Наши достижения-это умение стоять у опоры прижавшись к стене попой,прыгать в бассейне с рук(стоя у меня на ладонях,подбрасываю его в верх, а он ныряет в воду).Главный недостаток моего ребёнка это лень,уже и не знаю как с этим бороться!
Ходит с палкой, иногда поднимет ее как указующий перст, или по двери стучит палкой, короче она как психологическая помощь. Я счастлива! По часу с ней ходим , гуляем, как нормальные.
Цитата: Екатерина_25 от 07 Августа 2011, 14:30:27Наши достижения-это умение стоять у опоры прижавшись к стене попой,прыгать в бассейне с рук(стоя у меня на ладонях,подбрасываю его в верх, а он ныряет в воду).Главный недостаток моего ребёнка это лень,уже и не знаю как с этим бороться!
Вот и у нас появился результат, мои мучения и старания не прошли даром.Каждый день по 3 часа занятий на мяче, и Алена сама села ,захожу в детскую смотрю ,а она сидит и телек смотрит ,как ни в чем не бывало, учесть ,что мы уже большие .Так что девочки никогда не теряйте надежды и веры в своего ангелочка, работайте и вам воздастся, ведь то что дается здоровому ребенку , с нашими это огромный труд .
Всем привет! Сегодня приехали с реабилитации... и МЫ ТЕПЕРЬ ХОДИМ САМОСТОЯТЕЛЬНО nht nht nht nhtМой фильм.wmv (видео на вокзале по дороге домой)
Цитата: анабель от 21 Августа 2011, 07:16:47Вот и у нас появился результат, мои мучения и старания не прошли даром.Каждый день по 3 часа занятий на мяче, и Алена сама села ,захожу в детскую смотрю ,а она сидит и телек смотрит ,как ни в чем не бывало, учесть ,что мы уже большие .Так что девочки никогда не теряйте надежды и веры в своего ангелочка, работайте и вам воздастся, ведь то что дается здоровому ребенку , с нашими это огромный труд .Здорово!!!!!!!!!!!!Вот это действительно позитив так позитив!!!!!!!!!!! А то порой руки опускаются ...а тут такой пример- БРАВО!!!!!!!!!!!!!Буду теперь всегда думать о вашем примере(если хандра нападет )