Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 451147 раз)

Оффлайн HelenD

Re: Наши достижения
« Ответ #1170 : 15 Ноября 2011, 14:23:46 »
Молодчинки какие byte

Оффлайн Атали

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Вместе мы выстоим, поразнь - потонем!
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0
    • Награды
« Ответ #1171 : 15 Ноября 2011, 23:42:51 »
Мы сегодня ходили на районный конкурс. Влад читал стих из 124 строк. Уже второй год подряд занял 1 место. Следующий этап - это Окружной конкурс. В прошлом году из 12 районов нашего Округа, сынок занял второе место и получил огромный музыкальный центр. А в этом году будем стараться занять первое место. Владуська очень об этом мечтает. Ведь за 1 место - приз Ноутбук.
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1172 : 16 Ноября 2011, 09:11:38 »
Мы сегодня ходили на районный конкурс. Влад читал стих из 124 строк. Уже второй год подряд занял 1 место. Следующий этап - это Окружной конкурс. В прошлом году из 12 районов нашего Округа, сынок занял второе место и получил огромный музыкальный центр. А в этом году будем стараться занять первое место. Владуська очень об этом мечтает. Ведь за 1 место - приз Ноутбук.
Наташ ,МОЛОДЦЫ wer wer wer wer wer wer wer wer ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт, старайтесь и все получится,обязательно, и 1 место у вас обязательно будет.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Лелька

« Ответ #1173 : 16 Ноября 2011, 17:33:20 »
wer wer wer wer wer wer wer wer wer

Оффлайн Рада

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Счастливые дети- счастливых родителей...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1174 : 16 Ноября 2011, 19:32:33 »
we] Браво!!! Умничка Влад!!! Очень рады за вас  wer wer wer wer wer

Пусть каждый ребенок,который тяжело болен,однажды проснется здоровым...

Оффлайн Атали

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1175 : 17 Ноября 2011, 00:04:56 »
Девочки, спасибо вам большущее за поддержку и добрые слова!!!  efy efy efy efy efy efy efy
Инвалидность - это не обделённость судьбой, это, скорее, такой образ жизни при сложившихся обстоятельствах, и этот образ жизни может быть очень интересным - и мне, и другим!

Оффлайн Юстас

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Юлия Москва
    • Награды
« Ответ #1176 : 17 Ноября 2011, 13:55:09 »
Владику и его маме большие wer wer wer wer wer wer. Молодец!!!!! gfds gfds gfds gfds

Оффлайн Светлаша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1177 : 24 Ноября 2011, 22:13:43 »
можно и нам немножко похвастаться :) мы еще малыши 8 месяцев, месяц назад только научились держать головку, а сегодня мой малыш лежа на животике поджал ножки ... и почти встал на ручки! т.е я так понимаю это была попытка встать на четвереньки, пусть даже и на локтях!
.я так счастлива!

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1178 : 24 Ноября 2011, 22:18:45 »
Поздравляю! we]

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1179 : 24 Ноября 2011, 22:35:05 »
можно и нам немножко похвастаться :) мы еще малыши 8 месяцев, месяц назад только научились держать головку, а сегодня мой малыш лежа на животике поджал ножки ... и почти встал на ручки! т.е я так понимаю это была попытка встать на четвереньки, пусть даже и на локтях!
.я так счастлива!
какие вы молодцы!  dcvf dcvf dcvf
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Светлаша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1180 : 24 Ноября 2011, 23:02:47 »
СПАСИБ!!
так хочется чтоб именно эта тема была самой большестранично :))) чтоб наш материнский труд вознаграждался новыми умелками наших деток !

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
« Ответ #1181 : 04 Декабря 2011, 13:16:39 »
Очень приятная тема, рада за всех ребятишек и их мам qw]
Очень хочется тоже сюда что-нибудь написать, но у нас пока глобального ничего не происходит, поэтому напишу о малюсеньких радостях. Вчера сына научился откручивать пробку с бутылки и еще напугал меня. Лежит перед сном в кроватке и таким грубым голосом, каким тяжелый рок поют, рычит "МАМА!", я сначала думала, у него что-то случилось, оказалось - папа так прикалываться научил rer rer rer,

Оффлайн Атали

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1182 : 04 Декабря 2011, 17:49:23 »
Ура! Ура! Ура!!! Вчера мы участвовали уже на Окружном конкурсе "Радуга" (в наминации художественная дикламация). Из 14 участников (это из 12 районов нашего Округа) наш Владик занял ПЕРВОЕ место. 14 декабря состоится Гала концерт, на котором сынулю наградят за победу Ноутбуком. Мы все так счастливы. А он, конечно, больше всех. Говорит всем, что гордится собой.

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #1183 : 04 Декабря 2011, 19:14:37 »
Ура! Ура! Ура!!! Вчера мы участвовали уже на Окружном конкурсе "Радуга" (в наминации художественная дикламация). Из 14 участников (это из 12 районов нашего Округа) наш Владик занял ПЕРВОЕ место. 14 декабря состоится Гала концерт, на котором сынулю наградят за победу Ноутбуком. Мы все так счастливы. А он, конечно, больше всех. Говорит всем, что гордится собой.

Как здОрово!!! Поздравляю! Сынуля мамина гордость! we]
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Нюсик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Максимка, Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1184 : 04 Декабря 2011, 20:08:17 »
Всех мам и деток поздравляю с их О ldcГРОМНЫМИ достижениями!!!!! wer И я хочу похвастаться lljj Мы наконец то поползли на четвереньках!!!!!!!
Еще не идеально конечно, но все же ldc dghj vv wer