Автор Тема: Донецкий Областной Детский Клинический Центр Нейрореабилитации  (Прочитано 191209 раз)

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте, до года детей бегут в этот центр ? (6,7 месяцев )
конечно! в первую очередь. мы там были , когда малышу было 3 мес!!
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
Их там очень много,к сожалению...

Оффлайн Счастье моё

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Да,берут и до 1года и 3 месяцев вы будете в грудничковом отделении жить,там условия получше.
мама двойняшек :)

Оффлайн Машустик

• Пользователь
  • **
    • Награды
 777! Подскажите как срочно  попасть в центр. Слышала,что сначала надо попасть на прием а потом тебя запишут через какое то время  (через полгода). Правда? А можно как то побыстрее? Время не ждет, помогите добрые люди.

Оффлайн Анна_А

• Интересующийся
  • г.Краматорск, Донецкая обл.
    • Награды
Машустик, не попадете минимум месяцев через 8 . На прошлой неделе нас запмсали на июнь 2013г. Возможно попасть по недозаезду. Необходимо на дату заезда иметь все анализы и справки, звонить во второй половине дня. И если повезет( все-равно кто- то не приедет) возможно вы и попадете. На недозаезд тоже необходимо записаться.

Оффлайн Мягонькая

• Интересующийся
  • Елена и Назарик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Это точно, девчонку знакомую всередине июля записали на январь 2013.  А кто нибудь планирует заезд 22октября?

Группа  Назарика http://vk.com/club51193796

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девчонки, если ребенок  здоров перед курсом, не  мучайте его и купите за шоколадку анализы , нам невролог с обл. больницы подсказала))))).
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Мягонькая

• Интересующийся
  • Елена и Назарик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девчонки, если ребенок  здоров перед курсом, не  мучайте его и купите за шоколадку анализы , нам невролог с обл. больницы подсказала))))).
спасибо за подсказку, хотя у нас в лаборатории смотря какая смена- есть дюже принципиальные. А вы от куда?

Группа  Назарика http://vk.com/club51193796

Оффлайн Машустик

• Пользователь
  • **
    • Награды
 gfds. Девочки дончанки! Подскажите как можно снять кв. в Донецке, поближе к центру на время лечения. Может у кого есть координаты порядочных квартиросдатчиков?

Оффлайн Strawbery

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Как по мне дорого снимать жилье. Жилье в клинике вполне сносное, 2 недели можно пожить ттт

Оффлайн Машустик

• Пользователь
  • **
    • Награды
А дорого,это сколько? У нас ребенок тяжелый,одной маме не справиться, а второму человеку   не разрешают.Или как то можно двоим вместе с дитем?

Оффлайн Strawbery

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
я просто сама была, а были люди с папами и с бабушками и много таких так что можно спросить. А квартиры где то 150 грн. сутки. Введите в яндексе  сдам квартиру Донецк, район мясокомбината , больница просто находится на остановке на против Мясокомбината, что б вы просто понимали немножко, пр. Ильича по этой улице находится больница. Может комнату снимите, студентов у нас много и сдают даже комнаты в квартирах.

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
спасибо за подсказку, хотя у нас в лаборатории смотря какая смена- есть дюже принципиальные. А вы от куда?
пожалуйста)) мы с Селидово Донецкой обл

Оффлайн Strawbery

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
перечитываю темку, такой бред написан. заведующая действительно дама не доброжелательная, я недовольна осталась после лечения, особенно выписка убила "бесплодие 15 лет" у меня 2 детей и мне 25 лет, бесплодием не страдала. по поводу денег, вымогать не вымогают но "голодные" точно в этом плане. Насчет записи, мы были в 5 месяцев и нас записали через 3 недели,  потом мы заболели и нас записали еще через месяц. после лечения в июле нас записали на сентябрь, я позвонила и переписывалась на ноябрь. Вообщем понятно что проблем с записью у меня не было. ттттт....   Вот мне непонятно чей то  пост, мы сам покупали процедуры, это как?????
Центр мне понравился, лечение хорошее,  но я бы еще где то лечилась,чередуя, но это ИМХО

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
девы, мы записаны на 22.10 , но не поедем, место освободится