Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295543 раз)

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #360 : 12 Февраля 2010, 16:00:42 »
скорее не дадут шанса многим рождающимся.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #361 : 12 Февраля 2010, 17:03:55 »
 Один Никонов ни чего не сделает, а закон  не примут, во всяком случае в ближайшее время, поговорят, поговорят и затихнут, только  за "живое" родителей таких детей задели, но им всем( тем, кто задел) по барабану.

Оффлайн Морская

« Ответ #362 : 13 Февраля 2010, 10:13:29 »
кто смотрел открытие олимпиады? там олимпийский огонь на стадион ввез спортсмен-инвалид,он же с другими участвовал в зажжении олимпийского огня..... а у нас дебаты про эвтаназию.   чувствуете разницу?

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #363 : 18 Марта 2010, 10:55:40 »
долго думала куда в какой раздел это написать,решила сюда. а дело такое: в теме войта есть пост некоего gooyi, где он рассказывает о том как они с женой лечат в казани своего сынишку с дцп, пишет, что если кого то заинтересовало пишите в аську задавайте вопросы номер аськи там же. я решила  узнать что да как. ответа не было 3 недели,а вчера пришло такооооое: вобщем одни маты, я до сих пор в шоке! а дело в том что от моего имени рассылался спам, естесственно я тут ни причем. так если тебе пришло такое, ты скажи мне культурно посоветуй девушке сменить пароль или что ещё, зачем же сразу так не разобравшись то? негатива в жизни и так хватает! зачем он вообще регистрировался, с какой целью,может типа рекламу сделать или как? но очень жаль что на таком светлом и доброжелательном форуме есть такие папы-хамы!!!до сих пор неприятно, мякго говоря!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн marinazima

« Ответ #364 : 18 Марта 2010, 11:28:47 »
http://www.presscouncil.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=365&Itemid=&limit=1&limitstart=10
Добрый день! Это ссылка на общественная коллегия по жалобам на прессу, наше обращение было рассмотрено.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #365 : 18 Марта 2010, 12:10:42 »
Цитата: Darry
Хабаровский фонд социального страхования в очередной раз отказал протезному предприятию в изготовлении немецких жестких вертикализаторов для детей страдающих ДЦП  Теперь руководители ФСС (слово то какое %) ) заявляют, что родители ни разу не обращались к ним и поэтому вертикализаторы не нужны :Q Пусть придут, говорят они, а то ни одного не видно. Если кто может оповестить родителей детей с ДЦП, то пусть заинтересованные звонят по телефону Полный телефон: 8(4212)36-29-02 Георгий Вячеславович.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2010, 14:38:45 от ДЦПшник »
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #366 : 18 Марта 2010, 19:09:07 »
долго думала куда в какой раздел это написать,решила сюда. а дело такое: в теме войта есть пост некоего gooyi, где он рассказывает о том как они с женой лечат в казани своего сынишку с дцп, пишет, что если кого то заинтересовало пишите в аську задавайте вопросы номер аськи там же. я решила  узнать что да как. ответа не было 3 недели,а вчера пришло такооооое: вобщем одни маты, я до сих пор в шоке! а дело в том что от моего имени рассылался спам, естесственно я тут ни причем. так если тебе пришло такое, ты скажи мне культурно посоветуй девушке сменить пароль или что ещё, зачем же сразу так не разобравшись то? негатива в жизни и так хватает! зачем он вообще регистрировался, с какой целью,может типа рекламу сделать или как? но очень жаль что на таком светлом и доброжелательном форуме есть такие папы-хамы!!!до сих пор неприятно, мякго говоря!
не расстраивайтесь, это сейчас сплошь и рядом, у нас по моему есть с Казани , поспрашивайте у них.

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #367 : 24 Марта 2010, 18:49:46 »
А у нас сегодня в садике жилетка пропала... Первый раз одели обновку  pgcv Всю группу обсмотрели, не нашли.
Воспитательница руками разводит, не переживайте - найдется. Посмотрим ewew

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #368 : 24 Марта 2010, 18:58:10 »
А у нас сегодня в садике жилетка пропала... Первый раз одели обновку  pgcv Всю группу обсмотрели, не нашли.
Воспитательница руками разводит, не переживайте - найдется. Посмотрим ewew
Мож кто из детей прихватил и спрятал?

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #369 : 24 Марта 2010, 19:11:30 »
я тоже такое предположение воспитателю высказала, а она ответила:
- а  какой детям смысл в этом?

Скорее всего,что когда вещи в пакет домой собирали, могли с лавочки прихватить случайно. Попросила в пакетах посмотреть, но она проверила только шкафчики. Вроде дети уже не маленькие, чтобы прятать.

Надеюсь завтра все выяснится :ah:

« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 19:15:07 от Большеглазая »

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #370 : 24 Марта 2010, 19:21:27 »
Просто обидно, что она сразу Ростьку начала обвинять, что он много болтает и не следит за своими вещами.

Оффлайн deti-angeli

• Администратор
  • Старожил
  • Благодарностей: 35
    • Награды
« Ответ #371 : 24 Марта 2010, 22:41:43 »
  Кать, он тебе в Аське нахамил?
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!!!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #372 : 25 Марта 2010, 19:05:51 »
ползала по youtube - наткнулась.... какие-то уроды ходят с плакатами, имитируя походку ДЦП-шек.... почему такие ролики сразу не удаляются.... lllh lllh lllh  https://youtube.com/watch?v=A8dFVv9mByA

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #373 : 25 Марта 2010, 19:23:13 »
ползала по youtube - наткнулась.... какие-то уроды ходят с плакатами, имитируя походку ДЦП-шек.... почему такие ролики сразу не удаляются.... lllh lllh lllh  https://youtube.com/watch?v=A8dFVv9mByA

во-первых лица замазаны, значит боятся получить по репе и значит заказуха
во-вторых город какой-то маленький... думаю в Москве бы быстро все закончилось (либо в репу, либо в ментуру и в репу)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #374 : 25 Марта 2010, 19:36:47 »
второй вариант мне больше нравится qqq