Деаочки можно с вами своей радостью поделиться ? Я сегодня после растяжки сделала несколько шагов самостоятельно без поддержки и распорки и радуюсь и плачу Первые шаги в 27 лет)))
Деаочки можно с вами своей радостью поделиться ? Я сегодня после растяжки сделала нескоолько шагов самостоятельно без поддержки и распорки и радуюсь и плачу Первые шаги в 27 лет)))
А мы научились говорить.Такой интересный,все повторяет и объясняет.Сначала начал первыми слогами говорить,а через месяц словами и первыми предложениями!
Девочки можно с вами своей радостью поделиться ? Я сегодня после растяжки сделала несколько шагов самостоятельно без поддержки и распорки и радуюсь и плачу Первые шаги в 27 лет)))
Цитата: стася от 12 Марта 2012, 20:09:28Девочки можно с вами своей радостью поделиться ? Я сегодня после растяжки сделала несколько шагов самостоятельно без поддержки и распорки и радуюсь и плачу Первые шаги в 27 лет)))Действительно - слезы на глазах.....Это - счастье!Никогда не поздно научиться ходить! НИКОГДА! Стася, успехи повторились?Да))) иногда правда с трудом но что то уже получается... А с т/б ортезом могу уже по комнате немного самостоятельно пройти