Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 295554 раз)

Оффлайн Фотинья

Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #405 : 24 Апреля 2010, 16:51:30 »
Здравствуйте, скажите пожалуйста , а бытовую технику и комп дают во всех регионах, всем или только малообеспеченным? Просто у меня двое  особых детей , и им уже 12 лет, а мы первый раз такое слышим.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #406 : 24 Апреля 2010, 16:56:48 »
Да поди опять только для Москвы.
жесть

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #407 : 24 Апреля 2010, 17:17:54 »
Девчонки, дать ссылку на правовые акты - не могу. Не знаю этого акта  ккк
Для Москвы - точно так. Во всех округах по территориальному делению паспортов есть, так называемые, Центры социальной помощи семье и детям. У нас доход выше прожиточного минимума, но не намного. На 1000 на человека. Я позвонила им, собрала сказанный пакет документов (не маленький). По телефону сказали, что мы можем рассчитывать только на благотворительную помощь, т.к. доход выше прожиточного минимума. Но я принесла доки и меня все равно взяли как и всех. Все же, в семье ребенок-инвалид. Теперь пользуемся понемногу. Технику, вроде, ежегодно можно заказывать. Но только, опять же: холодильник, стир. машина, телевизор и компьютер для школьников - и все!!!! Получается, что можно 4 раза получить только. Другой техники в списке бытовых предметов пока нет.... Билеты в театр можно ежемесячно приезжать, брать. В конце месяца на следующий месяц. К Новому году они подарки дадут детям. Документы нужно ежегодно новые приносить. Но, я считаю, кто нуждается, то стоит. Все таки - помощь. Мы в театрах были 4 раза - Ксене очень понравилось!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #408 : 24 Апреля 2010, 17:22:11 »
Девочки -это раз в год или получил раз и забудь о бОльшем???
3 года назад нам дали холодильник.
А вот как бы ещё и компьютер получить? ллл
Нам давли в ЦСО нашего района ghj
Катюша, еще раз повторяю: ЦСО и ЦСПСиД - это разные организации, мне сказали, что можно отнести доки в каждую!!!!! И помощь будет и оттуда и оттуда.
Катюша, а в ЦСО строго только малообеспеченные? Или можно и с доходом побольше?

Оффлайн Vlada

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #409 : 24 Апреля 2010, 17:44:24 »
Да поди опять только для Москвы.
жесть
Света, извини.... pgcv
Мне каждый раз неудобно говорить о льготах, которые есть у москвичей, понимая, что в других регионах этого может не быть.....

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #410 : 24 Апреля 2010, 17:57:23 »
Да ну прям. За что извинения просишь?)) Вы то Москвичи причем тут, это же не от вас зависит. Наоборот хорошо, что вы нам рассказываете, может мы и добьемся общими усилиями равенства и ещё бОльших благ для наших детишек.

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #411 : 24 Апреля 2010, 17:58:52 »
Катюша, еще раз повторяю: ЦСО и ЦСПСиД - это разные организации, мне сказали, что можно отнести доки в каждую!!!!! И помощь будет и оттуда и оттуда.
У нас в Преображенском не моу найти ЦСПСиД ghj
Даже и незнаю только ли малообеспченные...у нас ситуация вообще странная получилась.
В 18 больнице дали путёвку в Пятигорск.Проезд за свой счёт.Купили билеты на самолёт и решила я сходить в собес в кабинет где подают док-ты на компенсацию по билетам в санатории.
Объяснила всё.Тётя голову почесала и говорит,что можно подать док-ты на оказание мат. помощи,но можно пытаться если билет на поезд т.е. ловить тут нечего нам с самолётом.
Потом она ещё подумала и решила позвонить начальству.
Начальство сказало нет,но тут же уточило...может им надо холодильник или стиралка???
Если надо,то в течении дня срочно привезти все бумажки нужные в ЦСО и написать заявление.
В ЦСО под диктовку написала,что надо очень холодильник,а денюшек нет.
Через 2 месяца привезли.
Самый прикол был в том,что в санаторий мы не полетели т.к. выснилось,то детей до 3 лет не принимают, а младшму было только 11 мес.и оставить его было не с кем и он летел с нами.Билеты и путёвку сдали,но приобрели холодильник ллл

Перед девочками не из Москвы и правда неудобно ggg

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Vlada

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #412 : 24 Апреля 2010, 18:26:32 »
У нас в Преображенском не моу найти ЦСПСиД ghj

Катюш, еще бывает, что обслуживает соседний район. Как, например, у нас. Мы - Войковский, а обслуживает - Сокол. Позвони в Управу. Точно скажут.
Или вот еще посмотрите по ссылочке: http://www.dsmp.mos.ru/institutions-of-department/
По окружному делению можно найти. Но обязательно вы относитесь к какому-н. центру.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #413 : 24 Апреля 2010, 20:41:22 »
Вот уж действительно не равенство какое-то, нам даже памперсы не могут уже полгода оплатить, а люди холодильники и машинки стиральные получают, вот везет. ммм ммм ммм ммм ммм ммм ммм ммм ммм ммм ммм

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
« Ответ #414 : 25 Апреля 2010, 21:34:37 »
девочки, я уже писала, что нам отказали в ТСР(кроме обуви, кое-как выпросила), ну я писала письма министру здравоохранения и в Росздравнадзор,последнее по-моему подействовало, вызвала нас невролог, давай Степку мерить, типа вы же хотели коляску, я говорю" Ну вы ж сказали на руках носить, никаких колясок, что это все фантастика", а невролог наша" Появилась такая возможность!" А сама в глаза не смотрит, как виноватая, потом плести начала мне о том, что законов не знает и бла-бла-бла... прийти сказала в понедельник,со мной на комиссию пойдет и доки до понедельника оформит,я сказала, что нам нужны еще опоры... завтра погляжу, что там будет... наверное меня загрызут, ой загрызут.....

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #415 : 25 Апреля 2010, 21:36:41 »
девочки, я уже писала, что нам отказали в ТСР(кроме обуви, кое-как выпросила), ну я писала письма министру здравоохранения и в Росздравнадзор,последнее по-моему подействовало, вызвала нас невролог, давай Степку мерить, типа вы же хотели коляску, я говорю" Ну вы ж сказали на руках носить, никаких колясок, что это все фантастика", а невролог наша" Появилась такая возможность!" А сама в глаза не смотрит, как виноватая, потом плести начала мне о том, что законов не знает и бла-бла-бла... прийти сказала в понедельник,со мной на комиссию пойдет и доки до понедельника оформит,я сказала, что нам нужны еще опоры... завтра погляжу, что там будет... наверное меня загрызут, ой загрызут.....
wer wer wer отлично, теперь надо выдавливать все-все  lllh

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #416 : 25 Апреля 2010, 21:44:59 »
Вот уж действительно не равенство какое-то, нам даже памперсы не могут уже полгода оплатить, а люди холодильники и машинки стиральные получают, вот везет. ммм ммм ммм ммм ммм ммм ммм ммм ммм ммм ммм
Что самое интересное, машинку нам дали, а вот памперсы тоже с декабря не оплачивают до сих пор.  lllh

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #417 : 25 Апреля 2010, 22:35:06 »

Скоты! Бесит прям!!! Такое ощущение, что из собственного кармана ТСР оплачивают!!! lllh lllh lllh Извините, девочки, сорвалось... ююю

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #418 : 26 Апреля 2010, 13:44:34 »

Скоты! Бесит прям!!! Такое ощущение, что из собственного кармана ТСР оплачивают!!! lllh lllh lllh Извините, девочки, сорвалось... ююю
я такого же мнения и законов не знают и знать не хотят  lllh lllh lllh

Оффлайн maria081271

« Ответ #419 : 26 Апреля 2010, 13:46:23 »
Да знают они все, прикидываются.Лохов из нас делают, а теперь благодаря сайту мы такие  умные! ;D ;D ;D
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!