Мы сегодня ходили на районный конкурс. Влад читал стих из 124 строк. Уже второй год подряд занял 1 место. Следующий этап - это Окружной конкурс. В прошлом году из 12 районов нашего Округа, сынок занял второе место и получил огромный музыкальный центр. А в этом году будем стараться занять первое место. Владуська очень об этом мечтает. Ведь за 1 место - приз Ноутбук.
можно и нам немножко похвастаться :) мы еще малыши 8 месяцев, месяц назад только научились держать головку, а сегодня мой малыш лежа на животике поджал ножки ... и почти встал на ручки! т.е я так понимаю это была попытка встать на четвереньки, пусть даже и на локтях!.я так счастлива!
Ура! Ура! Ура!!! Вчера мы участвовали уже на Окружном конкурсе "Радуга" (в наминации художественная дикламация). Из 14 участников (это из 12 районов нашего Округа) наш Владик занял ПЕРВОЕ место. 14 декабря состоится Гала концерт, на котором сынулю наградят за победу Ноутбуком. Мы все так счастливы. А он, конечно, больше всех. Говорит всем, что гордится собой.