А у нас есть новое достижение Кстати, очень неожиданное!Мы долго (год, наверное) занимались по карточкам Зайцева. Сначала выучили все рисунки на картинках (очень давно уже, конечно), а потом пытались учить написания слов. И вдруг оказалось, что Ника знает их очень много! Ну во всяком случае она мне сегодня слов 20 "прочитала", а, модет, даже и больше! Честно говоря, я даже и не ожидала! Очень-очень приятно!Конечно, это не совсем чтение, я вообще не уверена, что эта методика реально помогает выучиться читать по-человечески, и все равно ну очень радостно! Всем трудящимся и бьющимся за результаты от души желаю успехов! Верьте, они будут!
как здорово когда есть достижения!!! хоть задругих порадуюсь)))))))))))))) надеюсь когда нибудь вставим сюда нашу победу
Девочки а мы наконец то ложку в руки взяли и в рот поднесли. Сам конечно зачерпывать не может, я ему в ложку нагребаю, а он ее берет и врот, ну половина по дороге теряем но что то попадает. Для нас такая радость мы ему год пытались ложку в руки вставить, а потом бросили это дело. Вчера сели его кормить, а он у меня сам ложку забрал.
Моя манюня сегодня научилась целоваться может даже засос поставить!