Здесь нет чётко озвученнной суммы оплаты, нужно прозванивать, или писать им на сайт...
Уезжать нельзя, ттолько на выходные и то сложно.Вообще принимают из других областей, но за деньги а для Доненцких бесплатно.Но это условно бесплатно, сами понимаете.Врачи приезжают на крутых машинах не за зарплату купленных.Не знаю как сейчас а пару лет назад там в полах были дырки и свет был только чтобы видеть друг друга а читать ребеночку или писать или рисовать к примеру негде и темно сечерами.Нет ни столиков ни стульчиков для детей и вообще условия жах! А деньги просят на все с мамиочек, у которых и так .. не густо.Но это донецким так а тем кто платно немножко лучше...есть комнаты отдельные с туалетом.А всем общий туалет в корридоре и в комнатах нет воды и за каждой чашечкой нужно бежать в туалет или кухню,А ведь детки то разные есть тяжелые..В общем ...так вот живем
Цитата: Машустик от 10 Октября 2013, 20:25:06Что-то Вы не то говорите,папочка,кто Вам сказал,что лекарства бесплатно,мы лежали 2 раза и кортексин, и диспорт и цираксон и др. все покупали в ближайшей аптеке. Даже и мысли не возникло,чтобы нам что- то дали или прокололи бесплатно.А насчет условий, нас,по моему никакими условиями не испугаешь уже, мы едем не ради условий а ради лечения наших малышей.я вам честно говоррю, за кортексин ничего ничего не платил (при мне в кабинет принесли коробку с препаратами и врач оттуда достала и сказала, вот поставочка, только привезли), а покупал только вату, шприцы и крем для массажа, ну может ещё какие то мелочи, у меня дома все чеки лежат. А диспорт нам предлагали за денюжку уколоть (местным его колют бесплатно), но мы не стали, так как у нам сказали едьте домой и вам там сделают бесплатно, так как диспорт выделяют на каждую облать отдельно по программе министерства здравоохранения. я не поверил, но приехавши домой действительно такое узнал, пообщался с врачом из областной больницы и нас записали на процедуру. В Одессе в "Будущее" мы записаны на 2 раза в год, в этом году вот только приехали недавно. Там тоже по разному принимают. Своя область попадает туда 6 раз в год, через каждые два месяца, Киевская область - 1 раз в год, нам вот на 2 раза повезло. Так что везде свои заморочки..
Что-то Вы не то говорите,папочка,кто Вам сказал,что лекарства бесплатно,мы лежали 2 раза и кортексин, и диспорт и цираксон и др. все покупали в ближайшей аптеке. Даже и мысли не возникло,чтобы нам что- то дали или прокололи бесплатно.А насчет условий, нас,по моему никакими условиями не испугаешь уже, мы едем не ради условий а ради лечения наших малышей.
НИчего не колят бесплатно местным! Мы не один раз бывали там и НИКОГДА нам не предлагали что-то бесплатно, если не платили доктору, у него то есть бесплатные наверно но не всем и дают только ерунду. если дают.Да коррупция страшная и спонсоров не ищут а тянут с родителей а то что получают видимо продают ...Сейчас вся система такая, вся медицина в УКраиние а в Донецке наверное круче всего.