Автор Тема: О нас, о любимых....  (Прочитано 22843 раз)

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
Re: О нас, о любимых....
« Ответ #45 : 07 Апреля 2009, 13:58:50 »
Вредные советы
 Исключительно для женщин (потому что мужчины никогда не слушают идиотских советов, и правильно делают)

1. Не ешьте. Никогда не ешьте. Не слушайте врачей и диетологов, которые твердят, что питаться необходимо. Наплюйте на многовековой опыт родных предков, которые всегда любили вкусно поесть. Вы же хотите приобрести сероватую сухую морщинистую кожу, уродливую, костлявую, как у Смерти с Косой, фигуру и ломкие выпадающие волосы? Модную анорексию, одним словом. Отлично, вот и не ешьте – нигде, никогда и ни под каким предлогом. Комплекцию Кейт Мосс вам всё равно никогда не обрести, но не расстраивайтесь - просто станете пугалом для окружающих. Особенно мужчин.

Тощая корова – ещё не газель – гласит мудрая восточная поговорка. Её придумали мужчины. Но мы же им не верим!

2. Зато пейте. По два литра воды в день. Даже если не хочется. Особенно если она в вас вообще не лезет. Надо себя заставлять! Зачем? Да никто на самом деле не знает. Якобы какой-то американский диетолог это открыл. Имени его никто не знает, как и неизвестно, существовал ли он вообще на свете. А китайская и тибетская медицина, которой много сотен лет, уверяет нас, что много воды пить вредно – она несёт неправильную энергию. Но мы же не станем верить какой-то китайской медицине, правда? Гораздо лучше уверовать в новомодное учение неизвестного американского диетолога.

3. Одевайтесь не так, как вам идёт. И ни в коем случае не так, как нравится вашему мужчине. Что они понимают? Слушайте законодателей моды, даже если вам подчас кажется, что они сильно не в себе. Напяливайте на себя любое уродство, лишь бы на нём болтался модный ярлычок. Желательно ещё, чтобы это уродство стоило подороже – тогда гарантированно можно будет потратить на него пол зарплаты. Уродуйте свою роскошную от природы фигуру – надевайте, например, брюки из серии «наложил в штаны» или «памперс еле справляется». Вы в них отлично выглядите! Отлично! А то, что от вас все окружающие отводят глаза – это из зависти!

4. Никаких каблуков! Мужчинам нравятся женщины на каблуках? Долой их мнение! Каблуки уродуют походку. Неважно, что врачи уже выяснили: у женщины, которая всегда носит каблуки, подтягиваются мышцы на ногах. Ножки выглядят лучше и делаются стройнее день ото дня. Мы не верим врачам. Будем ходить в удобных кроссовках и разношенных ботинках – это так сексуально.

5. Сидите на модных диетах. Занимайтесь сыроедением, ничегонеедением и прочими модными веяниями. Заставляйте и всех домашних заниматься тем же. Что, ваш муж не желает питаться изо дня в день сырой морковкой? Животное! Им лишь бы набить желудок! Что… он сбежал? Наелся от души в ресторане, или вообще ушёл к другой, которая готовит ирландское рагу и печёт пирожки? Животное – я же говорю. Никакой духовности! Он не оценил ваше стремление к совершенству. Поищем другого. Если он… вообще есть в природе.

Идеальный мужчина не курит, не пьёт, не волочится за другими женщинами и… не существует.

6. Пилите его почаще. Он же просто мерзавец, мужчины все такие. Он состоит из одних недостатков. Зачем вы себе такого нашли? Хороший вопрос. Ну, просто других нет. Ругайте его и изводите каждую минуту. Пусть, наконец, поймёт, какое счастье, что его взяла к себе жить Принцесса, из числа тех, Кто Не Какает. Что, он не понял? Хлопнул дверью и ушёл? Чудовище! Мы от них другого и не ждали.

7. Всегда делитесь с подругами подробностями своей личной жизни. В деталях. Это чудовище разбрасывает везде свои носки, пьёт пиво и смотрит идиотский футбол, не умеет готовить, зато жрёт, как кабан. И у него, это… кажется, меньше сантиметров, чем у Бреда Питта. Расскажите об этом! Пусть все знают!
Что? Ушёл к вашей же подруге? О, чёрт, несмотря на все ваши предостережения. Она-то должна была понять, что он из себя представляет. Какое разочарование!

Старая притча. Принцесса из королевской семьи ждёт Принца.

Ей 20 лет. Приходит жених. Она (капризно): - Какой он?

30 лет. Уже так: - Кто он?

40 лет. (озираясь):- ГДЕ он?

8. Совершенствуйте себя неустанно! Вы можете (я верю!) догнать и перегнать Скарлетт Йохансон, Памелу Андерсон и Диту фон Тиз! Даже без всякого фотошопа. Стоит лишь нарастить ногти в 10 сантиметров, увеличить грудь и изменить до неузнаваемости черты лица (слава пластическим хирургам!). Что, он не оценил? Странно. Он вообще вас не узнал? У него хватило наглости сказать:
- А знаешь, ты мне больше нравилась, когда мы познакомились. Такая естественная и красивая…
Всё-таки они с Марса, правда? Весь ботокс и килограммы силикона – коту под хвост.

9. Косметика! Вот наш козырь! Не скупитесь. И не слушайте его ворчание, что не нравится. Мы-то лучше знаем.
Правда, очень круто, когда вся постель в размазанной туши и румянах, а ваш партнёр – по уши в красной помаде? И что им не нравится, не понимаю?.. Подумаешь – помады наелся. Она проверена на животных. Опять же - без ужина обойдётся.

10. Никогда не говорите правды! Ну, вот того, что вы, в самом деле, думаете. Пусть догадается, что ваше загадочное «давай закажем пиццу» на самом деле означает: «я живу не в то время, не с тем человеком и не там, у нас до сих пор нет духовки, хотя я так просила, да чёрт с ней, с духовкой, в самом деле, всё равно я ненавижу готовить, у меня сломался дорогущий нарощенный ноготь, а ты даже не заметил, я толстею от этой чёртовой пиццы, я несчастна, и урод парикмахер плохо меня подстриг, и цвет совсем не тот, что я хотела, и вообще у меня ПМС».
Он должен догадаться. Это же так просто, правда?

11. Обвиняйте его всегда и во всём. Это же он виноват в том, что весна запаздывает, климат у нас хуже, чем на Мальдивах, кругом пробки и вообще у меня ПМС.

Извините, хотела закончить статью, но не успела – это животное явилось. Сейчас потребует ужин, затем уляжется смотреть свой дурацкий футбол, потом ещё секса захочет, а у меня голова болит (ещё и спросит – а при чём тут голова?).

И зачем он мне вообще сдался? И почему я его так люблю?

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #46 : 08 Апреля 2009, 17:26:36 »

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #47 : 15 Апреля 2009, 00:00:56 »
О чем мечтает женщина...

Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!

janet

• Гость
« Ответ #48 : 15 Апреля 2009, 09:34:36 »
 sss ллл :lol:

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #49 : 21 Апреля 2009, 18:32:52 »
Особи женского пола делятся на:

девушек - женщин - старух.

Девушки делятся на: уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком.
Женщины делятся на: дам - не дам - дам не вам.
А старухи не делятся - они разлагаются!

Оффлайн lesichka26

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Олеся, Ксюшенька и Дашенька, г.Междуреченск
    • Награды
« Ответ #50 : 21 Апреля 2009, 18:49:06 »
Эт так,к теме!!!!!

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #51 : 21 Апреля 2009, 21:30:19 »
ой ой ой..... ;D

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #52 : 30 Апреля 2009, 15:34:27 »
Новый химический элемент:

ЭЛЕМЕНТ: 115

НАЗВАНИЕ: Женщина

ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам

АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг

РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен;

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии, самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.

Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом
Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ.
Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец
более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #53 : 01 Мая 2009, 12:31:40 »
КОГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА...

В 25 лет.
1. Чтоб был красивым.
2. Чтобы у него была машина.
3. Чтобы он дорожил мною.

В 21 год.
1. Хороший парень.
2. Очаровательный и воспитанный.
3. Успешный в денежном плане.
4. Добрый и понимающий.
5. Умный.
6. Атлетично сложенный.
7. Чтобы стильно одевался.
8. Чтобы ценил все лучшее в жизни.
9. Полный сюрпризов.
10. Чтобы был любовником с богатым воображением и романтиком.

В 35 лет.
1. Чтобы выглядел прилично, желательно не лысый.
2. Чтобы открывал передо мной дверь машины и поддерживал стул, когда я
сажусь.
3. Чтобы у него было достаточно денег на приятный ужин.
4. Чтобы смеялся над моими анекдотами.
5. Чтобы носил мне сумки с овощами.
6. Чтобы у него был хотя бы один костюм.
7. Чтобы ему нравилась хорошая домашняя еда.
8. Чтобы помнил дни рождения и годовщины.
9. Чтобы хотел заниматься сексом хотя бы раз в неделю.
10. Чтобы мылся.

В 45 лет.
1. Не слишком страшный, пусть даже лысый.
2. Постоянная работа.
3. Чтобы иногда приглашал меня куда-нибудь на ужин.
4. Чтобы утвердительно кивал головой, когда я говорю.
5. Чтобы помнил финалы анекдотов.
6. Чтобы у него хватало здоровья передвигать мебель.
7. Чтобы носил рубашку, прикрывающую его пузо.
8. Чтобы не забывал закрывать за собой крышку унитаза.
9. Чтобы брился почти каждые выходные.

В 55 лет.
1. Чтобы выстригал себе волосы в ушах и на носу.
2. Чтобы не пукал и не чесался прилюдно.
3. Чтобы у него были хоть какие-то сбережения.
4. Чтобы не рассказывал одни и те же анекдоты по 100 раз.
5. Чтобы хоть иногда вылезал из постели по выходным.
6. Чтобы надевал одинаковые носки и носил чистое нижнее белье.
7. Чтобы ему нравилась хорошая покупная еда.
8. Чтобы помнил имена людей.
9. Чтобы хоть иногда брился.

В 65 лет.
1. Чтобы его не пугались дети.
2. Чтобы было не слишком дорого его содержать.
3. Чтобы не храпел слишком громко.
4. Чтобы помнил, над чем смеется.
5. Чтобы у него было достаточно здоровья самому себя обслуживать.
6. Чтобы носил какую-то одежду.
7. Чтобы помнил, где оставил вставную челюсть.
8. Чтобы узнавал меня.

В 75 лет.
1. Чтобы дышал.
2. Чтобы не делал мимо унитаза.

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #54 : 19 Мая 2009, 22:25:47 »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #55 : 05 Июля 2009, 11:38:04 »
Самый ужасный подарок: девушки на форуме вспоминали

Слегка провинившийся кавалер принес мне букет из.....бамбука)) уже месяц стоит, корни пустил...вобщем теперь взращиваю.

а я терпеть не могу корзины.мой бывший, хорошо это зная, подарил мне на 8марта... корзину с 6-тью!!! розами.притом не свежими. и сказал не капризничать.

а зато муж на этот день рождения пришел ко мне на работу с огромной охапкой роз и копеечной шваброй. сказал - это последнее чудо техники,само моет,отжимает и прячется в угол.

любимый, прознав о моей страсти к сумочкам подарил шедевр китайских мастериц - страффненькую сумку. подарок был принят, но провела беседу разъяснительную)))

как-то один горе-кавалер моей подруге на День влюбленных припер картонную коробку из под шампанского, а в ней кучу маленьких воздушных шариков цветных.... и заставлял ее складывать какую то фразу из шариков ( на каждом шарике было по слову), она его чуть не придушила, фраза так и не получилась... Еле его выпихнули с квартиры...

А у меня самый ужасный подарок, это был ужасный свитер, противного синего цвета...
Его подарил мальчик на мой день рождения......это было просто ужасно, еще и при каждом удобном случае, спрашивал плочему я его ненадела, как можно непонимать, что невсе может нравится и вкусы часто несовпадают

А у меня такая была история - утро моего ДР, на тумбочке, возле кровати коробка, сверху открытка -"поздравляю, желаю выиграть 50 тыс. грн." - и 100 лотерейных билетов, из серии моментального розыгрыша.....пока все не распечатала - не могла остановиться. Под билетами записка: "не получилось? лезь под кровать, ищи подарок". А там роза, длинная такая, и дорогущий телефон. Зачем нужно было непременно под кровать лезть, до сих не знаю... )))))

А мне на мой ДР, любимый приволок большущую коробку полностью была набита какими-то бумажонками,серпантином,и здутыми шариками.В этой коробке я должна была отыскать подарок .Сначала находила там всякие жвачки,конфеты потом календарики,чуть позже нашла поздравительную открытку,еще позже шоколадный батончик ну и т. д. В итоге нашла в красивой маленькой бархатной коробочке серебрянную цепочку! Должна признаться искала долго.

Вот моей подружке виртуальний знакомый пообещал подарить классные очки извесной фирмы, принес китайское чудо, наверное на распродаже купил всё по 3. Он смотрит на неё с таким восторгом, тебе нравится? Больше они не встречались.

Я смирилась с полнейшим отсутствием фантазии своего мужа, после того как однажды под елкой обнаружила калькулятор. Нет, мне он конечно нужен был, т.к. мой сломался, но я рассчитывала на более изысканный подарок. На 23 февраля я ему подарила набор отверток( в отместку). Он радовался как дитя. Так ничего и не понял.

А мне на д.р. и заодно и первое знакомство милый подарид ... зонтик-трост ... ярко алого цвет.... и внимание завернут в целофан .. типа праздничная упаковка ..

Самый ужасный подарок сделал любимы человек на 8 марта. Это была ночная рубашка, типа под шелк, китайского производства еще и на 2 размера больше моего....((((((((
А самый необычный - один знакомый вместо букета цветов на первое свидание привез шикарную сосну)))) я была шокирована)))

а еще в мне было подарено дорогущее белье. Верхняя часть, размера эдак 3 при моем, скромном, мгм...., польстила, а нижняя - еще чуть-чуть и влезет на мою не худую маму - ........огорчила не то слово... Вот такой вот глазомер!

а мне мой МЧ на день св.Николая подарил набор из шампуня и бальзама для волос.но прикол в том что этот набор для крашенных и милированных волос,а я волосы никогда не красила и не милировала!!!когда я ему через пару дней об этом сказала,он покраснел до пяток и сквозь стыд сказал,что не знал что шампуни бывают стольких видов и что их надо так тщательно выбирать!!!

а мне свекр на 8 марта подарил ведро со шваброй.

Ещё мне один мальчик в течение 3 лет дарил всякую хрень типа дешёвых наборов для маникюра, волос ... Я сразу выкидывала, т.к. это опасно для жизни. Хз иж какого Г это сделано. Ему мама с работы сплавляла. Никогда от души ничего не дарил, зараза. А я его так любила))))))))))))))
Быший (он военный) дарил подарки со своими военными эмблемами - кружки, майки, кепки, блокноты. Это пиндец какой-то!

мне на 8 марта как-то бывший подарил набор: белые тапки и мужской! гель для душа... до сих пор ржу когда вспоминаю, даже падла не посмотрел что покупает

а вот подружки))) это отдельная тема. как подарят что-нибудь, хоть прост осиди и улыбайся...
то одна подарила треснутый сервиз из 2-х чашек. красивый но натколотый. другая на ДР подарила рыбку (типа сувенир) и я ее перекладываю из одного места в другое.... а она когда дарила аж треслась от удовольствия.... )))) рамки для фоток дарят и др....

Подруге муж на др подарил очень страшную и большую копилку в виде мыши. Мышь страшнее, Чернобыля...
Мне когда-то мой МЧ когда мы еще начинали встречаться подарил цветок в горшке Ладно бы какой-то экзотический, а то какую-то захудалую фиалку.

А мне на 16 лет (слава Богу, это был не мой мч, а так, знакомый) подарили гнездо на палке, а внутри птица из ваты с отвалившимся глазом.

Один из последних подарков: рамка для фото на кот. было написанно "Маша" (меня зовут Наташа)+ открытка "моей любимой доченьке"

Вспомнила еще один супер подарок. правда от свекрови. В этом году на 8марта (мне был 21) она подарила мне антицеллюлитный крем, крем отморщин и шампунь от выпадения волос. Хорошо хоть не место накладбище....

а мне свкровь дарит лаки поюзанные в поцарапанных бутылочках и тушьзасохшую со словами "мне не подошла" я конечно понимаю, что подлецу тобишь мне все к лицу, но не до такой же степени

подарок был хорошим, а вот сама ситуация его преподнесения УЖАСНОЙ!!!!приходит-дарит блеск для губ лореаль...я есессна радуюсь...ну безповода и не дешовка какая-нить...а потом он мне заявляет "у меня такихещё 6, знакомый мужик арестованную продукцию принёс, далраздарить...правда цвет не очень..." так неприятно стало, кашмар!!!!типа я попала под оптовую раздачу ненужных подарков в числе ещё пяти"счастливых обладательниц" этого замечательного презента!!!! до сих порне-при-ят-но!!!! уж если захотел подарок сделать, так молчал бы, что яне единственная, кто его получит

Мне было 17 и меня знакомили с парнем, который принёс какой то тухлыйцветок, судя по всему с клумбы, потому, что вид у него был не то что несвежий, а предпоследней стадии увядания и шоколадку, чем то сладкимоблитую. Я просто в шоке была, не хочу показаться алчной, но это ужеслишком

А на 8 марта бывший подраил свитер, 100% шерсть, который доэтого носил сам, но постирав в машинке при неправильной программе,свитер сел до, как он думал, моего размера. К слову, он был мне велик.Когда мы расстались, свитерок он попросил обратно.

В десятом классе я наблюдала как моей учительнице по историипервоклассницы подарили таз(большой, эмалированный)!!!, а она такаяхрупкая была дамочка, очень смущенно благодарила, а этот таз потом весьдень у нее под столом стоял и, когда она его ногами задевала, громыхал праздник был 8 марта

У меня был поклонник, работал на Останкинском мясокомбинате. Долгоухаживал, обхаживал и однажды принес подарок: красивую коробочкуфиолетового цвета, перетянутую розовой ленточкой. Любопытству моему небыло предела:решила открыть, когда буду одна. Когда он ушел я с улыбкойна лице извлекла из коробки ... два свиных копыта. Вот такая любовь.Больше мы не встречались.

На нашу свадьбу моя свекровь и её дочь , от двух семей таксказать,подарили нам полусгоревшую китайскую гелиевую свечку.Я еёвыкинула,а свекровь целый год рассказывала всем какая я хамка.

Я думаю, что мой ненужный подарок займет почетное место в первойдесятке самых ненужных подарков на этой ветке: на мое ДР мой МЧ, накоторое я его официально пригласила, с торжественным видом подарил очкидля зрения!!!+ или -, я не знаю,т.к. очки не ношу и никогда не носила,и он об этом знал!!! Чтобы как-то выкрутиться он сказал, что если я ихбуду иногда надевать, то мне они будут придавать солидный вид.!!!:)))

У меня такой случай был. Мне МЧ дарил открытку со стихами собственногосочинения, надеясь на взаимность, но ничего не вышло. Так он через 2года потребовал ее назад, при этом доставал меня и моего мужа большеполугода до тех пор пока я ее не нашла и не вернула. Чтоб найти этудурацкую открытку мне пришлось ехать к маме и рыться вшкольно-институтском архиве поздравлялок. Мне вот интересно было, аесли б он мне конфеты подарил - коробку бы просил вернуть ))

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #56 : 05 Июля 2009, 11:45:32 »
 sss sss sss

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #57 : 05 Июля 2009, 12:10:11 »
 ллл
 Чего только не бывает!...
А вот это абсолютно мой вариант:
Я смирилась с полнейшим отсутствием фантазии своего мужа, после того как однажды под елкой обнаружила калькулятор. Нет, мне он конечно нужен был, т.к. мой сломался, но я рассчитывала на более изысканный подарок. На 23 февраля я ему подарила набор отверток( в отместку). Он радовался как дитя. Так ничего и не понял.

Мне мой муж, желая "побаловать", очень долго приносил шоколадки,которые сам же и съедал. Лет пятнадцать потребовалось, что бы объяснить - Я НЕ ЛЮБЛЮ СЛАДКОЕ! Теперь наконец-то он приносит мне таранку  ;D

А еще у меня был случай, муж долго выпытывал, что же я хочу на день рождения. В предлагаемом списке были телефон, любимые духи, кальян,что-то еще приятное. Я честно ответила, что обрадуюсь всему перечисленному, кроме телефона, меня и старый очень даже устраивает. Меня несколько раз переспрашивали: "Ну может все-таки телефон?", на что я неизменно отвечала:" Нет, не надо!"
 Накануне дня рождения любимый с загадочным видом предупредил: "Завтра пойду на рабуту, оставлю подарок на столике. Как жаль,что я не увижу твоего лица!..."
 Действительно, жаль. Думаю, вы догадались, что подарили мне именно телефон.

И это тоже знакомо:
а мне свкровь дарит лаки поюзанные в поцарапанных бутылочках и тушьзасохшую со словами "мне не подошла" я конечно понимаю, что подлецу тобишь мне все к лицу, но не до такой же степени

Мне с такими словами долгое время дарили тапочки и колготки  ;D

Один из последних подарков: рамка для фото на кот. было написанно "Маша" (меня зовут Наташа)+ открытка "моей любимой доченьке"
Вот это вообще супер! Мужик накануне наверное так наотмечался, что забыл куда идет  ллл
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #58 : 13 Июля 2009, 01:10:50 »

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран