1.А что Вы иронизируете над подарками!
А я сегодня пошла в соц.защиту по поводу комунальных, мне весь год их не платят, мне говорят идите в такой-то кабинет вам скажут какой пакет документов надо собрать, я пошла, мне там все сказали про документы и так между прочим промямлили, чтобы я после 23 декабря пришла к ним за подарком, а про билет на елку, она знаете как сказала, вы лежачие он вам не нужен, да я бы и сама эго не взяла, но зачем же так вот в глаза говорить, могла бы просто предложить. А еще вместо неполученных 4 пар ортобуви, нам выдали только одну и сказали, скажите спасибо что хоть одну получили, финансирования нет.
А на счет индивидуального подарка каждому ребенку, это вы уж загнули!!! Тут общие проблемы не хотят решать ( у нас, например, ни одного садика для наших деток нет, и никто и не чешется), а вы говорите - индивидуальный подарок каждому ребенку!! Смеетесь что ли?
Я за то, чтобы у детей было больше поводов для радости!!!
Цитата: ЕАК от 18 Декабря 2010, 18:17:06 Я за то, чтобы у детей было больше поводов для радости!!!Чует мое сердце, что при таком настрое мамы у детей радости хоть отбавляй, так и бъет через край фантаном...
Я против разграничений, т.к. "тяжелым" больше пенсию не дадут, а у детей полегче точно отнимут половину.