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #607 : 06 Апреля 2011, 15:42:34 »
Понятно.
Но во мне , к сожалению, испытательного срока не назначали, а надо было бы, потому как душа не спокойна
ну это уже другая песня  ;D

Оффлайн Маха

« Ответ #608 : 06 Апреля 2011, 15:49:32 »
Назначь послушание сама себе  ккк
Неделю строго поста. Или (и) неделю молитв по часу-полтора во искупление грехов (молитвы наугад или подряд молитвы или псалтирь или акафисты- что захочеться) Или неделю молитв за кого-то другого (постороннего).
Когда человек ещё чувствует боль, значит он сам себе ещё не простил.  А надо прощать. Через послушание получиться проще.  lljj

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #609 : 06 Апреля 2011, 15:57:18 »
Спасибо. Но всё это пройдено. и не помогает, всё равно совесть мучает.
Так что пока так как есть
Всё равно спасибо!!!

Оффлайн Маха

« Ответ #610 : 06 Апреля 2011, 16:21:44 »
ещё шедевры того же автора:  http://www.eurosmi.ru/andreiy_kuraev_posovetoval_seminaristam_otmessionerit_neveruyuschih_devushek_video.html#video

Для тех, кому неприятно такое смотреть выложу краткое содержание:

04.11.2010 16:54 —
Протодьякон Кураев посоветовал семинаристам отмиссионерить неверующих девушек

В блогосфере активно обсуждают слова протодьякона Андрея Кураева, сказанные на встрече с семинаристами. Кураев посоветовал будущим священникам не жениться на студентках регентского отделения, потому что такая жена «потом всю плешь проест», так как обычно эти девушки сами из семей священников и будут все делать с оглядкой на родителей.
«Я вам дам такой миссионерский совет. Идите в город, на дискотеку, найдите там неверующую девушку, отмиссионерьте ее, катехизните по самое не могу», - сказал Кураев.Позже протодьякон высказал крайнее возмущение тем, что слова, сказанные на закрытой встрече, были распространены по интернету. «Газета.Ru»

От себя добавлю, что Кураев- автор официального учебника по Основам православной культуры  Правда, это, наверное, нужно было в тему:"Жесть, как она есть".

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #611 : 06 Апреля 2011, 19:26:56 »
Этот "такой же человек, как и мы" говорил от имени Русской Православной Церкви. Послушайте ещё раз.

А если кто-то лично Вас, Кусямочка, назовет публично блядью в необщепринятом смысле и будет ссылаться на церковнославянский язык, на то, что мы не в церкви, на то, что он- тоже человек? Вы тоже будете говорить, что:

а почему нет???

Модераторы, очень прошу не корректировать моё сообщение,  Кусямочка обидеться не должна,  т.к ей теперь понятен истинный смысл этого слова.
Маха,я конечно не обижаюсь,но я очень сомневаюсь,что кто-то в нашем обычном окружении вдруг решит назвать меня этим словом  в необщепринятом понимании,мало кто в принципе это знает.А если ,вдруг знает,-то у этого человека хватит ума и такта сказать по-другому.
А если продолжить этот разговор,то в принципе,насколько я поняла,значение этого слова-"заблуждающийся","еретик";и ко мне это мало имеет отношение,т.к я в принципе ни во что это не верю,и все эти посты,молитвы и пр.-я не считаю ,что в этом заключается вера.Вера у каждого в душе и в поступках,и название этой веры не имеет никакого значения.Без обид  ттт

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #612 : 07 Апреля 2011, 22:31:34 »
 llk llk llk llk llk
Какая красота!!!!
Земля, увиденная с неба.
Аэрофотопутешествие по странам и континентам с французским фотографом Яном Артюсом-Бертраном (Yann Arthus-Bertrand).
http://tvil.ru/register/statya

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #613 : 07 Апреля 2011, 22:46:52 »
смотрела,не могла оторваться!красота!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
« Ответ #614 : 08 Апреля 2011, 15:16:16 »
llk llk llk llk llk
Какая красота!!!!
Земля, увиденная с неба.
Аэрофотопутешествие по странам и континентам с французским фотографом Яном Артюсом-Бертраном (Yann Arthus-Bertrand).
http://tvil.ru/register/statya
dcvf dcvf

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))