А аюрведой сильно не увлекайтесь, т.к. она прародитель Гомеопатии, где в основу входит колдовство. Да, в аюрведическом описании лекарства часто описана правда о растении, но, но, но... лично я не буду брать у аюрведиков НИЧЕГО.
Gotu Kola - Centella asiatica
мы пили готу-колу 2 дня, первый день 1/3 от нормы и на 2 день так же. Извините за подробности, укакались, упукались (аж ночью не переставая), при этом запах бее.Пока отменила, через несколько дней попробую снова.
У нас был запор первые 4 дня, а наши вздрагивания прямо зависят от стула, аналитик посоветовал увеличить количество воды и добавить фрукты(вит С), все наладилось и на 7 день вздрагивания прекратились. пьем уже больше 3 недель и вот теперь появился жидкий стул, видимо надо отдохнуть, но боюсь возврата вздрагиваний
Цитата: galka ptica от 13 Января 2013, 19:51:10сейчас только по тем предметам, которые "звучат", говорят, что это тоже стереотипные движения, от которых избавляться надоНу это Вам "загнули"... Сестричка нашего сынули вроде бы здоровая, но она и прыгает и стучит, и, и, и... короче Маша и Медведь отдыхают!
сейчас только по тем предметам, которые "звучат", говорят, что это тоже стереотипные движения, от которых избавляться надо
А у меня на баночке с капсулами Готу-Кола НСП, в составе centella asiatica
мы готу-колу пили вместе с ПЭП
Вот у меня такой вопрос, может нужно постепенно отменять?
Спорный вопрос
Фирма Парадигма, по-моему питерская
Пока отменила, через несколько дней попробую снова.
Сын когда стучит таким образом, это сразу видно - он просто ни на что не реагирует.
в яблоках клетчатка
Немогу фото вставить, подскажите пожалуйса