Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 453308 раз)

Оффлайн analitik

Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #390 : 25 Декабря 2012, 01:12:59 »
Я начала давать готу-колу, но приступы у ребенка увеличились: дала 1 капсулу утром- в тот же день приступ, на след. день 1/3 капсулы - нет приступов, на третий день не успела дать (и давать готу колу не стала)  - приступ, а затем еще один, сегодня (также не стала ничего давать кроме депакина) - снова приступ. Так значит нам его пить противопоказано?  xcvb Или дело не в нем? :lost: Может у кого-нибудь есть предположения... Да, зато неврозы пока прекратились, не знаю надолго ли. Может давать надо просто меньшую дозу (например, по 1/2 капс 2 р/день) ?
Во-первых за два дня Вы ничего не увидите! А во-вторых готу-кола не является СУПЕР-лекарством на все случаи жизни!!! (тем более приготовленная- мы ломаем голову как вырастить) есть ещё кетогенная диета, которой тоже стараемся придерживаться... Мы стараемся пока эпи глушить, но цель- ехать на лечение в Израиль. Искал в теме "Эпилепсия" дельный совет (там как-то одна мамаша рассказала как её ребёнку за два раза купировали навсегда серьёзную эпилепсию), та там уже тема к 800-ой странице идёт (а это было около 500-ой страницы)...
Помню то, что купировали её ребенку одним из нейромедиаторов, который вырабатывают надпочечники (т.е. клин-клином вышибли). Кстати в большинстве случаев эпи от надпочечников. Если ребёнок родился и не закричал, ребёнку колят адреналин, который делает ожёг надпочечникам, происходит сбой... Ну, а там и эпи "тут-как-тут". + не мало вреда от эпидуральной анестезии (которую вводят при родах).
 Есть ещё в Израиле стимуляция блуждающего нерва (http://is-med.org/news/epilepsy_treatment/2011-07-22-126)... Попробуйте сперва очистить организм от химии например, капельницами с обычным Гидрохлоридом натрия промыть кровь(в той же теме "эпилепсия" или "атонически-дистонический синдром" читал, что одной так и помогло,когда просто вымыли химию)...

Про меньшую не знаю, а вот от б?льшей ,слышал, что есть хороший толк (сами думаем увеличить, но уже через два месяця отдыха)... а пока будем кетогенкой пихаться... (и Вы попробуйте: варёные яйца мешаете со сливочным маслом -на три яйца 50 гр масла и т.п.-ищите рецепты кетогенной диеты. Поможет-ищите эпилетолог-диетолога, пусть составляет Вам рацион питания)

Но сперва очиститесь от Депакина!
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2012, 02:24:19 от analitik »
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн analitik

« Ответ #391 : 25 Декабря 2012, 01:47:34 »
Скажите, Олег, а вы сами решили давать готу-колу? или вам кто-то посоветовал? Если я что-то упустила - простите, я вроде прочитала всё с той страницы, что вы мне дали.
Екатерина, это в теме "атонически-дистонический синдром" мы там разговорились, и многие начали хвалить акатинол-менамнтин в плане развития ребенка, а так-как я крайне негативно отношусь к синтетическим лекарствам, то начал искать, где находится в природе, то чему сделали аналог. Нашёл как-то сразу. И оказалось что в ГК. Начал искать её в саженцах (http://www.ekohome.ru/shop.php?topcat=5), семенах, готовые к употреблению... и так параллельно о ней узнавал всё больше и больше. Потом всё суммировал и откинул то, о чём мало было написано... Потом купил её и остался доволен, т.к. мы никакой химии не употребляем из-за массы побочек... а мой сын был больной  по всем органам... хотим серьёзно обследоваться чтоб точно знать что ему дальше я должен лечить. (согласно Конституции- родители отвечают [а не врачи] за состояние здоровья своего ребёнка)

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
« Ответ #392 : 25 Декабря 2012, 07:17:41 »
Мне посоветовали травника из Питера вот его сайт http://rpmp.ru/cons.html,,может кто заказывал у него травы?Хотелось бы услышать отзывы.

Оффлайн Lilimama

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Лилия и Гоша, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #393 : 25 Декабря 2012, 09:20:28 »
мы ломаем голову как вырастить
http://www.falconlabs.ru/encikloped.php?elsh=2526&SID=   А если попробовать заказать семена?
Лучшее, что мы можем дать нашим детям, - это научить их любить себя.

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #394 : 25 Декабря 2012, 11:35:05 »
Дело не в том, что не помогло с первого дня, а в том, что хуже стало!!!

Оффлайн Iwann

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 56
  • Женя
    • Instagram: https://www.instagram.com/pre.ability/
    • Facebook: https://www.facebook.com/preability/
    • Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCd6_VhCLImcHMFb8YfdWGmQ
    • Telegram: https://t.me/preability
    • PreAbility
    • Награды
« Ответ #395 : 25 Декабря 2012, 12:34:45 »
Я начала давать готу-колу, но приступы у ребенка увеличились: дала 1 капсулу утром- в тот же день приступ, на след. день 1/3 капсулы - нет приступов, на третий день не успела дать (и давать готу колу не стала)  - приступ, а затем еще один, сегодня (также не стала ничего давать кроме депакина) - снова приступ. Так значит нам его пить противопоказано?  xcvb Или дело не в нем? :lost: Может у кого-нибудь есть предположения... Да, зато неврозы пока прекратились, не знаю надолго ли. Может давать надо просто меньшую дозу (например, по 1/2 капс 2 р/день) ?
Улучшение кровообращение мозга и дополнительное питание его клеток, наверное, стимулировало активность нейронов. Тут "очень хорошо", тоже может быть "плохо".
Я не в курсе дозировок и принятой вами схемы приема ГК. Может быть вам лучше придерживаться общего правила ввода добавок - это постепенное повышение дозы до рекомендуемой, а при ухудшении - возврат к той дозе, на которой ничего плохого не было, при дальнейшем ухудшении - отказ.
Наверное, вы правильно сделали, что на какое-то время отменили. Может быть именно вам стоит вообще с 1/8 начинать, и задержаться подольше на на 1/4 и т.д. А когда все будет хорошо - идти по протоколу.

Оффлайн analitik

« Ответ #396 : 25 Декабря 2012, 12:36:11 »

Уберите из организма Депакин! Скорее у ребенка захламлён организм!!! Это как один рассказывал про голландских коров, которых постоянно кормят комбикромами: стоит корова на одном месте (ей даже связали ноги чтоб не разъезжались), приносит ОЧЕНЬ много молока (до 25 литров)... Тот захотел дать ей натуральную, сочную, вкусную морковь... И что? Корова понюхала и отвернулась. Ну, не знает корова вкус и запах натурального!!! Если Вы внимательно читаете все ссылки, которые я вкладываю, то Вы уже заметили, что Готу-колу азиатский народ ест как мы с Вами салат!

Здоровья Вам и Вашим детям!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #397 : 25 Декабря 2012, 13:03:17 »
analitik, скажите пожалуйста, как узнать кололи ли ребенку адреналин? Мой ребенок не закричал, только кряхтел, а потом его унесли в палату интенсивной терапии на другой этаж. А родился с тугим удушением пуповиной, синий.
 Это лекарство должно быть как-то обозначено в выписке? Откуда Вы узнали, что Вашему ребенку кололи? И как адреналин может называться еще по-другому?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн analitik

« Ответ #398 : 25 Декабря 2012, 13:33:28 »
1) я присутствовал на родах; 2) адреналин- так и называется (и в выписке не пишут о многом. В основном всё в истории болезни); 3) асфиксия часто (в 90% случаев удушья) от эпидуриального наркоза.

Оффлайн Светлана Х.Х.

• Пользователь
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #399 : 25 Декабря 2012, 18:18:30 »

Уберите из организма Депакин! Скорее у ребенка захламлён организм!!! Это как один рассказывал про голландских коров, которых постоянно кормят комбикромами: стоит корова на одном месте (ей даже связали ноги чтоб не разъезжались), приносит ОЧЕНЬ много молока (до 25 литров)... Тот захотел дать ей натуральную, сочную, вкусную морковь... И что? Корова понюхала и отвернулась. Ну, не знает корова вкус и запах натурального!!! Если Вы внимательно читаете все ссылки, которые я вкладываю, то Вы уже заметили, что Готу-колу азиатский народ ест как мы с Вами салат!

К сожалению Ваш комментарий ни о чем, т.к. тем количеством и временем приема захломиться организм депакином еще не успел.

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #400 : 25 Декабря 2012, 19:56:04 »
Подскажите 1/8 как отмерять-высыпать капсулу и аккуратно разделить?
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Iwann

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 56
  • Женя
    • Instagram: https://www.instagram.com/pre.ability/
    • Facebook: https://www.facebook.com/preability/
    • Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCd6_VhCLImcHMFb8YfdWGmQ
    • Telegram: https://t.me/preability
    • PreAbility
    • Награды
« Ответ #401 : 25 Декабря 2012, 21:43:27 »
Подскажите 1/8 как отмерять-высыпать капсулу и аккуратно разделить?
Очень просто:

Высыпьте все из капсулы на чистый лист и сделайте аккуратную горку.
Ножом разделите ее пополам (1/2), получается две аккуратные кучки
каждую кучку пополам (1/4)
четыре кучки каждую пополам (1/8).
1/8 даете сразу, еще одну - высыпьте назад в капсулу.
Для оставшихся кучек используйте 6 листиков из чистого блокнота согнутых вдвое, которые можно сложить аккуратненько в стопку и придавать чем нибудь.[/li][/list]

Я так делил добавки даже на 1/16 из небольшой капсулы, все неплохо получалось.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #402 : 25 Декабря 2012, 22:22:27 »
Олег, мы мемантин пили несколько курсов... и ни разу ни малейшего эффекта у нас не было.. Но это наверняка не говорит, что и готу-кола ничего не даст, да?... Так а вот как, например, вы посоветовали бы нам поступать? Мы сейчас на трёх противосудорожных. Убрать их я не решусь, естественно...
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн analitik

« Ответ #403 : 26 Декабря 2012, 02:40:18 »
мы ломаем голову как вырастить
http://www.falconlabs.ru/encikloped.php?elsh=2526&SID=   А если попробовать заказать семена?
то была такая мысль... я изначально чуть не повёлся! Но Готу-кола размножается отростками! И соцветий "в упор" никогда не видел!

К сожалению Ваш комментарий ни о чем, т.к. тем количеством и временем приема захломиться организм депакином еще не успел.

Тогда проще ответить, что у Вас индивидуальная непереносимость. А вообще-то попробуйте "за рубежом" найти эпилептолога, который проведёт вам ряд анализов и назначит лечение.

Если Вы заметили за моей с Вами перепиской (личные письма включительно), то у нас тоже была по-началу не понятная реакция: то сильно взвинченный, то аллергия... Прошло, и эпи смягчилась и вообще уже не так часто бывает (в основном когда голоден)

Оффлайн analitik

« Ответ #404 : 26 Декабря 2012, 02:59:11 »
Олег, мы мемантин пили несколько курсов... и ни разу ни малейшего эффекта у нас не было.. Но это наверняка не говорит, что и готу-кола ничего не даст, да?... Так а вот как, например, вы посоветовали бы нам поступать? Мы сейчас на трёх противосудорожных. Убрать их я не решусь, естественно...
Вы видите что Светлана Х.Х. пишет...? Везде, весь инет и диссертации говорят что в основном помогает, а вот ребёнку Светланы не помог...
Так и заметьте, Светлана изначально с огромной скептичностью относилась...
Если она правильно употребляла (во время еды), правильно кормит, наблюдает за состоянием внутренних органов-что с ними всё в порядке...
То для меня остаётся это загадкой и мне крайне хочется прийти к ним домой и посмотреть уровень обслуживания этого ребёнка!

Екатерина я сейчас ничего нового Вам не скажу. Разве что повторюсь, что не считаю Центеллу азиатскую (Готу-кола) растением, могущим нанести вред здоровью!

И если Вы прослушали видео лекцию что я на той странице предложил, то там человек говорит о том что живые растения на много превосходят приготовленных, засушенных...