Цитата: Bottone от 25 Апреля 2010, 09:34:06А мы уже неделю за одну ручку ходим и если раньше в сторону просто валился, то сейчас начал ножку выставлять и не падает а приседает. Не верится даже Круто! Маме теперь легче будет! За одну ручку водить гораздо удобнее Bottone, а сколько вам сейчас?
А мы уже неделю за одну ручку ходим и если раньше в сторону просто валился, то сейчас начал ножку выставлять и не падает а приседает. Не верится даже
все детишки такие молодцы! у Егорки тоже есть достижения! научился вставать на четвереньки! я так рада!!!! еще ручкой машет пока-пока!!!
Спасибо большое, у меня у самой слезы на глазах были от счастья, когда увидела первый раз. упражнения- даже так сильно с ним не занимаюсь( хотя надо конечно) . он ползает целыми днями по дому по--пластунски, говорю ему ну ка вставай на коленочки-и он кряхтит становится, самому нравится. но ползти пока боится, просто стоит на четвереньках, потом на попу садится.
А мы сегодня научились с горки сежать я её с низу только ловлю. раньше когда съезжала то сразу ложилась, не могла удержаться сидя. А сегодня весь вечер каталась.