Я начала давать готу-колу, но приступы у ребенка увеличились: дала 1 капсулу утром- в тот же день приступ, на след. день 1/3 капсулы - нет приступов, на третий день не успела дать (и давать готу колу не стала) - приступ, а затем еще один, сегодня (также не стала ничего давать кроме депакина) - снова приступ. Так значит нам его пить противопоказано? Или дело не в нем? Может у кого-нибудь есть предположения... Да, зато неврозы пока прекратились, не знаю надолго ли. Может давать надо просто меньшую дозу (например, по 1/2 капс 2 р/день) ?
Скажите, Олег, а вы сами решили давать готу-колу? или вам кто-то посоветовал? Если я что-то упустила - простите, я вроде прочитала всё с той страницы, что вы мне дали.
мы ломаем голову как вырастить
Дело не в том, что не помогло с первого дня, а в том, что хуже стало!!!
Цитата: Светлана Х.Х. от 25 Декабря 2012, 11:35:05Дело не в том, что не помогло с первого дня, а в том, что хуже стало!!!Уберите из организма Депакин! Скорее у ребенка захламлён организм!!! Это как один рассказывал про голландских коров, которых постоянно кормят комбикромами: стоит корова на одном месте (ей даже связали ноги чтоб не разъезжались), приносит ОЧЕНЬ много молока (до 25 литров)... Тот захотел дать ей натуральную, сочную, вкусную морковь... И что? Корова понюхала и отвернулась. Ну, не знает корова вкус и запах натурального!!! Если Вы внимательно читаете все ссылки, которые я вкладываю, то Вы уже заметили, что Готу-колу азиатский народ ест как мы с Вами салат!Здоровья Вам и Вашим детям!
Подскажите 1/8 как отмерять-высыпать капсулу и аккуратно разделить?
Цитата: analitik от 25 Декабря 2012, 01:12:59мы ломаем голову как выраститьhttp://www.falconlabs.ru/encikloped.php?elsh=2526&SID= А если попробовать заказать семена?
Цитата: analitik от 25 Декабря 2012, 12:36:11Цитата: Светлана Х.Х. от 25 Декабря 2012, 11:35:05Дело не в том, что не помогло с первого дня, а в том, что хуже стало!!!Уберите из организма Депакин! Скорее у ребенка захламлён организм!!! Это как один рассказывал про голландских коров, которых постоянно кормят комбикромами: стоит корова на одном месте (ей даже связали ноги чтоб не разъезжались), приносит ОЧЕНЬ много молока (до 25 литров)... Тот захотел дать ей натуральную, сочную, вкусную морковь... И что? Корова понюхала и отвернулась. Ну, не знает корова вкус и запах натурального!!! Если Вы внимательно читаете все ссылки, которые я вкладываю, то Вы уже заметили, что Готу-колу азиатский народ ест как мы с Вами салат!Здоровья Вам и Вашим детям!К сожалению Ваш комментарий ни о чем, т.к. тем количеством и временем приема захломиться организм депакином еще не успел.
Олег, мы мемантин пили несколько курсов... и ни разу ни малейшего эффекта у нас не было.. Но это наверняка не говорит, что и готу-кола ничего не даст, да?... Так а вот как, например, вы посоветовали бы нам поступать? Мы сейчас на трёх противосудорожных. Убрать их я не решусь, естественно...