Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 451375 раз)

Оффлайн Яблоко

Re: Наши достижения
« Ответ #1140 : 20 Августа 2011, 19:27:22 »
Ходит с палкой, иногда поднимет ее как указующий перст, или по двери стучит палкой, короче она как психологическая помощь. Я счастлива! По часу с ней ходим , гуляем, как нормальные.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1141 : 21 Августа 2011, 07:16:47 »
Вот и у нас появился результат, мои мучения и старания не прошли даром.Каждый день по 3 часа занятий на мяче, и Алена сама села :great:,захожу в детскую смотрю ,а она сидит и телек смотрит ,как ни в чем не бывало, учесть ,что мы уже большие k[l.Так что девочки никогда не теряйте надежды и веры в своего ангелочка, работайте и вам воздастся, ведь то что дается здоровому ребенку , с нашими это огромный труд ;lkj.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1142 : 21 Августа 2011, 11:18:02 »
Наши достижения-это умение стоять у опоры прижавшись к стене попой,прыгать в бассейне с рук(стоя у меня на ладонях,подбрасываю его в верх, а он ныряет в воду).Главный недостаток моего ребёнка это лень,уже и не знаю как с этим бороться! 999
    hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1143 : 21 Августа 2011, 11:19:01 »
Ходит с палкой, иногда поднимет ее как указующий перст, или по двери стучит палкой, короче она как психологическая помощь. Я счастлива! По часу с ней ходим , гуляем, как нормальные.
Наши достижения-это умение стоять у опоры прижавшись к стене попой,прыгать в бассейне с рук(стоя у меня на ладонях,подбрасываю его в верх, а он ныряет в воду).Главный недостаток моего ребёнка это лень,уже и не знаю как с этим бороться! 999
    hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr hgr

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #1144 : 21 Августа 2011, 11:32:40 »

Вот и у нас появился результат, мои мучения и старания не прошли даром.Каждый день по 3 часа занятий на мяче, и Алена сама села :great:,захожу в детскую смотрю ,а она сидит и телек смотрит ,как ни в чем не бывало, учесть ,что мы уже большие k[l.Так что девочки никогда не теряйте надежды и веры в своего ангелочка, работайте и вам воздастся, ведь то что дается здоровому ребенку , с нашими это огромный труд ;lkj.
we] we] we]Наши поздравления  ттт ттт ттти удачи вам в дальнейшем, новых результатов и достижений wer wer wer

Оффлайн ZABAVA

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Подмосковье
    • Награды
« Ответ #1145 : 21 Августа 2011, 11:45:23 »
поздравляем всех с новыми достижениями!   jytr

А у нас наверно не достижение, но третий день подряд утро начинается с чтения ;D, у ребёнка появилось желание читать, чего раньше не было...
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей,которых я люблю

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1146 : 21 Августа 2011, 11:55:09 »
Всем привет! Сегодня приехали с реабилитации... и МЫ ТЕПЕРЬ ХОДИМ САМОСТОЯТЕЛЬНО  jytr nht nht nht nht
Мой фильм.wmv (видео на вокзале по дороге домой)
Вы молодцы!ЭТО ПОБЕДА! wer wer wer wer wer wer wer wer

Оффлайн Лелька

« Ответ #1147 : 21 Августа 2011, 18:27:20 »
Все большие, пребольшие молодцы!!! mki mki mki wer wer wer dcvf dcvf dcvf

Оффлайн Счастливая мама

• Пользователь
  • **
  • Медленно летящие ангелы достойны внимания матерей.
    • Награды
« Ответ #1148 : 23 Августа 2011, 01:10:27 »
А у нас вчера выяснилось, что мы умеем кушать ложкой сами!!!!!! Раньше просто не давали это делать т.к. Вечная спешка+лекарства или витаминка которую надо срочно запихнуть+моя тупость. А вчера дала ложку, а он ею сам орудует вовсю!!!!и еще стал лучше ходить ( и даже тьфу тьфу тьфу  иногда за одну ручку). Неужели я доживу до этого дня когда он пойдет  ююю . А и еще мы пирамидку сами научились собирать dwr.  Для этого нам понадобилось 2 года ежедневно заниматься с логопедом. Желаю всем мамочкам терпения и силы духа jytr jytr jytr

Оффлайн Лелька

« Ответ #1149 : 24 Августа 2011, 13:40:52 »
 wer wer wer wer wer wer wer wer
У нас координальных изменений нет, но вижу что стали крепче))) Уже сам сидит в дет.стульчике и на коне- качалке ччч ччч ччч
И еще сегодня утром, по телеку увидел президента России..... и сказал Мидедев)))) dghj

Оффлайн mila dautova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Людмила и Дамир Саратовская область
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1150 : 24 Августа 2011, 13:50:31 »
А мы научились прятаться. Спрашиваю : "Как Дамир тю-тю, спрятался". А он глазки зажмуривает. jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1151 : 24 Августа 2011, 21:59:40 »
Здорово!!!!!!!!!!!!Вот это действительно позитив так позитив!!!!!!!!!!! wer wer wer
А то порой  руки опускаются ...а тут такой пример- БРАВО!!!!!!!!!!!!!Буду теперь всегда думать о вашем примере(если хандра нападет ;l)

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1152 : 25 Августа 2011, 06:56:10 »

Здорово!!!!!!!!!!!!Вот это действительно позитив так позитив!!!!!!!!!!! wer wer wer
А то порой  руки опускаются ...а тут такой пример- БРАВО!!!!!!!!!!!!!Буду теперь всегда думать о вашем примере(если хандра нападет ;l)
777У вас тоже все задуманное обязательно получится 767 главное не опускать руки.Наша следующая цель встать на четвереньки с положения лежа на животе, сейчас работаем над этим. Будем и дальше писать о наших победах больших и маленьких. ттт

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1153 : 25 Августа 2011, 11:04:13 »
Как радостно читать про ваши достижения!
Каждое-целый подвиг! Одно Данияркино,вроде  мелочь, что глазки закрывает - это же как обычный ребенок,такое же мышление!!!! так же работает!! Умничка!!
Анабель,я к вам пошла в л.с lljj

Оффлайн Юстас

• Интересующийся
  • Юлия Москва
    • Награды
« Ответ #1154 : 09 Сентября 2011, 14:32:40 »
А для нас радость  что макароны научились есть 777 777