Автор Тема: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 297543 раз)

Оффлайн mariafad111

Re: НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!
« Ответ #930 : 13 Марта 2013, 15:47:28 »
Зашибись..их папашки наших стреляют, а мы потом их лечим и им дома отстраиваем и детки за счет наших налогов отдыхают там, куда нашим детям дорога заказана  ыыы
,,,
+ МНОГО!  ssse

Ну а что вы хотите? Это откуп за то, чтобы не было войны. Работенки там немного, производства нет, промышленности и сельского хозяйства нет, население большое, размножается быстро, надо всех кормить, ублажать, одевать, обувать, иначе за оружие и все по старой, потому и чалят туда бабки на дома, на отдых детям, на еду, на контртеррористические операции (вообще по моему отличная кампания по отмыванию средств), только чтобы не бунтовали. Плохой мир, лучше хорошей войны, так как война обойдется в разы дороже.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #931 : 13 Марта 2013, 15:54:19 »
Ну а что вы хотите? Это откуп за то, чтобы не было войны. Работенки там немного, производства нет, промышленности и сельского хозяйства нет, население большое, размножается быстро, надо всех кормить, ублажать, одевать, обувать, иначе за оружие и все по старой, потому и чалят туда бабки на дома, на отдых детям, на еду, на контртеррористические операции (вообще по моему отличная кампания по отмыванию средств), только чтобы не бунтовали. Плохой мир, лучше хорошей войны, так как война обойдется в разы дороже.
А я считаю, что Российская Федерация обязана, наоборот, применять все силовые методы принуждения для разрешения конфликтов в Чеченской Республике. Тем более, так  в  1995  году постановил Конституционный Суд Российской Федерации. 
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #932 : 13 Марта 2013, 18:04:40 »
В вопросе Чечни..я не либеральна и не демокротична....я ЗА крайние меры....
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #933 : 13 Марта 2013, 18:10:21 »
  hgr ,,,
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Вероока

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Наталья, мама Ванечки и Верочки
    • Награды
« Ответ #934 : 13 Марта 2013, 20:23:41 »
Вот вспомнила как на одном сайте игра проходила вопрос-ответ, на время, с каритнками. Так вот прикрепили картинку офигенного города ночью сверху. Ну прям очень красивый, здания новые причудливые, газоны такие, что закачаешься. Все подсвечено красиво. Так вот, из 32 участников никто не отгадал город, но версии были только иностранных городов. Я чуть со стула не свалилась, когда написали, что это Грозный. Нам так не жить((( А еще анекдот на ум пришел, как мужику домой по почте возвращается  отправленная им ранее налоговая декларация с припиской: " В графе "иждивенцы" Вы не можете указывать "президент, правительство, прочие чиновники и 500 тыс. чеченцев")))

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #935 : 13 Марта 2013, 20:26:53 »
Вот вспомнила как на одном сайте игра проходила вопрос-ответ, на время, с каритнками. Так вот прикрепили картинку офигенного города ночью сверху. Ну прям очень красивый, здания новые причудливые, газоны такие, что закачаешься. Все подсвечено красиво. Так вот, из 32 участников никто не отгадал город, но версии были только иностранных городов. Я чуть со стула не свалилась, когда написали, что это Грозный. Нам так не жить((( А еще анекдот на ум пришел, как мужику домой по почте возвращается  отправленная им ранее налоговая декларация с припиской: " В графе "иждивенцы" Вы не можете указывать "президент, правительство, прочие чиновники и 500 тыс. чеченцев")))
  dwr ллл
Учитывайте,  что :

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #936 : 13 Марта 2013, 20:44:41 »
 dcvf ллл анекдот класс!

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #937 : 13 Марта 2013, 20:47:34 »
В графе "иждивенцы" Вы не можете указывать "президент, правительство, прочие чиновники и 500 тыс. чеченцев")))
ллл В точку!
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
« Ответ #938 : 13 Марта 2013, 20:53:16 »
Анекдот завтра мужу расскажу.....девочки,а я их насмотрелась в гельмгольца....вернее на их поведение....Ощущение было,что я у них в гостях....Одна такая зашла в платную палату...и сказала персаналу...Попробуйте выгнать,и никаких денег вам!!! И замолчал персонал,засунули языки... gfn...
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #939 : 13 Марта 2013, 20:57:07 »
Анекдот завтра мужу расскажу.....девочки,а я их насмотрелась в гельмгольца....вернее на их поведение....Ощущение было,что я у них в гостях....Одна такая зашла в платную палату...и сказала персаналу...Попробуйте выгнать,и никаких денег вам!!! И замолчал персонал,засунули языки... gfn...
Тоже самое в Калуге Бор и Турнера, они попроехали в золоте с ног до голову и мехах, а всем медперсоналу деньги пихали, и живут как короли(((

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #940 : 13 Марта 2013, 21:50:50 »
Оооо,я в Морозовке навидалась - наслушалась от их баб.... ssse
Их там тоже много. Если расскажу - в шоке будете... Всегда была толерантна,но после больницы поняла про них многое.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн mariafad111

« Ответ #941 : 13 Марта 2013, 22:42:56 »

А какие крайние меры? Война как в 90-х? Дык наши солдатики пойдут, братья чьи то, мужья, сыновья, мне нафиг таких мер не надо, будет тупое бессмысленное кровопролитие. Если вы за лишение этого региона всех дотаций и денег, то там моментально хаос наступит, своего они ничего не производят, денег не будет, они все сюда в центр ринуться, вам пол Таджикистана здесь мало (так они хоть бесправные не вякают)? Сюда еще и вся Чечня приедет, вот права качать начнут мало не покажется, они же граждане РФ. Неее, я за мир во всем мире. В любой стране есть регионы доноры и регионы паразиты, в той же Германии Запад налог специальный платит, чтобы постсоветских братьев-немцев с востока содержать и тоже это много кому не нравится, но лучше не создавать социальную напряженность там, где она может возникнуть мгновенно, тем более в Чечне, где никто никогда и не работал особо, бегали  только веками оружием бряцали. Если уж на то пошло, то нефиг их было вообще завоевывать во время Кавказской войны и к России присоединять, жили бы сами себе независимо в Имамате Дагестана и Чечни и к нам по визе приезжали, а ща поздно, по мне так лучше не трогать чтоб не пахло...а то такой газават начнется

Оффлайн mariafad111

« Ответ #942 : 13 Марта 2013, 22:44:36 »

Анекдот супер!!!  ,,,

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #943 : 14 Марта 2013, 03:51:42 »

А какие крайние меры? Война как в 90-х? Дык наши солдатики пойдут, братья чьи то, мужья, сыновья, мне нафиг таких мер не надо, будет тупое бессмысленное кровопролитие.
Неее я за ГОРАЗДО более крайние...бомбу сверху и зарыть....или как при Сталине... qqq Да..я не добрая,но какая уж есть. При случае ОНИ точно по нам бомбой пройдутся и сверху присыпят, лучше уж на опережение
Комментарий модератора Давайте поаккуратнее с выражениями своих фантазий! Там вообще-то кроме тех, кто стреляет, еще живут дети, некоторые из них особые-ангелы
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 10:56:08 от NATULYА »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #944 : 14 Марта 2013, 11:37:36 »
Там вообще-то кроме тех, кто стреляет, еще живут дети, некоторые из них особые-ангелы

Я это понимаю, но мы говорим о незаконых вооружённых формированиях. Именно против них и следует применять все дозволенные методы воздействия.
Учитывайте,  что :