Автор Тема: Донецкий Областной Детский Клинический Центр Нейрореабилитации  (Прочитано 190966 раз)

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
В малявочном отделении хотя бы разрешают обогреватели включать ( если есть), и до 1,5 года назначают много процедур. В 2 года мы приехали и нам даже массаж с лфк не назначили, сказали нет талонов.

Оффлайн Мягонькая

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Назарик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В малявочном отделении хотя бы разрешают обогреватели включать ( если есть), и до 1,5 года назначают много процедур. В 2 года мы приехали и нам даже массаж с лфк не назначили, сказали нет талонов.

Ну не знаю...мы первый раз были в 1,3 - назначили всего 4 процедуры: лфк, массаж, лазер и мрт. а в апреле лежали( 1,9) действительно назначили по больше: лфк, массаж, лазер, мрт, мануалку, мануальную кровать и фармакопунктуру. Так что  не всем деткам до 1,5 назначают много процедур.

Группа  Назарика http://vk.com/club51193796

Оффлайн Ольчик Николаевна

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/club89862866
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop
    • Награды

Ну не знаю...мы первый раз были в 1,3 - назначили всего 4 процедуры: лфк, массаж, лазер и мрт. а в апреле лежали( 1,9) действительно назначили по больше: лфк, массаж, лазер, мрт, мануалку, мануальную кровать и фармакопунктуру. Так что  не всем деткам до 1,5 назначают много процедур.

нам тоже в год назначили 4 процедуры: лфк, космос, лазер, мрт. А потом отдельно ездили на массаж. Вот теперь думаем что они нам на следующий раз будут делать.
Пусть сбудется то, о чём молчим............

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Мы первый раз приехали в 8 месяцев. Нам назначили массаж, лфк, мануальную кровать, иголочки, потом обкалывали спинку лекарством, амплипульс, 2 узи и ренген в детской обл. У меня реб. засыпал на ходу. А теперь 2-3 процедуры и всё...

Оффлайн Евгения Юрьевна

• Интересующийся
    • Награды
нам назначено лечение с 13 мая. Ждали его пол года. И что? Заболели конечно. Следующее лечение назначили аж  на декабрь :(
Так толка не будет
Я посвящаю свою жизнь мечте! Я верю в чудо!

Оффлайн Мягонькая

• Интересующийся
  • Елена и Назарик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
нам назначено лечение с 13 мая. Ждали его пол года. И что? Заболели конечно. Следующее лечение назначили аж  на декабрь :(
Так толка не будет

на какое число?

Группа  Назарика http://vk.com/club51193796

Оффлайн Мамина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
девочки подскажите, а лечащего доктора можно выбирать или его назначают?

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Сразу назначают, потом если доктор понравился, то можно договориться с ним про след. раз.

Оффлайн Ирина2

Дорогие родители, подскажите, мы жители Украины, но не из Донецкой области. Для того чтобы лечь в центр, необходимо иметь направление с Облздравотдела по месту жительства. У меня проблемы с получением этого направления, ни главный невролог области, ни облздравотдел мне это направление не дают. У нас уже подходит очередь, а направления никто не обещает предоставить. Подскажите, пожалуйста, если кому-то приходилось получать подобное направление, как у Вас это осуществилось и как мне поступить в данной ситуации. Заранее всем благодарна.

Оффлайн Мамина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Первый раз слышу про направлене, мы первый раз лежали безовсяких направлений. Везли с собой все наши меддокументы и результаты анализов и все.

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
Первый раз слышу про направлене, мы первый раз лежали безовсяких направлений. Везли с собой все наши меддокументы и результаты анализов и все.
Мы тоже без направления оформлялись, просто записались и все.

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
А мы с направлением и с ребёнком приехали к зав. Она осмотрела и назначила дату.

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • мое солнышко
    • Награды
Подскажите впервый раз едем через 2 недели
смущают бытовые вопросы:
1,можно ли пользоваться блендером7
2,чайником?
3,есть где поставить коляску?
4,горячая вода летом бывает?
5,как там можно помыть ребенка не стоящего?
6,постельное брать?
7,то чем кормят детей съедобно или ...?
8, готовить всем на одной электроплите реально?
9,как мама питаться может? есть где рядом столовка или наподобие?
10, Назначают ли медикаметы во время курса реабилитации (у нас нет ни судорог ни эпилепсии)?

Оффлайн nata333

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • мое солнышко
    • Награды
будем очень благодарны за ответы
очень волнуемся
надеемся на совет и помощь
 jytr

Оффлайн Мамина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Официально пользоваться электроприборами в палатах не разрешают, но я знаю, осторожно фенами, чайниками и т.д мамачки всеравно пользуются. Коляску поставить есть где, большенство ездят с каласками. Горячая вода летом не знаю, но думаю должна быть это всетаки больница. Я постельное вожу свое, но если нет то там выдают больничное. Детское питание неакти, но есть можно, вообще радом есть магазины, недалеко АТБ и рынок, обычно все скупляются, на счет столовой незнаю. Готовят на одной эл. плите, но 4-х конфорочная, потихоньку поочереди все справляются. УСЛОВИЯ КОНЕЧНО НЕАКТИ, НО 2НЕД. ПЕРЕЖИТЬ МОЖНО.  Медикаменты назначают.