Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 453342 раз)

Оффлайн Iwann

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 56
  • Женя
    • Instagram: https://www.instagram.com/pre.ability/
    • Facebook: https://www.facebook.com/preability/
    • Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCd6_VhCLImcHMFb8YfdWGmQ
    • Telegram: https://t.me/preability
    • PreAbility
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #435 : 18 Января 2013, 12:26:08 »
А аюрведой сильно не увлекайтесь, т.к. она прародитель Гомеопатии, где в основу входит колдовство. Да, в аюрведическом описании лекарства часто описана правда о растении, но, но, но... лично я не буду брать у аюрведиков НИЧЕГО.
Спорный вопрос. Я хотел бы использовать "наши" методы. Но вы уже не сможете ничего отделить. Когда начинаешь "копать" глубже  оказывается, что все славянское траволечение идет корнями в языческие времена. Фармакологи используют знания аюрведы, которая действительно вышла из индуизма, но имеет тысячи лет практики и благодаря этому детально проработана. Рефлексотерапия и работа по точкам - пришли из Китая (понимания перемещения энергии по каналам).
А в основе любой духовной культуры лежит работа с намерением и личной настройкой. Если они светлые и добрые, а тот на кого направлено целебное воздействие принимает его позитивно, то ничего вредного в физическом и духовном смысле не будет.
Это мое личное глубокое убеждение.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=7f7a23806b7d77fe21b8b0cb9de2d127&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #436 : 18 Января 2013, 13:35:38 »

Gotu Kola - Centella asiatica
Мы не нашли именно Центеллу азиатскую (чтоб так было написано на коробочке), а нашли Гидрокатилу (в NSP только Гидрокатила). Так, Гидрокатила-это ТОЧНО Брами!!! [/quote]

Фирма Парадигма, по-моему питерская. Привозит бады многих фирм.

Вот от Нау-фудс  готу-кола именно центелла азиасткая

http://www.paradeigma.ru/content/view/43/65/

состав с банки:

Supplement Facts
Serving Size: 2 Capsules
Servings Per Container: 50
sodium - 10 mg
Total Carbohydrates <1g
Gotu Kola (Centella asiatica)(leaf)  900 mg

*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
 † Daily Value not established

это на две капсулы. Одна капсула соответственно  450 мг. готу -колы.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #437 : 18 Января 2013, 14:31:41 »
мы пили готу-колу 2 дня, первый день 1/3 от нормы и на 2 день так же. Извините за подробности, укакались, упукались (аж ночью не переставая), при этом запах бее.
Пока отменила, через несколько дней попробую снова.

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #438 : 18 Января 2013, 15:16:06 »
мы пили готу-колу 2 дня, первый день 1/3 от нормы и на 2 день так же. Извините за подробности, укакались, упукались (аж ночью не переставая), при этом запах бее.

Видно у всех разная реакция ;D, аналитик писал про "запор", я бы не сказала что у нас что-то изменилось, чуть "по трверже" стул был.
]

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
« Ответ #439 : 18 Января 2013, 16:49:10 »
У нас был запор первые 4 дня, а наши вздрагивания прямо зависят от стула,  аналитик посоветовал увеличить количество воды и добавить фрукты(вит С), все наладилось и на 7 день вздрагивания прекратились. пьем уже больше 3 недель и вот теперь появился жидкий стул, видимо надо отдохнуть, но боюсь возврата вздрагиваний

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #440 : 18 Января 2013, 16:58:02 »
У нас был запор первые 4 дня, а наши вздрагивания прямо зависят от стула,  аналитик посоветовал увеличить количество воды и добавить фрукты(вит С), все наладилось и на 7 день вздрагивания прекратились. пьем уже больше 3 недель и вот теперь появился жидкий стул, видимо надо отдохнуть, но боюсь возврата вздрагиваний

Ну у нас наши взрагтвания во сне, при засыпании вернулись, но не такие сильные, и вот уже несколько дней вообще еле заметные, даже подергивания и моргания уходят, сегодня вот вообще не замечала, но мы ещё пэпы пьем, и сейчас заминяем трилептал на топамакс( один раз ). А интересно можно Г-К пить без перерывов, как пэпы.
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 17:39:27 от Каина »
]

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #441 : 18 Января 2013, 19:21:59 »
сейчас только по тем предметам, которые "звучат", говорят, что это тоже стереотипные движения, от которых избавляться надо
Ну это Вам "загнули"... Сестричка нашего сынули вроде бы здоровая, но она и прыгает и стучит, и, и, и... короче Маша и Медведь отдыхают!

чего

Сын когда стучит таким образом, это сразу видно - он просто ни на что не реагирует. Когда стучит чем-то специально, то такого погружения в себя нет. Пришлось научиться отличать стереотипии от обычных движений и прерывать в эти моменты, отвлекать чем-то полезным. И это  работает, но я думаю что и готу-кола нам точно хорошо помогает, СПАСИБО!
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #442 : 18 Января 2013, 20:55:57 »
девочки,мы тоже пропили готу-кола фирмы Альтера Холдинг,как сказала невролог на отмене препарата не уходит результат(развитие),он закрепляется,накопившись.В начале лечение много сын писал,потом ничего не заметила,может т.к г-к обладает снижением внутричерепного давления и улучшение кровообращения ушла лишняя вода и потом все нормально стало.

Оффлайн Лилия19

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мама Данилки, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #443 : 18 Января 2013, 20:59:45 »
Все конечно индивидуально,но может жидкий стул из-за фруктов,начала работать перистальтика кишечника,в яблоках клетчатка,или например у меня сын хорошо ходит после киви?!
По поводу приема г-к,наш врач сказала нужно пропить 2 мес,можно и дольше.Мы пропили 1,5 мес.

Оффлайн analitik

« Ответ #444 : 19 Января 2013, 04:04:22 »
Спасибо за благодарности!  efy efy efy

(Откуда у меня начальные познания о траволечениях? - всё детство в санаториях лечился - испытано на себе + бабуля дотошный терапевт (ей вот скоро 89 лет исполнится))

А у меня на баночке с капсулами Готу-Кола НСП, в составе centella asiatica
Похвастайтесь фоткой!
мы готу-колу пили вместе с ПЭП
Мы не пили ПЭПы и пить не собираемся - в таком совмещении не знаю что советовать
Вот у меня такой вопрос, может нужно постепенно отменять?
не ждите от приготовленных трав СУПЕР- чуда. Хотите чуда-ищите живые растения! Больше 20-30 дней употреблять бессмысленно. Подождите 2 месяца (больше потом будет эффекта)
Спорный вопрос
я сказал СВОЁ мнение - пропагандой заниматься не хочу, и не буду
Фирма Парадигма, по-моему питерская
мы с Украины - нам проще (и дешевле) к Вам в Израиль слетать
Правильно делаете!
Это стандартная реакция. Так и должно быть.
Сын когда стучит таким образом, это сразу видно - он просто ни на что не реагирует.
Если можно - дайте ссылку на Вашу группу вКонтакте (если есть)
в яблоках клетчатка
яблоки для наших деток-это что-то (и без них никак и от них-завал) Сам не знаю что с этими яблоками делать

А траволечение - это ещё не пик! Фрукты, выросшие в дикой среде круче всех лекарств!
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #445 : 19 Января 2013, 21:51:31 »
Немогу фото вставить, подскажите пожалуйса  lljj
]

Оффлайн analitik

« Ответ #446 : 19 Января 2013, 22:11:13 »
Немогу фото вставить, подскажите пожалуйса 
Переходите по этой ссылке: http://pixs.ru/ загружаете картинку, и копируете "Прямую ссылку". Нажимаете под буквой "В" на кнопку с картинкой, и туда вставляете ссылку.

МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ "ПРЕВЬЮ ДЛЯ ФОРУМОВ"
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #447 : 20 Января 2013, 00:44:49 »
Я тут нашла кто продает Г_К решила (женщина член Кораллового клуба) Во наслушалась вы что ребенку давать там противопоказания до 12 лет  и надо пропить сначала курс от глистов все мозги вынесла своим кукареканьем

А ЯБЛОКИ,  дорогой Аналитик, а также буряк, чернослив, масло тыквы, настойка сены и домашний йогурт,,, и тд  нам никак не помогают два дня слабительное а на третий день или клизма или свечка бисакодила.  У нас этот процесс называется "добыча полезных ископаемых".

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #448 : 20 Января 2013, 08:20:19 »
Cулимка, Спасибо ;D
]

Оффлайн Каина

• Старожил