Автор Тема: Донецкий Областной Детский Клинический Центр Нейрореабилитации  (Прочитано 190875 раз)

Оффлайн Мамина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я так думаю, что другим областям нужно ждать на сколько стоимость поднимут. Если начался дележ, то чем Донецкий центр отличается от например "Козявкина", где курс лечения обходится в 17-20тыс. а не 1200 как здесь. А дети в нашей стране уже давно никому не нужны, ни больные ни здоровые. На алтарь обогощения положенно все и святого ничего не осталось. В областях свои центры есть - специалистов таких нет.
ну Вы сравнили...как минимум благоустройством, процедуры расписывает врач, а не бегаешь сам по кабинетам, пытаясь подобрать время, чтоб без "дыр"
И много-много еще чего можно перечислять для сравнения, и не только в плане быта, а и лечения
Может быть Вы и правы, но дело в том, что далеко не каждый может себе позволить такое лечение, а Донецкий центр - это доступное и достаточно качественное и результативное лечение наших малышей, но у нас и это пытаются отобрать.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
это доступное и достаточно качественное и результативное лечение наших малышей,
Настолько качественное,что после него всё чаще и чаще провоцируются эпиприступы у детей...Даже у тех,у кого не было эписиндрома даже в анамнезе...

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
это доступное и достаточно качественное и результативное лечение наших малышей,
Настолько качественное,что после него всё чаще и чаще провоцируются эпиприступы у детей...Даже у тех,у кого не было эписиндрома даже в анамнезе...
наверное не стоит так обобщать 212
Козявкин тоже не всем "легко" дается, любое лечение кому-то подходит, кому-то нет, а кому-то и во вред, но это не значит, что  Донецкий центр, или Мартынюк или кто другой плох, что там плохо лечат, просто каждому свое

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Козявкин тоже не всем "легко" дается, любое лечение кому-то подходит, кому-то нет, а кому-то и во вред, но это не значит, что  Донецкий центр, или Мартынюк или кто другой плох, что там плохо лечат, просто каждому свое

Возможно Вы и правы,спорить не стану,но если уже нам,мамам-дилетантам в медицине,известно ,что нельзя нашим детям назначать одновременно медикаментозное лечение+физические нагрузки+аппаратное лечение,то зачем медики это осознанно делают?Провоцируя этим эпи,когда это можно избежать ...

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды

Возможно Вы и правы,спорить не стану,но если уже нам,мамам-дилетантам в медицине,известно ,что нельзя нашим детям назначать одновременно медикаментозное лечение+физические нагрузки+аппаратное лечение,то зачем медики это осознанно делают?Провоцируя этим эпи,когда это можно избежать ...
А я думала это нас только так перестимулировали... После 5 дней курса начались вздрагивания судорожные. Ребенок заболел, на фоне температуры вздрагивания усилились, курс мы до конца не прошли. Вернулись домой, принимали лекарства по назначению, вздрагивания продолжались. Отменила все препараты и через неделю-две все прошло. До лечения у них ЭЭГ была в норме и вздрагиваний я не наблюдала никогда таких. Больше туда не поедем, не хочу рисковать.

Оффлайн Мамина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

А я думала это нас только так перестимулировали... После 5 дней курса начались вздрагивания судорожные. Ребенок заболел, на фоне температуры вздрагивания усилились, курс мы до конца не прошли. Вернулись домой, принимали лекарства по назначению, вздрагивания продолжались. Отменила все препараты и через неделю-две все прошло. До лечения у них ЭЭГ была в норме и вздрагиваний я не наблюдала никогда таких. Больше туда не поедем, не хочу рисковать.
Абсолютно согласна с высказывание "Каждому своё", дажа бональная ангина у всех проходит и лечится по разному, а у наших деток проблемы куда посерьёзней. Если вашему малышу, Злата, не подошло лечение в этом центре и тем болие Вы как мама боитесь за своего малыша, значит вам действительно не нужно туда больше ехать, подберете что-то другое. Но это не значит, что центр плохой, я знаю людей которые ездят только туда т.к. в других центрах девочке становится только хуже, а все достижения сходят на нет, зняю людей мальчика которых поставили на ноги в этом центре. Т.ч. если бы там было так плохо туда бы не ехали со всей Украины и не толь с Украины.   

Оффлайн Наталья 1907

про лечение спорить не буду, каждому свое. кому подошло-кому-нет.Бесплатно оно и есть бесплатно. Но сам центр- это ужас вселенский и позорище "еврогорода"   2 раза уже там была -не перестану возмущаться. как вообще в таком помещении можно сделать реацентр????? Узкие коридорчики, лестницы с "покатыми" ступеньками. полумрак и тд.и т.п. Позор администрации города и области. Если честно,не хочу писать в вышестоящие организации,как бы людям,работающим в центре "по шапке" не надавали. Я эту гнилую систему знаю. Всегда "козла отпущения" найдут. просто ,когда в фойе вижу фото с Ринатом, и И.Крутым мне становится дико смешно и очень грустно
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды

Абсолютно согласна с высказывание "Каждому своё", дажа бональная ангина у всех проходит и лечится по разному, а у наших деток проблемы куда посерьёзней. Если вашему малышу, Злата, не подошло лечение в этом центре и тем болие Вы как мама боитесь за своего малыша, значит вам действительно не нужно туда больше ехать, подберете что-то другое. Но это не значит, что центр плохой, я знаю людей которые ездят только туда т.к. в других центрах девочке становится только хуже, а все достижения сходят на нет, зняю людей мальчика которых поставили на ноги в этом центре. Т.ч. если бы там было так плохо туда бы не ехали со всей Украины и не толь с Украины.
Я и не писала, что центр плохой, разве что помещение, действительно, ужасное. Просто, зная, что нескольких детей там уже перестимулировали, мамы, возможно, будут более осторожно относиться к назначенным препаратам и процедурам, и более внимательно следить за детьми. Если б я была подготовлена к этому, то обратила б внимание на вздрагивания как только они появились и отказалась от кортексина. Хотя его нам уже 2 курса прокололи, побочки не было, а интеллектуальное развитие он подтолкнул. Выходит, что совмещать его с остальными методами, да еще и в таком количестве, не стоит.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
просто ,когда в фойе вижу фото с Ринатом, и И.Крутым мне становится дико смешно и очень грустно
,,,        wer

wer wer  hjg  hgr

Оффлайн Мамина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
про лечение спорить не буду, каждому свое. кому подошло-кому-нет.Бесплатно оно и есть бесплатно. Но сам центр- это ужас вселенский и позорище "еврогорода"   2 раза уже там была -не перестану возмущаться. как вообще в таком помещении можно сделать реацентр????? Узкие коридорчики, лестницы с "покатыми" ступеньками. полумрак и тд.и т.п. Позор администрации города и области. Если честно,не хочу писать в вышестоящие организации,как бы людям,работающим в центре "по шапке" не надавали. Я эту гнилую систему знаю. Всегда "козла отпущения" найдут. просто ,когда в фойе вижу фото с Ринатом, и И.Крутым мне становится дико смешно и очень грустно
ВОТ С ЭТИМ Я СОГЛАСНА НА ВСЕ 100% - ЭТО ПОЗОР НЕ ТОЛЬКО ГОРОДА, НО И ВСЕГО НАШЕГО ГОСУДАРСТВА.

Оффлайн Евгения Юрьевна

• Интересующийся
    • Награды
Поддерживаю вас , девочки.
Как только я познакомилась с этим центром, а он был  не первой клиникой в нашей крошечной жизни, я подумала так же как и вы. Позор!!!!
Но потом стала менять свое мнение, т.к. несколько раз видела отьезжающие  от центра микроавтобусики  от фондов Рината Ахметова, Александра Януковича .
Значит что-то делают?
Девочки , я вот вам что скажу:
если человек, даже в нашей  стране, захочет по настоящему делать добро, он все сможет.
За ним пойдут другие и будут ему всячески помогать.  К примеру есть несколько клиник в нашей стране европейского  уровня и они совершенно бесплатны. В ни сотрудники получают официальную и достойную зарплату, они рады  лечить наших детей, они стараются, а  детки получают лечение БЕСПЛАТНО!!!!
Плюс там достойные условия как для сотрудников, так и для пациентов. Внедрены инновации, новейшие методики, привлечена общественность.
Все это можно сделать. Надо только захотеть!!!!!
Я посвящаю свою жизнь мечте! Я верю в чудо!

Оффлайн Машустик

• Пользователь
  • **
    • Награды
 777 Только приехали с Центра. На следующий заезд деток с других областей не записывают на основании решения Донецкой облдминистрации 241 от 25.06.2013 г. где нас приравняли к иностранцам и людям без гражданства. Дожили, в своей стране мы люди без прав. Читала это  решение, просила копию снять, не дали, а сейчас ищу  в инете нет его там, или  не могу искать. Этим решением дают понять, мол лечитесь в своих областях, а то лечитесь за счет бюджета Донецкой области или пусть ваша обл.  платит Донецкой обл. Кто уже записан, будут обзванивать и отказывать,Вот такие дела, девочки,мы в шоке,будем звонить на горячую линию писать в Киев,потому что нас устраивает и лечение и специалисты, мы много где были и остановились на этом Центре.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
777 Только приехали с Центра. На следующий заезд деток с других областей не записывают на основании решения Донецкой облдминистрации 241 от 25.06.2013 г. где нас приравняли к иностранцам и людям без гражданства. Дожили, в своей стране мы люди без прав. Читала это  решение, просила копию снять, не дали, а сейчас ищу  в инете нет его там, или  не могу искать. Этим решением дают понять, мол лечитесь в своих областях, а то лечитесь за счет бюджета Донецкой области или пусть ваша обл.  платит Донецкой обл. Кто уже записан, будут обзванивать и отказывать,Вот такие дела, девочки,мы в шоке,будем звонить на горячую линию писать в Киев,потому что нас устраивает и лечение и специалисты, мы много где были и остановились на этом Центре.
охре..ть можно ssse уж простите  ммм мир сошел с ума xcvb

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
знаю, что тему читают сотрудники центра, может они прояснят ситуацию - это навсегда так :uhm: ююю

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
знаю, что тему читают сотрудники центра, может они прояснят ситуацию - это навсегда так :uhm: ююю
Ничего себе!!! а что иногородние деньги за лечение оплачивают- это видимо забыли? для некоторых это недорогое лечение,но оч.нужное...
Лена знает,что есть области,где лечиться совсем не где....это наша с ней область...