Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 452354 раз)

Оффлайн Фумарола

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Данил, Камчатский край
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Наши достижения
« Ответ #1020 : 08 Февраля 2011, 15:56:15 »
Девочки, как страшно писать, но Ванька ПОШЕЛ самостоятельно немножечко маленькими шажками, но без поддержки, слава Богу и спасибо доктору. Ему через 2 недели 3 года исполняется. Для себя я планировала, настраивалась, что в 4 года первые шаги. А тут такое! Он только в декабре без рук сидеть стал и  по стенке ходить научился. Я в шоке. Появились моральные силы для дальнейших занятий и  ясность в голове как мне надо с ребенком заниматься. Лечит нас Грейс М.М.,  отзанимались с ним 2 курса, сейчас третий.

wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer
Молодцы! Так держать! Я думаю, и мне было бы страшно вслух говорить о таких достижениях. xde

Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Оффлайн valentina

• Постоялец
  • Страна: es
  • Благодарностей: 0
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1021 : 08 Февраля 2011, 16:02:33 »
Девочки, как страшно писать, но Ванька ПОШЕЛ самостоятельно немножечко маленькими шажками, но без поддержки, слава Богу и спасибо доктору. Ему через 2 недели 3 года исполняется. Для себя я планировала, настраивалась, что в 4 года первые шаги. А тут такое! Он только в декабре без рук сидеть стал и  по стенке ходить научился. Я в шоке. Появились моральные силы для дальнейших занятий и  ясность в голове как мне надо с ребенком заниматься. Лечит нас Грейс М.М.,  отзанимались с ним 2 курса, сейчас третий.
действительно нельзя загадывать когда пойдет,детки сами решат  ллл ...молодцы!!!!!!!  wer wer wer wer а какой у вас тонус??

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1022 : 08 Февраля 2011, 16:04:07 »
Тихонечко  wer wer wer wer wer Шепотом: "Поздравляюююю!!!!" Желаю двигаться в том же направлении!!!!

Оффлайн Яблоко

« Ответ #1023 : 08 Февраля 2011, 16:16:59 »
Спасибо, девочки, прям слезы на глазах. Тонус в ногах повышенный как у всех. В руках более- менее нормальный. До года лежал не делал НИЧЕГО ( голову не держал, не переворачивался и т.д.). Только в год мы очухались и начали заниматься физ упражнениями. Переворачиваться стал в 1,3, ползать наверное в 1,8, но плохо и неправильно, голову держать стал около 2-х лет, но даже до сих пор бывает, что откинет назад (думаю, в вертикальной позе ему станет понятнее как с головой обращаться). Садиться и сидеть стал только в декабре, раньше сидел в стульчике или держась руками. Лечили в основном только упражнениями, массаж делали как и все. Ну а сейчас такой неожиданный прорыв. Это все доктор. Тихо... Будем ходить и ходить, через ребенкины слезы и боль в моих коленках.

Оффлайн ТАТАЛЯ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Наталья и Варюша Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1024 : 09 Февраля 2011, 21:43:55 »
Яблоко
Читаю ваше сообщение всей своей семье,мы все за вас очень при очень рады!!! Слезы наварачиваются от счастья,даже вашего. Мы все ждем чуда!!!! И оно ЕСТЬ!!!!!!БРАВО!!!!!!!! wer wer wer wer wer wer wer wer

Оффлайн Диляра

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г. Альметьевск. У меня два ангелочка!
    • Награды
« Ответ #1025 : 10 Февраля 2011, 15:05:19 »
И мы похвастаемся своими достижениями. Сегодня младшенький прополз где-то 1 метр, ПЕРВЫЙ раз,с трудом,медленно, но сдвинулся с места!!! dghj

Оффлайн фантик

« Ответ #1026 : 10 Февраля 2011, 15:44:03 »
Молодцы!!!  wer wer wer wer wer

Оффлайн valentina

• Постоялец
  • Страна: es
  • мысли материальны!!! Испания
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1027 : 10 Февраля 2011, 17:51:05 »
И мы похвастаемся своими достижениями. Сегодня младшенький прополз где-то 1 метр, ПЕРВЫЙ раз,с трудом,медленно, но сдвинулся с места!!! dghj
dghj dghj dghj dghj dghj dghj dghj dghj dghj dghj dghj wer wer wer wer wer wer wer wer

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1028 : 10 Февраля 2011, 18:33:31 »
Какие вы все молодцы, радуемся за вас ттт , ваши сдвиги дают силы  дальше заниматься и не сдаваться.У меня вот тоже доча ,как месяц начала кататься на велосипеде сама  ,без моей поддержки, так она теперь ждет лета, чтоб гулять не на коляске ,а сама своими ножками передвигаться с помошью велосипеда. И уже заказала звонок и велофару , чтоб ночью ездить rer

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн надяваня

• Постоялец
  • Надя и Ваня 10.03.2006 г. мы из Саранска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1029 : 10 Февраля 2011, 23:44:43 »
какие все молодцы,  rt rt rt rt всех поздравляю ;D

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
Re: Есть выздоравливающие? Поделитесь!
« Ответ #1030 : 16 Февраля 2011, 09:15:52 »
У нас очень большая киста, нет больше 1/4 мозга. Если бы такое случилось со взрослым человеком, он был бы никаким. Угроза ДЦП была очень высока. Читая истории мамочек и общаясь в больнице, я вижу, что очень многие (по собственной неопытности и по глупости врачей) начинают заниматься  ребенком ближе к году, может быть поэтому так много диагнозов. Я слышала, что только в России такой высокий процент детей с ДЦП и практически 90% - это вина врачей.  Лично мы с первых дней жизни не прекращаем лечения. Таблетки, уколы, массаж, гимнастика.... На данный момент у нас гемипарез с умеренно выраженным нарушением функции. Конечно нам уже 10 мес, но мы сидим очень не уверенно, не ползаем, но я вижу, что мы очень медленно, но выкарабкиваемся ldc. Я так надеюсь на лучшее.  ldc Кстати в больнице видела девочку, ей 2 года, у нее стоит диагноз ДЦП, есть инвалидность, но  ;D ничего не заметно, она бегает, прыгает, разговаривает. Мама с ней занимается постоянно. И все равно у меня такое ощущение, что я могла дать ребенку что-то большее, вот сижу у компа, а могла бы занятся ребенком. Все поскакала.... llk
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1031 : 16 Февраля 2011, 20:26:15 »
И все равно у меня такое ощущение, что я могла дать ребенку что-то большее, вот сижу у компа, а могла бы занятся ребенком. Все поскакала.... llk

wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer  wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer  wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer  wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer  wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer  wer wer wer wer
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ftu

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1032 : 17 Февраля 2011, 14:38:33 »
А за нас мануальщики не берутся - у  нас на шее проходит шунт-(( Хотя повреждение шейного отдела тоже есть.

а у нас мануальщик-лучший друг! (хотя мы тоже шунтята). у дочки рефлксы вножках появляются, требует себя ставить!!! we]

Оффлайн диася

• Постоялец
  • Олеся и дочка Дианочка. Владивосток
    • Награды
« Ответ #1033 : 18 Февраля 2011, 16:44:01 »
Нам 21 февраля - 6 лет. И только за этот год мы научились держать голову и сам СИДЕТЬ!!!!!! Делаем наклоны стоя по 12 раз, 3 раза в день сами!! и говорим 5 слов. А еще мы победили генерализирующие приступы эпилепсии.(пишу с больницы-победа за нами)-это врачи  потвердили, а для нас это главная победа, теперь впереди только реабилитация. Девченки сама не верю в чудеса, НО ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

Оффлайн Аня и Саня

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1034 : 18 Февраля 2011, 22:21:46 »
Всем приветиккккк!!!У нас тоже достижения,для нас очень огромные!Мы чуть больше месяца назад стали без опаски  сами передвигаться с ходунками,до этого боялась и шаг пройти пройти без меня,а на сегодняшний день покоряем просторы квартиры....держась за любую мебель или же просто за стенку,легко передвигаемся везде.Правда тут появилась другая болезнь-земное притяжение, периодически летаем прям на ровном месте.Пару дней назад были в центре реабилитации и впервые в жизни,наш невролог с ортопедом говорили только самые хорошие новости и искренне радовались.....мы с Сашей просто расстаяли..... девочки,так будет у всех,это факт! dcvf