Девочки -это раз в год или получил раз и забудь о бОльшем???3 года назад нам дали холодильник.А вот как бы ещё и компьютер получить? Нам давли в ЦСО нашего района
Да поди опять только для Москвы.жесть
Цитата: Катюша от 24 Апреля 2010, 16:38:34Девочки -это раз в год или получил раз и забудь о бОльшем???3 года назад нам дали холодильник.А вот как бы ещё и компьютер получить? Нам давли в ЦСО нашего района Катюша, еще раз повторяю: ЦСО и ЦСПСиД - это разные организации, мне сказали, что можно отнести доки в каждую!!!!! И помощь будет и оттуда и оттуда. Катюша, а в ЦСО строго только малообеспеченные? Или можно и с доходом побольше?
Цитата: Vlada от 24 Апреля 2010, 17:22:11Цитата: Катюша от 24 Апреля 2010, 16:38:34Девочки -это раз в год или получил раз и забудь о бОльшем???3 года назад нам дали холодильник.А вот как бы ещё и компьютер получить? Нам давли в ЦСО нашего района Катюша, еще раз повторяю: ЦСО и ЦСПСиД - это разные организации, мне сказали, что можно отнести доки в каждую!!!!! И помощь будет и оттуда и оттуда. Катюша, а в ЦСО строго только малообеспеченные? Или можно и с доходом побольше?У нас в Преображенском не моу найти ЦСПСиД
девочки, я уже писала, что нам отказали в ТСР(кроме обуви, кое-как выпросила), ну я писала письма министру здравоохранения и в Росздравнадзор,последнее по-моему подействовало, вызвала нас невролог, давай Степку мерить, типа вы же хотели коляску, я говорю" Ну вы ж сказали на руках носить, никаких колясок, что это все фантастика", а невролог наша" Появилась такая возможность!" А сама в глаза не смотрит, как виноватая, потом плести начала мне о том, что законов не знает и бла-бла-бла... прийти сказала в понедельник,со мной на комиссию пойдет и доки до понедельника оформит,я сказала, что нам нужны еще опоры... завтра погляжу, что там будет... наверное меня загрызут, ой загрызут.....
Вот уж действительно не равенство какое-то, нам даже памперсы не могут уже полгода оплатить, а люди холодильники и машинки стиральные получают, вот везет.
Цитата: Натал!я от 25 Апреля 2010, 21:34:37девочки, я уже писала, что нам отказали в ТСР(кроме обуви, кое-как выпросила), ну я писала письма министру здравоохранения и в Росздравнадзор,последнее по-моему подействовало, вызвала нас невролог, давай Степку мерить, типа вы же хотели коляску, я говорю" Ну вы ж сказали на руках носить, никаких колясок, что это все фантастика", а невролог наша" Появилась такая возможность!" А сама в глаза не смотрит, как виноватая, потом плести начала мне о том, что законов не знает и бла-бла-бла... прийти сказала в понедельник,со мной на комиссию пойдет и доки до понедельника оформит,я сказала, что нам нужны еще опоры... завтра погляжу, что там будет... наверное меня загрызут, ой загрызут.....Скоты! Бесит прям!!! Такое ощущение, что из собственного кармана ТСР оплачивают!!! Извините, девочки, сорвалось...