Хабаровский фонд социального страхования в очередной раз отказал протезному предприятию в изготовлении немецких жестких вертикализаторов для детей страдающих ДЦП Теперь руководители ФСС (слово то какое %) ) заявляют, что родители ни разу не обращались к ним и поэтому вертикализаторы не нужны :Q Пусть придут, говорят они, а то ни одного не видно. Если кто может оповестить родителей детей с ДЦП, то пусть заинтересованные звонят по телефону Полный телефон: 8(4212)36-29-02 Георгий Вячеславович.
долго думала куда в какой раздел это написать,решила сюда. а дело такое: в теме войта есть пост некоего gooyi, где он рассказывает о том как они с женой лечат в казани своего сынишку с дцп, пишет, что если кого то заинтересовало пишите в аську задавайте вопросы номер аськи там же. я решила узнать что да как. ответа не было 3 недели,а вчера пришло такооооое: вобщем одни маты, я до сих пор в шоке! а дело в том что от моего имени рассылался спам, естесственно я тут ни причем. так если тебе пришло такое, ты скажи мне культурно посоветуй девушке сменить пароль или что ещё, зачем же сразу так не разобравшись то? негатива в жизни и так хватает! зачем он вообще регистрировался, с какой целью,может типа рекламу сделать или как? но очень жаль что на таком светлом и доброжелательном форуме есть такие папы-хамы!!!до сих пор неприятно, мякго говоря!
А у нас сегодня в садике жилетка пропала... Первый раз одели обновку Всю группу обсмотрели, не нашли.Воспитательница руками разводит, не переживайте - найдется. Посмотрим
ползала по youtube - наткнулась.... какие-то уроды ходят с плакатами, имитируя походку ДЦП-шек.... почему такие ролики сразу не удаляются.... https://youtube.com/watch?v=A8dFVv9mByA