....... Мне непонятно другое... На каждом интернет-ресурсе существуют администраторы, модераторы и другие блюстители порядка. Существуют правила общения на данных сайтах, запрещающие в числе прочего размещение сообщений, содержащих оскорбление других пользователей либо их дискриминацию по каким-либо признакам. Только почему-то очень часто находятся такие вот соколовы, на которых админы сайтов "не обращают внимания", и которые между тем получают неземное удовольствие, поливая грязью других. Кто объяснит причины данного либерализма? Людям со здравым смыслом этого, наверное, не понять...
Привет, девочки.Хочу рассказать как я обратилась к нашему губернатору за помощью.Написала письмо пожаловалась на бедную жизнь и почему в других регионах помогают семьям с детьми инвалидами ,а у нас нет никакой помощи.И вот вчера приезжают две тётки из У.С.З.Н. составлять акт жилищных условий и что вы думаете...А у вас и микровалновка есть,а увас и тарелка спутниковая есть,ааа у вас и МАШИНА оказывается есть и что вы жалуетесь на плохую жизнь??? Другие хуже живут и молчат,а вы пишете перед выборами им и так некогда .И предложили в помощь продуктовый набор,на мой вопрос, что входит в продуктовый набор,ответ который я ну никак не ожидала-ПШЕНО .Так что если у кого туго с деньгами обращайтесь ко мне вышлю пшено