Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 452106 раз)

Оффлайн Elya

Re: Наши достижения
« Ответ #1080 : 22 Апреля 2011, 14:20:31 »
всех поздравляю с новыми победами!!!

а мы научились вставать на четвереньки и передвигаться как "лягушенок", т.е. сначала ставит две ручки одновременно, а потом к нам подтягивает ножки тоже одновременно, и так по всему залу скачет!!! Вот только врачи говорят, что не правильно это... кто-нибудь сталкивался с таким случаем, как правильно переучить дочку?

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Татка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1081 : 29 Апреля 2011, 13:32:11 »
Мы тоже всё время так скачем! И я не пыталась переучивать .Хоть так умеем ползать и Слава Богу!!!

Оффлайн smallangelochek

• Старожил
  • Лена и Кирилл Андреич :) г.Самара
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1082 : 29 Апреля 2011, 14:29:25 »
А мы стали опять вставать на четвереньки. Вижу, что хочет ползти, но боится жутко. И слабенький - делает "шаг" и сразу падает. Но и то прорыв. Может после всяких там массажОв всё-таки научится. jytr
Всё проходит, пройдёт и это...

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1083 : 06 Мая 2011, 01:50:57 »
За то время,пока нас не было на форуме,Артём переворачивается,научился ползать по-пластунски,сидеть на стуле(но со страховкой),пытаетсЯ поднятся из положения лежа,стал всё понимать,одевать кольца,снимать колечки с пирамидки(одевать не получается пока)хотит в ходунках детских(но посадили его только наоборот,лицом к спинке,чтобы корпус держал ровно),научила пить из поильника лежа(правда руки ограничиваю резинкой,чтобы они не уходили),пьёт из чашки,сейчас даже руками держит(не без моей помощи,правда),стал рукой показывать,что ему надо!Купили машинку,чуть-чуть перебирает ногами,мальчик красками рисовал и Тёмке надо,такая повторюха стал,!А,ещё вот недавно берет(с трудом)сотовый телефон и подносит к уху и говоритАЭ,если телефона нет,а мы ему говорим Аллё,то он просто берет кулак и говорит АЭ!Буквально сегодня смотрит на телевизор и по-своему говорит,чтобы включили,мы у него спрашиваем,как его включить,а он глазами сразу на пульТ,который вообще в другой стороне,думали,что показалось,а ннет,потом ещё раз показал!
Ну вроде из такого глобального всё и это за год(умственные продвижки пошли после 2-хлет)!Вот сейчас столько написала и сама удивилась,столько уже много может! efy

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1084 : 06 Мая 2011, 05:14:23 »

Оффлайн Elya

« Ответ #1085 : 06 Мая 2011, 10:04:32 »
Мы тоже всё время так скачем! И я не пыталась переучивать .Хоть так умеем ползать и Слава Богу!!!
А я считаю, что не надо останавливаться на достигнутом и всегда совершенствоваться. Поэтому я и хочу ПРАВИЛЬНО научить ребенка ползать!!! Ведь правильное ползание на четвереньках - залог успеха и есть надежда на то, что ребенок встанет и будет ходить ножками  ldc fe

ЗАКУПКА ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ ОБУВИ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56739.0

Оффлайн Яблоко

« Ответ #1086 : 06 Мая 2011, 22:47:43 »
Да-да, вы правы, сначала ползать попеременно двумя ногами, а потом и ходить!

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1087 : 07 Мая 2011, 00:16:06 »
А как,кстати,учить ползать?Нас инструктор учит левая рука-левая нога,правая рука-правая нога!А везде пишут левая рука-правая нога,правая рука-левая нога? sqwe

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Elya

« Ответ #1088 : 07 Мая 2011, 07:58:58 »
А как,кстати,учить ползать?Нас инструктор учит левая рука-левая нога,правая рука-правая нога!А везде пишут левая рука-правая нога,правая рука-левая нога? sqwe
Ползать надо попеременно: правая рука - левая нога, левая рука - правая нога....

Оффлайн МамаАнгелочка

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Анастасия и Лерочка Электросталь МО
    • Награды
« Ответ #1089 : 07 Мая 2011, 13:52:22 »
Маме надо самой поползать и станет все понятно 767 а заодно опробовать метод левая рука левая нога 212 и с нами поделиться byte

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1090 : 08 Мая 2011, 00:21:54 »
Да в том то и дело,что пробовали(неудобно),видели как другие дети ползают,постоянно спорим с ней,но инструктора и её ученицу не переубедить,они так яростно доказывают,что уже сомневаешься... :lost:

Оффлайн Мама Супер

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Оля и Лиличка, г.Барнаул АК
    • Награды
« Ответ #1091 : 20 Мая 2011, 11:47:37 »
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!! Наконец-то у нас есть комп и я теперь смогу с вами общаться. У нас столько всего! Фотки выложу попозже. Ходить пока не ходим, но активно занимаемся подготовкой к школе. Учителя очень хвалят. На этот год, правда, ещё не пойдём, но на следующий год - в школу. Правда разговаривать тоже ленимся. Ещё от компьютера просто не оторвать. Играет в игры. Может целый день сидеть. Сама включает, выключает, мышкой ловко орудует, сообщения пишет, типа: мама, папа. А ещё мы вообще не пользуемся памперсами и пеленками. Только горшок!!! Блин, написала и сама удивилась, как многому мы уже научились! Но это основное. Конечно, по мелочам ещё кое-что.  llo

Оффлайн Яблоко

« Ответ #1092 : 21 Мая 2011, 00:27:02 »
Мама Супер, у вас все супер! Удачной вам учебы!

Мама Владика

• Гость
« Ответ #1093 : 25 Мая 2011, 00:49:10 »
 wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer
МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!НУ И КОНЕЧНО ЖЕ МОЛОДЦЫ ДЕТКИ!!!!!!!!!!!!! wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer

Оффлайн Тоня

« Ответ #1094 : 25 Мая 2011, 10:05:04 »
А меня сегодня сынок удивил:  захожу в зал, а он сам стоит возле дивана, нашел мой телефон и стоит довольный такой, щелкает! ;D спрашиваю, как ты сам так поднялся, он говорит телефон типа звонил мамин. Вот что значит стимул, я ему телефон никогда не разрешаю свой, а это сам взял значит! ;D и главное ножки так ровненько поставил и стоит не боится, а когда его ставишь возле лесенки заниматься, весь сжимается, боится. Ну теперь научился подниматься, за ним теперь глаз да глаз нужен! вот такие у нас достижения! we]