Автор Тема: Донецкий Областной Детский Клинический Центр Нейрореабилитации  (Прочитано 190814 раз)

Оффлайн Оптимистка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Когда знаешь "Зачем", то преодолеваешь любые "Как"
    • Награды
Подскажите пожалуйста, сколько стоит мин курс лечения 10-14 дней????
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн Романтик

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
На 2 недели не знаю, а за 4 недели в октябре мы платили 3000грн.

Оффлайн Романтик

• Интересующийся
    • Награды
Ой, девочки! Простите! Я все перепутала, мы платили 3000грн. в центре Мартынюка.

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Здесь нет чётко озвученнной суммы оплаты, нужно прозванивать, или писать им на сайт...

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/legioners80
    • Награды
Здесь нет чётко озвученнной суммы оплаты, нужно прозванивать, или писать им на сайт...
а можно ссылку на сайт, если это конечно какой то другой они сделали, а то тот который был http://www.dneuro.org, уже не работает, как только запретили принимать детей из других областей они его вы
ключили.

СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ,
ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ...
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Тогда только звонить.

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подскажите пожалуйста съемную  КВАРТИРУ, рядом с центром!!!!!не можем найти!  ldc
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Мамина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мамочки подскажите, деток из других областей по прежнему не принимают? или что изменилось?

Оффлайн Евгения Юрьевна

• Интересующийся
    • Награды
Всё по прежнему. Строгий запрет для деток из других областей и стран.  Но даже это не улучшило ситуацию для пациентов области. Записывают на лечение в декабре 13 на август и позже 14 ёёё
Я посвящаю свою жизнь мечте! Я верю в чудо!

Оффлайн Nata-petr

• Интересующийся
    • Награды
Уезжать нельзя, ттолько на выходные и то сложно.Вообще принимают из других областей, но за деньги а для Доненцких бесплатно.Но
это условно бесплатно, сами понимаете.Врачи приезжают на крутых машинах не за зарплату купленных.Не знаю как сейчас а пару лет назад там в полах были дырки и свет был только чтобы видеть друг друга а читать ребеночку или писать или рисовать к примеру негде и темно сечерами.Нет ни столиков ни стульчиков для детей и вообще условия жах! А деньги просят на все с мамиочек, у которых и так .. не густо.Но это донецким так а тем кто платно немножко лучше...есть комнаты отдельные с туалетом.А всем  общий туалет в корридоре и в комнатах нет воды и за каждой чашечкой нужно бежать в туалет или кухню,А ведь детки то разные есть тяжелые..В общем ...так вот живем
Natali

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
Уезжать нельзя, ттолько на выходные и то сложно.Вообще принимают из других областей, но за деньги а для Доненцких бесплатно.Но
это условно бесплатно, сами понимаете.Врачи приезжают на крутых машинах не за зарплату купленных.Не знаю как сейчас а пару лет назад там в полах были дырки и свет был только чтобы видеть друг друга а читать ребеночку или писать или рисовать к примеру негде и темно сечерами.Нет ни столиков ни стульчиков для детей и вообще условия жах! А деньги просят на все с мамиочек, у которых и так .. не густо.Но это донецким так а тем кто платно немножко лучше...есть комнаты отдельные с туалетом.А всем  общий туалет в корридоре и в комнатах нет воды и за каждой чашечкой нужно бежать в туалет или кухню,А ведь детки то разные есть тяжелые..В общем ...так вот живем
Из других областей - ЗАПРЕТ!!!! не берут даже за деньги.

Оффлайн Nata-petr

• Интересующийся
    • Награды
Что-то Вы  не то говорите,папочка,кто Вам сказал,что лекарства бесплатно,мы лежали 2 раза и кортексин, и диспорт и цираксон  и др. все покупали в ближайшей аптеке. Даже и  мысли не возникло,чтобы нам что- то дали или прокололи бесплатно.А насчет условий, нас,по моему никакими условиями не испугаешь уже, мы едем не ради условий а ради лечения наших малышей.
я вам честно говоррю, за кортексин ничего ничего не платил (при мне в кабинет принесли коробку с препаратами и врач оттуда достала и сказала, вот поставочка, только привезли), а покупал только вату, шприцы и крем для массажа, ну может ещё какие то мелочи, у меня дома все чеки лежат. А диспорт нам предлагали за денюжку уколоть (местным его колют бесплатно), но мы не стали, так как у нам сказали едьте домой и вам там сделают бесплатно, так как диспорт выделяют на каждую облать отдельно по программе министерства здравоохранения. я не поверил, но приехавши домой действительно такое узнал, пообщался с врачом из областной больницы и нас записали на процедуру.
В Одессе в "Будущее" мы записаны на 2 раза в год, в этом году вот только приехали недавно. Там тоже по разному принимают. Своя область попадает туда 6 раз в год, через каждые два месяца, Киевская область - 1 раз в год, нам вот на 2 раза повезло. Так что везде свои заморочки..

НИчего не колят бесплатно местным! Мы не один раз бывали там и НИКОГДА нам не предлагали что-то бесплатно, если не платили доктору, у него то есть бесплатные наверно но не всем и дают только ерунду. если дают.Да коррупция страшная и спонсоров не ищут а тянут с родителей а то что получают видимо продают ...Сейчас вся система такая, вся медицина в УКраиние а в Донецке наверное круче всего.
Natali

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
НИчего не колят бесплатно местным! Мы не один раз бывали там и НИКОГДА нам не предлагали что-то бесплатно, если не платили доктору, у него то есть бесплатные наверно но не всем и дают только ерунду. если дают.Да коррупция страшная и спонсоров не ищут а тянут с родителей а то что получают видимо продают ...Сейчас вся система такая, вся медицина в УКраиние а в Донецке наверное круче всего.
Мы не местные, но у меня все чеки остались за что и кому я платил, и точно знаю что за те препараты что я написал не платил ничего...

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Нам один раз прокололи Кортексин бесплатно, когда завед. нас лечила... А условия действительно не фонтан. Теперь, когда реб. подрос нам проще из дома кататься каждый день.

Оффлайн Ольчик Николаевна

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/club89862866
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop
    • Награды
Мы сами из Донецка и были в центре в ноябре. Выписывали нам глицисед и пантокальцин- и врач сказал чтоб сначала мы сами купили, а потом как их им выдадут и нам отдадут обратно. Так мы  и пролечились 10 дней и нам ни кто ни чего не отдал. Как нам сказали что если у них эти лекарства есть в наличии, тогда они могут дать бесплатно!
Пусть сбудется то, о чём молчим............