Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 448596 раз)

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Есть выздоравливающие? Поделитесь!
« Ответ #1620 : 25 Октября 2015, 23:38:27 »
а помощники хоть были?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1621 : 25 Октября 2015, 23:41:39 »
Вот вам для позитива фоточка.Инвалид катает здоровячка! ;D Да и сынок ее катает уже без моей помощи.Я себя теперь человеком на улице чувствую, а не мамой с повозкой fgnb .Это кайф- я руки в карманы и  на каблучках иду, а впереди  маленький мужчина везет сестру. poiu

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1622 : 25 Октября 2015, 23:42:34 »
а помощники хоть были?
да - мама моя. ;D

Оффлайн Babochka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1623 : 25 Октября 2015, 23:44:23 »
Молодцы детишки!!! И правда бодрая и добрая фотка!!! Здоровья вам всем огромного!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1624 : 25 Октября 2015, 23:49:04 »
Молодцы детишки!!! И правда бодрая и добрая фотка!!! Здоровья вам всем огромного!
--- ттт  И вам удачи и успехов !

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1625 : 26 Октября 2015, 03:29:27 »
@МАМА2, у меня здоровый сынок очень редко сидел как на картинках.Тоже чаще лягушкой. потом переход на коленки и ползание если что то достать.Кстати он сначала ползать научился на четвереньках, а уже потом сидеть стал, но сел самостоятельно, не присаживала.
Как говорят некоторые врачи,здорового ребенка трудно чем-либо испортить qqq А больных надо исправлять.  Моя дочка здорова, тоже так любит сидеть-W, хотя и правильно может и ей не внапряг. Но любит неправильную. Итог-ножки вальгусом. Так что у любителей такой позы часто ножки "иксом". Выбор за родителями какими быть их детям... :ah:
Племянник тоже так сидел, ноги ровные, у Валерика ровные ножки без вальгуса.Это не причина что если сидел неправильно, ноги кривые будут.
Вот я и говорю-здорового трудно испортить... Но зачем портить итак больного? Вы, я поняла, против высаживания в правильную позу? Вы за потакание неправильным рефлексам,лишь бы было удобно? Иначе я не поняла смысла к чему вы все это пишите?

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1626 : 26 Октября 2015, 03:32:35 »
Вот вам для позитива фоточка.Инвалид катает здоровячка! ;D Да и сынок ее катает уже без моей помощи.Я себя теперь человеком на улице чувствую, а не мамой с повозкой fgnb .Это кайф- я руки в карманы и  на каблучках иду, а впереди  маленький мужчина везет сестру. poiu

wer wer wer Это не может не радовать!!!
а помощники хоть были?
да - мама моя. ;D
В этом Вам очень повезло, лучшего помощника в жизни трудно представить... Хорошо, когда мама рядом... nht

Оффлайн maria081271

« Ответ #1627 : 26 Октября 2015, 09:19:59 »
@МАМА2, Вы не правильно поняли.Сажайте конечно правильно больного ребенка, вообще добивайтесь от него всего правильного,  как у здоровых.Кто против?Я написала про своего ребенка тетрапарезника с гиперкинезами, что бесполезно ее было учить правильно.Как только я отстала от нее с этими учениями мучениями, она сама всему научилась, как смогла в соответствии со своим диагнозом.

Оффлайн lilu151977

« Ответ #1628 : 26 Октября 2015, 12:29:18 »
@МАМА2, у меня здоровый сынок очень редко сидел как на картинках.Тоже чаще лягушкой. потом переход на коленки и ползание если что то достать.Кстати он сначала ползать научился на четвереньках, а уже потом сидеть стал, но сел самостоятельно, не присаживала.
Как говорят некоторые врачи,здорового ребенка трудно чем-либо испортить qqq А больных надо исправлять.  Моя дочка здорова, тоже так любит сидеть-W, хотя и правильно может и ей не внапряг. Но любит неправильную. Итог-ножки вальгусом. Так что у любителей такой позы часто ножки "иксом". Выбор за родителями какими быть их детям... :ah:
Племянник тоже так сидел, ноги ровные, у Валерика ровные ножки без вальгуса.Это не причина что если сидел неправильно, ноги кривые будут.
Вот я и говорю-здорового трудно испортить... Но зачем портить итак больного? Вы, я поняла, против высаживания в правильную позу? Вы за потакание неправильным рефлексам,лишь бы было удобно? Иначе я не поняла смысла к чему вы все это пишите?
Согласна с Вами на все 100...по крайней мере я переучила, теперь сидит правильно. Это понятно, что все разные кому-то поможет кому нет...поэтому и надо пробовать
http://snello.ru/lin/lines/im/31225_nEMr.png

Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1629 : 26 Октября 2015, 13:57:22 »
@МАМА2, Вы не правильно поняли.Сажайте конечно правильно больного ребенка, вообще добивайтесь от него всего правильного,  как у здоровых.Кто против?Я написала про своего ребенка тетрапарезника с гиперкинезами, что бесполезно ее было учить правильно.Как только я отстала от нее с этими учениями мучениями, она сама всему научилась, как смогла в соответствии со своим диагнозом.
Гиперкинезы да, это отдельная история((( У нас их нет, слава Богу ldc

Оффлайн maria081271

« Ответ #1630 : 26 Октября 2015, 14:53:28 »
@МАМА2, Да вот же гиперы такая кака!((((Без них бы уже давно сами гоняли по улице ножками,  а так боится, вдруг передернет и упадет.Дома не страшно.

Оффлайн мамаЛюба

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: @liubov_mag
    • ВКонтакте: http://vk.com/id14648773
    • Награды
« Ответ #1631 : 30 Октября 2015, 10:59:58 »
Напишу и я, может заодно кто что и посоветует) 1,2, спастический тетрапарез, ползает правильно с 11 месяцев, примерно в то же время начал вставать у опоры, но так к находится в разводящем аппарате, вставать нельзя. Машет "привет", "пока", говорит "папа", "баба", много на своем языке болтает, танцует, ладушки и сорока-ворона по настоению, очень веселый и любвеовильный)  держит сам кружку, любит есть ложкой( я поддерживаю легонько), жует всё, что дашь, хоть и без зубов)) Меня смущает то, что при осмотре врача он пугается, тонус поднимается, умелки тормозятся, так что может и не всё так плохо, как нас пугают  rer  Сказали, плохо, что не сидит, без опоры садите, но мой мальчик так любит ползать, что как только без аппарата, бежит от меня, куда уж тут сидеть) Вопрос, стоит заморачитчаться, или пускай ребенок делает то, что хочеться?))

Оффлайн lilu151977

Re: Наши достижения
« Ответ #1632 : 09 Ноября 2015, 20:57:42 »
Тоже немного про нас напишу, поменялся диагноз с тетрапареза на левосторонний гемипарез  dghj, ходит на унитаз, снимает сам штаны сам писает, одевает и смывает. Сам поднимается по ступенькам, но держится руками (боится). Вчера в бассейне нырнул и с дна рукой достал колечко, это был вообще исторический момент )))
Это реально круто- колечко и на воздухе поднять сложно, а тут в воде!!! wer wer wer wer efy efy
Колечко "пластмассовое" ))) достаточно крупного размера)))
http://snello.ru/lin/lines/im/31225_nEMr.png

Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Ларис

• Присматривающийся
  • *
  • Любимое солнышко
    • Моя история
    • ВКонтакте: Lory-m83@mail.ru
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/176500121627
    • Награды
« Ответ #1633 : 16 Ноября 2015, 07:20:18 »
Здравствуйте! Немного напишу про нас. У нас тоже после лечения есть небольшой толчок, но мы и этому рады. Научился сам держать кружку и пить с кружки. Когда ему говоришь гонором садись на горшок - идет и  садится, только еще штаны не снимает, а штаны может подтягивать когда сползают. Научился жевать твердую пищу, яблоки уничтожает со страшной силой. Единственное "но" в лечении вызвали судороги, ремиссия была 4г.3 месяца.
Все будет хорошо!

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #1634 : 16 Ноября 2015, 14:41:55 »
 wer
Как лечились?