Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 453835 раз)

Kristya

• Гость
Re: Наши достижения
« Ответ #690 : 19 Апреля 2010, 21:36:12 »
А мы наконец научились сидеть "по-турецки", и не падать !!! Может от лягушачьей позы теперь отвыкнет.
УРА!!!  fe fe fe fe fe

Антонина

• Гость
« Ответ #691 : 24 Апреля 2010, 12:11:16 »
А подскажите,сидеть в ортопедическом стульчике,который бимбо,это достижение? xzs
Просто раньше,его клонило в нем,то назад,то вперед,а сейчас сидит по полчаса может(это я максимум даю),даже  кормить на нем стала,но он "шатается" когда ест,видать сложнее сохранять координацию dghj

Оффлайн Юльчик

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юля и Андрей
    • Награды
« Ответ #692 : 24 Апреля 2010, 14:27:39 »
Спасибо, девочки !!!   
А подскажите,сидеть в ортопедическом стульчике,который бимбо,это достижение? xzs
Просто раньше,его клонило в нем,то назад,то вперед,а сейчас сидит по полчаса может(это я максимум даю),даже  кормить на нем стала,но он "шатается" когда ест,видать сложнее сохранять координацию dghj

wer wer wer

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #693 : 24 Апреля 2010, 14:37:34 »

Это не просто достижение,это БОЛЬШОЕ достижение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!! wer wer wer wer wer wer wer

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #694 : 24 Апреля 2010, 14:48:59 »
а мы ползти пытаемся,пускай неуклюже,но всё же попытки есть ;D ногами отталкиваемся и попу подымаем,только вот пока не поймем куда руки девать ккк :ah:

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #695 : 24 Апреля 2010, 14:52:42 »
а мы ползти пытаемся,пускай неуклюже,но всё же попытки есть ;D ногами отталкиваемся и попу подымаем,только вот пока не поймем куда руки девать ккк :ah:
;D Молодцы! wer wer wer

мы тож иногда забываем что руки есть qqq

Антонина

• Гость
« Ответ #696 : 24 Апреля 2010, 16:13:10 »
Девочки,спасибо,про стульчик ттт А то он ортопедический же,используют,как для деток физиологически еще сидеть ненаучившихся,так и для дцпят ;l Вот и подумала,что может все сидят в них ;D,ну,кто голову держит,хотя Петя у нас долго не держит,но,зато благодаря стульчику,за 3 дня,он научился вертеть головой,и неронять ее,после поворота ;D
Сегодня вообще услшал красивое пение птички(гуляли),головой завертел,ищет ее,слушает dghj, только одно омрачило..приступ после такой сосредоточенности ewew Ну ,молимся,что нам в Москве противосудорожное подберут,..ну это уже офф...
мама катя и викуля ,очень вас поздравляю! Только вопрос,Викуша видит,игрушки старается ухватить? Если да,используйте это вовсю,чтобы старалась дотянуться и так и поползла ;D
Если с этим проблемки,то не ручки ей вытаскивайте,а тормошите ее(бочка приподнимайте),чтобы САМА ручки выпрямила перед собой,а за нее делать,у нее не отложиться,надо именно чтобы сама выдвигала ручки вперед :ah:

Оффлайн Юльчик

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юля и Андрей
    • Награды
« Ответ #697 : 24 Апреля 2010, 19:28:25 »
    Викуля умница !!! wer wer wer  dcvf dcvf dcvf

Kristya

• Гость
« Ответ #698 : 24 Апреля 2010, 22:45:01 »
Роднули!!! Поздравляю всех с новыми достижениями!!!
Сидеть в стульчике, ползать.....  Мы с дочкой через это уже прошли. Вспоминаю эти моменты со слезами на глазах! Это огромные, бесценные достижения!!!!

Антонина

• Гость
« Ответ #699 : 25 Апреля 2010, 06:05:15 »
tina,СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ;D Ох,как мы уже хотим поползти ;D Мы,потому что наверное вся наша семья спустится на пол поползать с Петей ;D

Bottone

• Гость
« Ответ #700 : 25 Апреля 2010, 09:34:06 »
А мы уже неделю за одну ручку ходим и если раньше в сторону просто валился, то сейчас начал ножку выставлять и не падает а приседает. Не верится даже ;D

Антонина

• Гость
« Ответ #701 : 25 Апреля 2010, 09:42:35 »
Bottone,супер!!! Поздравляю!!!я даже мысленно представила это ;D
Девочки,уже всем писала,но хочется повторить-ВАШИ ДОСТИЖЕНИЯ ВСЕЛЯЮТ В НАС НАДЕЖДУ!!!

Kristya

• Гость
« Ответ #702 : 25 Апреля 2010, 11:28:36 »
А мы уже неделю за одну ручку ходим и если раньше в сторону просто валился, то сейчас начал ножку выставлять и не падает а приседает. Не верится даже ;D
Круто!  dcvf dcvf dcvf dcvf
Маме теперь легче будет! За одну ручку водить гораздо удобнее  ;D
Bottone, а сколько вам сейчас?

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #703 : 25 Апреля 2010, 11:31:57 »
Главное процесс пошел! Молодец Вика! wer wer wer
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #704 : 25 Апреля 2010, 11:34:03 »
Детки наши умнички. dcvf wer wer wer. Стараются мам и пап радовать и делится своей радостью с нами
я верю в чудеса,а ты?