Автор Тема: Всё что нас поразило и чем хочется поделиться!  (Прочитано 201613 раз)

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Это интересно!
« Ответ #660 : 05 Января 2012, 18:26:41 »
муж, целуй, эмоции. Сейчас точно все этого не хватает  ммм

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #661 : 05 Января 2012, 19:41:18 »
холод,радость,боль....что-то грустный наборчик у меня... fffd
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #662 : 05 Января 2012, 21:04:29 »
радость, страсть, мысль ghj
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн анжела4564

« Ответ #663 : 05 Января 2012, 21:16:31 »
зверь,трата, боль...  wel но в точку..

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #664 : 05 Января 2012, 23:18:08 »
радость-мысль-бог  ..........

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #665 : 09 Января 2012, 04:26:24 »
1. Радость
2. Красота
3. Мысль

Ну, в принципе, неплохо... ;D

1. Видеть оптимизм, несмотря ни на что - и радоваться малому! Уже научилась, хоть и не сразу...

2. Люблю красоту во всём - в людях, в душах, в отношениях, в природе... Или: красиво думать, красиво говорить, красиво поступать...

3. Мыслить, думать - вообще моё любимое занятие ммм

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #666 : 09 Января 2012, 04:32:25 »
Вот такую интересность случайно нашла:

До сих пор помню реальное ощущение, что по моей пояснице танк либо асфальтоукладчик в течение нескольких часов катался...

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #667 : 04 Февраля 2012, 23:53:01 »
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 10:51:34 от *Даша* »

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #668 : 05 Февраля 2012, 10:51:59 »
Действительно, интересно ммм

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #669 : 14 Апреля 2012, 19:24:45 »

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #670 : 15 Мая 2012, 16:29:48 »
Про любимый родной язык (авторства, к сожалению, не знаю):

"Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе.
Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским."

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #671 : 16 Мая 2012, 19:00:18 »
Про любимый родной язык (авторства, к сожалению, не знаю):

"Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе.
Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским."

dcvf ллл ллл ллл
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #672 : 18 Августа 2012, 10:47:28 »
Как утверждает история, контрацептивы, а точнее, презервативы были изобретены уже 3000 лет назад. Много воды утекло с тех пор, но некоторые наши современники так и не научились пользоваться этими нехитрыми приспособлениями. Мало того, помимо презервативов существует огромное множество других противозачаточных средств, но по какой-то причине только 64% населения практикуют контрацепцию.

Как утверждает история, контрацептивы, а точнее, презервативы были изобретены уже 3000 лет назад. Много воды утекло с тех пор, но некоторые наши современники так и не научились пользоваться этими нехитрыми приспособлениями. Мало того, помимо презервативов существует огромное множество других противозачаточных средств, но по какой-то причине только 64% населения практикуют контрацепцию.

Женская контрацепция

По данным медицинских опросов, из 100 женщин репродуктивного возраста 36 не используют при половом акте никаких противозачаточных средств. Причины различны:

- 4 женщины из 36 страдают бесплодием;

- 7 прошли стерилизацию;

- 5 беременны;

- 13 не имеют сексуального партнера;

- 7 по иным причинам.

Получается, что только 64 из 100 женщин практикуют контрацепцию. Из них 2% практикуют достаточно рискованный метод Огино (отказ от сексуальных отношений с 11-го по 18-й дни цикла), таким образом сокращая свою половую жизнь на 8 дней в месяц или на 96 дней (чуть больше 3 месяцев) в год.

17% женщин используют внутриматочные спирали, не смотря на то, что многие медики склоняются к мнению, что спираль является причиной некоторых видов заболеваний половой системы женщины.

Гормональные таблетки принимают 32% женщин. Поскольку процедура предусматривает ежедневный прием таблеток, то за всю жизнь женщина принимает около 9 000 таблеток.

Мужская контрацепция

Как показывают результаты многочисленных опросов, презервативы используют только 4% мужчин. И это в то время, когда на рынке представлено 39 официальных признанных марок презервативов, соответствующих европейским и мировым стандартам, а также обилие размеров, цветов, фактур и типов латексных изделий. Во всем мире ежегодно производится 2,5 миллиарда презервативов, причем 50% скупаю японцы, а во Франции 100 миллионов презервативов в год – это максимальный показатель, отмеченный в 1992 году.

Прерванный половой акт практикует 7% мужского населения.

По данным портала Медлинкс.Ру

На сайте Медлинкс.Ру размещен опросник «Каким методом контрацепции Вы пользуетесь». По данным на 13 декабря 2007 года:

- презервативы используют 40,86% участников опроса;

- гормональные противозачаточные – 20,7%

- прерванный половой акт практикует 18,22%;

- календарный метод (Огино) – 4,59%;

- никакими – 5,62%;

- нет необходимости использовать контрацепцию – 3,68%;

- другое – 6,32%.

В опросе принимали участие почти 2 000 пользователей Сети.

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #673 : 18 Августа 2012, 10:51:30 »
2 декабря 2007

Сколько в России детей-инвалидов, подсчитать до сих пор точно никто не удосужился. Официальная статистика Пенсионного Фонда на начало 2007 года насчитала 575 107 человек. А медицинские работники меж тем уверяют, что это цифра занижена чуть ли не в 2 раза, и реальность куда страшнее: миллион или, как минимум, полтора миллиона детей-инвалидов. Все дело в том, что данные Пенсионного Фонда включают в себя только тех, кто получает пособия по инвалидности, однако же, не все родители регистрируют детей-инвалидов.

По другим неофициальным данным 520 000 детей-инвалидов воспитываются в семьях, 29 000 детей с тяжелыми дефектами развития растут в 151 специализированном доме-интернате. Более 5 000 таких же детей находятся в 251 доме ребенка.

Статистика ООН утверждает, что в России проживает 10 миллионов инвалидов во всех возрастных категориях.

Американские аналитики подсчитали, что каждый вложенный в реабилитацию детей-инвалидов доллар приносит 26 долларов «чистого» дохода. На данный момент в России существует только один реабилитационный центр для детей-инвалидов – «Детство». Он находится в Москве и в нем предусмотрено 250 мест для детей, тогда как детей-инвалидов в столице насчитывается около 370 человек.

Общие тенденции
Согласно статистике 2001 года, за предыдущие 10 лет число только зарегистрированных детей-инвалидов в РФ выросло более, чем в 2 раза. Если на 1 января 2001 года их насчитывалось около 675 000 человек, то на 1 января 2000 года их число составляло 592 200 человек. Чиновники пытаются оправдать такой рост изменениями в законодательстве (с 1999 года российское законодательство было приведено в соответствие с международными нормами), когда возраст детей-инвалидов был продлен с 16 до 18 лет. 

Однако, как считают медики и генетики, ситуация с детьми отражает общую тенденцию ухудшения здоровья населения страны. По официальным данным, основные причины детской инвалидности следующие:

- болезни нервной системы и органов чувств - 52,45 (случаев на 10 000 детей в возрасте до 15 лет);
- психические расстройства – 31,2 случая, из них 21,88 – умственная отсталость;
- врожденные аномалии развития – 28,2 случаев.

Синдром Дауна

Ежегодно в России рождается 2 000 детей с диагнозом: синдром Дауна. Такие данные приводят аналитики медико-генетической консультации Московской области. По этим же данным, 20% таких детей умирают в младенческом возрасте. Остальные же либо попадают в интернаты для умственно отсталых детей, либо, если очень повезет, останутся на воспитании у родителей.

Именно поэтому Министерство Здравоохранения постановило обязательное проведение пренатального скрининга, позволяющего на ранних сроках беременности выявить наличие синдрома Дауна, для всех беременных женщин вне зависимости от возраста и наличия здоровых детей.

Оффлайн Маха

« Ответ #674 : 18 Августа 2012, 11:56:48 »
2 декабря 2007

Он находится в Москве и в нем предусмотрено 250 мест для детей, тогда как детей-инвалидов в столице насчитывается около 370 человек.

Чё-то гонят они. Только в нашем городе (90 тыс. населения)  около 300 детей-инвалидов. а в Москве только 370?

Я вообще не верю ни в одну статистику. Напишут, что скажут написать. Мой сын не вошёл в статистику родовых травм, потому что на 5-е сутки был увезён в областную реанимацию. т.е в статистику роддома не попал. А реанимация к учёту родовых травм не имеет отношения. Вот такой фокус-покус. Да даже если имела бы, я по опыту прививок знаю, чтоб будут писать, что им выгодно, а не фактические цифры.