Я похвастатся - пожаловатьсяТак как горку я еще не сделал, занимаемся пока только полом. Хвастаюсь - время непрерывного нахождения на полу выросло до 30 мин (у мамы уже голос садиться от песен и прибауток).Жалуюсь - ползти мы не хотим принципиально - голову положит на линолеум и смотрит на нас перепуганными глазами.
[ а мы вот до сих пор боремся, ни в какую ни хочет лежать
Вот такое у нас маленькое достижение!!!
маленькие успехи наших деток-это такое счастье, в жизни бы не подумала, мы сегодня сами посидели минут 5 не падая а держась ручками, так я как идиотка от счаться прыгала ведь знаю какими усилиями это сделано. наши малыши самые старательные (просто иногда ленивые), но смотря как мой мелкий пыжиться, пытаеться что то сделать-не получается, но все равно пыжится и у меня руки не опускаются. теперь точно знаю со временем все придет. как бы мне не говорили что мы супер тяжелые, мы им докажем что это они дураки а не мы!!!!!!!
Девочки решила тоже поделиться нашим маленьким достижением. Для кого-то это нормально. А для нас ОГо-го. Я прям плачу от радости. Решила Егорке отменить Депакин -сироп. Ну думаю и с ним судороги, и без него тоже судороги. Отменила. И заметила, мой сынка начал очень активно гулить. Прям не остановишь. Я зато теперь понимаю, когда он кушать хочет или еще что просит. Голосочек подаст и я пониаю, так хочет кушать. Потом еще подаст голосочек, так понимаю, надо на ручках покачать. И все в разной интонации. Подруженьки, конечно я не хочу сказать, что это на фоне депакина. Но я очень довольна, что его отменила. Пишу это с легким сердем, что стала сама принимать решения по отмене лекарств, а не по указке врачей.