Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 296897 раз)

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #690 : 17 Декабря 2010, 21:34:06 »
вот мне тоже их конфеты не нужны. за дребеденью мужа гонять не хочется. Вот если бы действительно подошли индивидуально и просили на такую то сумму, что Вам купить, нам вот памперсы не помешали бы
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Онлайн NATULYА

« Ответ #691 : 17 Декабря 2010, 21:55:05 »
А я сегодня пошла в соц.защиту по поводу комунальных, мне весь год их не платят, мне говорят идите в такой-то кабинет вам скажут какой пакет документов надо собрать, я пошла, мне там все сказали про документы и так между прочим промямлили, чтобы я после 23 декабря пришла к ним за подарком, а про билет на елку, она знаете как сказала, вы лежачие он вам не нужен, да я бы  и сама эго не взяла, но зачем же так вот в глаза говорить, могла бы просто предложить. А еще вместо неполученных 4 пар ортобуви, нам выдали только одну и сказали, скажите спасибо что хоть одну получили, финансирования нет.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 21:58:34 от NATULAY »

Оффлайн ЕАК

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Евгения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #692 : 18 Декабря 2010, 12:44:54 »
1.А что Вы иронизируете над подарками! Мне очень стрем самой детям конфеты покупать. Семья 5 чел +гости+родственники+друзья.... и все любят конфетки! А старший, самый больной из детей ест очень мало продуктов. В объеме, если наравятся, много, а в асортименти 3-4 наименования. И шоколадные конфеты - основное. При том, что у него дистрофия и   из-за шунта   часто ему савсем плохо...и все, что можно силой запихать - шоколад! Да, мне важны конфеты.
2. Относительно билетов. Знаете сколько стоят билеты на Ёлку к Смешарикам? Я вот знаю, по 1500 уже ничего нормального нет. С самых последних рядов 2-х летняя девочка и 5 =летний  с 3 и 4 степенью тугоухости и зрением -8 , просто ничего не увидят! А билеты все скупили перекупщики!!!! Уже норм места по 4000. На 5 чел 20000 + бензин+ там купить что-то+покормить детей в городе= 23000. Ну, как? И это одна Ёлка. Мне не дали билетов. И я бешусь, т.к. одной барышне (фиктивно разведенной, с "легким" инвалидом дали на всю семью!!!  А  Вы пишете, что я злюсь...Да, я просто бешусь.....  Найду виновного и загрызу!!!!
3. Если кто-то там не хочет конфетный подарочек! Может, махнемся? На 4 пачки памперсов Happ 12+. Не Хаггис, кончно, но чем богаты... Мои спиногрызики конфеты завсегда схомякают!!!

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #693 : 18 Декабря 2010, 13:06:09 »
Самые дорогие билеты на смешарики стоили 1100, и месяц назад они были в наличии. Просто не долго. И раскупили их не только перекупщики, но и организации, которые бесплатно потом раздают их своим работникам. А организаций в Москве, сами знаете, более чем достаточно.

Оффлайн ЕАК

• Интересующийся
  • Евгения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #694 : 18 Декабря 2010, 13:46:33 »
Да мне пофигу кто их раскупил. Меня очень волнует, что Деп меня продинамил!!! Я такого не позволяю с моими детками делать. Жаль, сейчас почта слабо работает письма долго идут. Могу спорить, они вернут мне все  и даже больше. Я бы сообразила сама пораньше купить, если бы Департамен меня не обнадеживал.. Ничего, до праздников еще есть время! Надо только потрудиться и билеты будут. А деньги, даже и по 15000 за билет (15*5=7500)я лучше на массажи Витьку пущу. Если должны предоставлять билеты, пусть и выделяют! Это их работа, а не моя! У меня и своих заморочек полно... Они только и ждут, что мы плюнем и пойдем сами покупать. Они так себя и ведут, т.к. знают мы пойдем и купим. Зачем нам бороться? Проще купить! Ну, тот кому проще пусть покупает...что еще сказать.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #695 : 18 Декабря 2010, 17:39:39 »
1.А что Вы иронизируете над подарками!
И не иронизирую вовсе. совершенно серьезно. Мой дите ни одной конфеты в свои пять лет не съел.
Я сладкое люблю, и мне их подарок конфетами как подъколка, что вот на тебе, сын то у тебя ... 
короче больная тема         

Оффлайн ЕАК

• Интересующийся
  • Евгения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #696 : 18 Декабря 2010, 17:48:18 »
Я не про Вас. Я про  общий настрой "ну вот опять о подарках". Что сказать...в канун Н.Г.-это самая актуальная тема.  Весной о сан-куре перетирать станем.... А сейчас я буду биться за билеты и подарки. Жаль, что выходные! В канун праздников каждый день важен! А про цены я сказала, что бы "цену вопроса" все поняли. Если хоть на 3 приличных ёлки билеты добуду, то экономия 60000. Для меня это ощутимо. Я эти деньги накоплю и на Сквоцова пущу. Я уже почти 13  лет в постоянном поиске денег на лечение... 

Оффлайн надюшка и андрюшка

• Интересующийся
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #697 : 18 Декабря 2010, 17:59:10 »
Господи! Ужас! Откуда столько негатива? Из-за подарка , который можно купить в магазине за 150 руб здесь такие споры идут! Простите, конечно, но я вас не понимаю, честно! То надо подарки, то не надо их конфет! Моему ребенку почти 5 лет и мы с  2х  лет получаем и подарки и билеты на елку! А у вас запросики - на "Смешариков", вас обычная елка губернаторская не устраивает уже? Извините, но правда, вот читаю два дня и прям слов не хватает - дают подарки, так нет, еще претензии. Памперсы и так дают, нужно только уметь выбить, зачем на них подарок менять? А на счет индивидуального подарка каждому ребенку, это вы уж загнули!!! Тут общие проблемы не хотят решать ( у нас, например, ни одного садика для наших деток нет, и никто и не чешется), а вы говорите - индивидуальный подарок каждому ребенку!! Смеетесь что ли? dwr
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2010, 18:01:48 от Мария87 »

[/url]

Оффлайн надюшка и андрюшка

• Интересующийся
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #698 : 18 Декабря 2010, 18:02:38 »
А я сегодня пошла в соц.защиту по поводу комунальных, мне весь год их не платят, мне говорят идите в такой-то кабинет вам скажут какой пакет документов надо собрать, я пошла, мне там все сказали про документы и так между прочим промямлили, чтобы я после 23 декабря пришла к ним за подарком, а про билет на елку, она знаете как сказала, вы лежачие он вам не нужен, да я бы  и сама эго не взяла, но зачем же так вот в глаза говорить, могла бы просто предложить. А еще вместо неполученных 4 пар ортобуви, нам выдали только одну и сказали, скажите спасибо что хоть одну получили, финансирования нет.
Наташ, а ты в соц.защиту свою ходила в Новом городе? У нас в Центре культурные тетеньки работают, очень вежливые, всегда сами билеты предлагают!

[/url]

Оффлайн ЕАК

• Интересующийся
  • Евгения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #699 : 18 Декабря 2010, 18:17:06 »
Ну, я же не настаиваю. Если кому Все нравится, так я рада. А мне хочется большего для своих малышей. И это нормальное желание каждой мамы. Природный инстинкт. У меня уже кома и инсульт были (при первых родах) и я незнаю сколько у меня лет в запасе. Пусть эти годы мои дети получат максимально. Никто не знает, что потом будет с нами и с детьми... Лишняя ёлка и подарок, лишняя поездка на море...все это только улучшит их жизнь. вот вуколе стволовых стоит посомневаться, а в Ёлке уж точно нет! Я за то, чтобы у детей было больше поводов для радости!!!

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
« Ответ #700 : 18 Декабря 2010, 18:25:43 »
А на счет индивидуального подарка каждому ребенку, это вы уж загнули!!! Тут общие проблемы не хотят решать ( у нас, например, ни одного садика для наших деток нет, и никто и не чешется), а вы говорите - индивидуальный подарок каждому ребенку!! Смеетесь что ли? dwr
+10000000

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #701 : 18 Декабря 2010, 18:33:01 »
Я за то, чтобы у детей было больше поводов для радости!!!
Чует мое сердце, что при  таком настрое мамы у детей  радости хоть  отбавляй, так и бъет через край фантаном...
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #702 : 18 Декабря 2010, 18:34:15 »
Я за то, чтобы у детей было больше поводов для радости!!!
Чует мое сердце, что при  таком настрое мамы у детей  радости хоть  отбавляй, так и бъет через край фантаном...
+ 100000000

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #703 : 18 Декабря 2010, 18:49:55 »

Я против разграничений, т.к. "тяжелым" больше пенсию не дадут, а у детей полегче точно отнимут половину.
+1 - именно так и будет

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ЕАК

• Интересующийся
  • Евгения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #704 : 18 Декабря 2010, 18:52:10 »
Да, что бы не быть голословной. Если вы хотите посмотреть фото моих спиногрызиков.. Косицына Женя  36 лет Москва, майл vic.7474@mail.ru и очень не люблю  это в других.