Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 297151 раз)

Оффлайн ЕАК

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Евгения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #720 : 18 Декабря 2010, 19:54:46 »
Уж даже и не знаю...решила, исключительно ради детей, первый раз в жизни встретить НГ с родителями мужа. Мы практически не общаемс и отношения натянутые. Но, внуки их любят...парадокс.... Ради малышни поеду во владимирскую область... Уж и не знаю про салют. Посему и хотелось свой собственный....

Оффлайн ЕАК

• Интересующийся
  • Евгения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #721 : 18 Декабря 2010, 19:56:15 »
За салют спасибо. Я ему покажу, они с папой на Хроники Нарнии. А мы батрачим дома....  наш пофигизм привел к 9 кошкам.... пипец сколько уборки...

Оффлайн надюшка и андрюшка

• Интересующийся
  • г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #722 : 18 Декабря 2010, 21:08:49 »
Я вот если честно не понимаю, там что в соц страхе хорошие подарки дают, что за них драться нужно? с НОРМАЛЬНЫМИ конфетами? наверняка дрянь всякая из химикатов по 100 руб. Зачем они вообще нужны? За бесплатно у нас ничего хорошего нет. А конфеты в принципе вредны, лучше уж фрукты.
у нас дают подарки приличные, не скажу, что дорогие, но конфеты шоколадные, не просроченные, и все нашей конд. фабрики. На мой взгляд очень приличные!

[/url]

Оффлайн Маняша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
« Ответ #723 : 18 Декабря 2010, 21:32:27 »
ЕАК, может вы откроете свой теремок........

Оффлайн ЕАК

• Интересующийся
  • Евгения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #724 : 18 Декабря 2010, 21:37:58 »
Выслать документы, всегда готова. Почему-то мне казалось, что их загоняли при регистрации. А когда модератор просила? Извините, я видимо не увидела просьбы. На какой адрес все выслать?

Оффлайн Дарья

« Ответ #725 : 18 Декабря 2010, 21:42:14 »
ну все, ребят попортили друг-другу настроение и хватит  i5t i5t i5t i5t

Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ЕАК

• Интересующийся
  • Евгения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #726 : 18 Декабря 2010, 21:47:34 »
Ну, я как мне кажется, только и сделала неправильного, что выложила выдержку из своего письма. Наболело и я выложила. Я действительно, по своим детям, вижу проблему. Даже с колясками. у лежачих износ выше, у нас она нужна периодически и не изнашивается так быстро. Вот и наглядный пример того, что некоторая  разница есть. Мне жаль, что мое мнение, отличающееся от обепринятого, имеет такой резонанс. Я никого не обижала, не оскорбляла, не провоцировала. Мне жаль, если какие-либо из моих слов кого-то задели, но я считала, что вполне уместно сказать о том, что меня беспокоит. Далее, я просто отвечала на Ваши сообщения. Временами, делилась опытом. Ничего не скрывая и не прячась. Если модераторы усмотрели что-то крамольное в моих сообщениях, то пусть попросят и я удалюсь.

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #727 : 18 Декабря 2010, 22:12:10 »
ЕАК, заведите свой теремок. И никаких проблем.  А то тут  обсуждения пошли уже совсем не по теме.

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #728 : 22 Декабря 2010, 00:59:29 »
Я хочу сказать огромное спасибо нашему педиатору. Мегачеловечище! Артемка заболел, у него усилалась неврология, начались сильные вздрагивания и замирания. Врача вызвала в пятницу.  При осмотре, между делом упомянула о вздрагиваниях. Лариса Андреевна выписала нам на субботу лора, сама проследила чтоб она пришла. Лор поставил диагноз отит. А мы уже дозу противоэпелептических начали повышать( после консультации эпилептолога), думали что судороги такие. Самое интересное,  при ее  осмотре никаких проблем с ушами не было. Но она десятым чувством поняла что это уши могут быть, причем с моих слов! Вот так вот. Лариса Андреевна самый лучший педиатр!

Оффлайн Елена2000

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #729 : 22 Декабря 2010, 21:58:29 »
Всем  gfds!Может я сейчас не совсем в тему буду,но вот сегодня я пыталась вести разговор с нашим ООи П,по поводу законности того,что нас законных родителей поставили в один ряд с опекунами и попечителями,на что они ответили,что он руководствуются  37 статьей ГК,спорили мы около 40 минут :lost:,но к общему мнению так и не пришли... sddf Что разрешение на получение пенсии нужно брать и точка! sddf Мол умные все стали...А я им говорю,что это вы раньше про 37 статью не вспоминали,а сейчас чуть не с дулом у виска стоите?На что в ответ была тишина...Есть законы,нот трактуются как угодно чиновникам....

Оффлайн надяваня

• Постоялец
  • Надя и Ваня 10.03.2006 г. мы из Саранска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #730 : 22 Декабря 2010, 23:11:35 »
Я тоже очень благодарна всем докторам. никогда не хамства не чего плохого не услышала в свой вадрес и ребенка. Только одни положительные имоции

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #731 : 23 Декабря 2010, 04:37:53 »
ну так в этом законе и написано именно о том, что касается опеки, а наши дети - родные (эту тему обсуждали уже, только не помню в какой темке)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн begemot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #732 : 29 Декабря 2010, 01:00:24 »
Всем привет :-) А я вот который час уже сижу и думаю, думаю, думаю зачем нужна справка о составе семьи при назначении пенсии ребенку-инвалиду. И в ФСС тоже требуют справку эту при приеме документов на компенсацию за ТСР. И всем оригинал подавай. А за каждую справку 40 рублей надо отдать. За сегодня уже три места, где потребовали данную бумажку. Итого: 120 рублей. Вроде бы и немного. Но какая всё же связь между составом семьи и пенсией, ТСР? Спросил у друга (практикующий юрист) какая связь. На что получил ответ: "Наверное такая же как связь между отсутствием у моего отца руки и ежегодной комиссией по этому поводу..." А Медведев всё про модернизацию по телевизору и в твиттере вещает )))

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #733 : 29 Декабря 2010, 01:03:26 »
У нас в ФСС не требуют этой справки

а от медведева меня мутит, сразу переключаю  ;D

Оффлайн begemot

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #734 : 29 Декабря 2010, 01:10:01 »
А у нас вот потребовали. Может потому что мы в первый раз к ним пришли.