А медики 3,5года назад пророчили нам полную идиотию, необучаемость и пожизненную психушку. А мы их всех "сделали", дулю с маком показали. В массолвую школу собираемся. На домашнее обучение пока конечно. Но судя по интеллекту, не исключено, что и отличниками будем.
И у нас тоже есть небольшие достижения! Егор научился подниматься на коленочки с поддержкой и на четвереньках так быстро ползает, углы сшибает А еще мы оказывается уже стишки умеем рассказывать , я даже не поняла что он там бормочет, сидит книжку листает и типа читает, да с таким умным видом! я была в приятном шоке от моего чуда! Всем мамочкам и детишкам побольше терпения и все получится!
Цитата: Тоня от 09 Марта 2011, 17:30:40И у нас тоже есть небольшие достижения! Егор научился подниматься на коленочки с поддержкой и на четвереньках так быстро ползает, углы сшибает А еще мы оказывается уже стишки умеем рассказывать , я даже не поняла что он там бормочет, сидит книжку листает и типа читает, да с таким умным видом! я была в приятном шоке от моего чуда! Всем мамочкам и детишкам побольше терпения и все получится!Ух ты! А сколько вам уже?
А мы ползем( по-пластунски)!!! Пока только где то метр и только на приманку, но надеюсь что дальше будет лучше.