Цитата: shandri от 13 Марта 2013, 14:25:10Цитата: kirsten79 от 13 Марта 2013, 14:01:40Зашибись..их папашки наших стреляют, а мы потом их лечим и им дома отстраиваем и детки за счет наших налогов отдыхают там, куда нашим детям дорога заказана + МНОГО!
Цитата: kirsten79 от 13 Марта 2013, 14:01:40Зашибись..их папашки наших стреляют, а мы потом их лечим и им дома отстраиваем и детки за счет наших налогов отдыхают там, куда нашим детям дорога заказана
Зашибись..их папашки наших стреляют, а мы потом их лечим и им дома отстраиваем и детки за счет наших налогов отдыхают там, куда нашим детям дорога заказана
Ну а что вы хотите? Это откуп за то, чтобы не было войны. Работенки там немного, производства нет, промышленности и сельского хозяйства нет, население большое, размножается быстро, надо всех кормить, ублажать, одевать, обувать, иначе за оружие и все по старой, потому и чалят туда бабки на дома, на отдых детям, на еду, на контртеррористические операции (вообще по моему отличная кампания по отмыванию средств), только чтобы не бунтовали. Плохой мир, лучше хорошей войны, так как война обойдется в разы дороже.
В вопросе Чечни..я не либеральна и не демокротична....я ЗА крайние меры....
Вот вспомнила как на одном сайте игра проходила вопрос-ответ, на время, с каритнками. Так вот прикрепили картинку офигенного города ночью сверху. Ну прям очень красивый, здания новые причудливые, газоны такие, что закачаешься. Все подсвечено красиво. Так вот, из 32 участников никто не отгадал город, но версии были только иностранных городов. Я чуть со стула не свалилась, когда написали, что это Грозный. Нам так не жить((( А еще анекдот на ум пришел, как мужику домой по почте возвращается отправленная им ранее налоговая декларация с припиской: " В графе "иждивенцы" Вы не можете указывать "президент, правительство, прочие чиновники и 500 тыс. чеченцев")))
В графе "иждивенцы" Вы не можете указывать "президент, правительство, прочие чиновники и 500 тыс. чеченцев")))
Анекдот завтра мужу расскажу.....девочки,а я их насмотрелась в гельмгольца....вернее на их поведение....Ощущение было,что я у них в гостях....Одна такая зашла в платную палату...и сказала персаналу...Попробуйте выгнать,и никаких денег вам!!! И замолчал персонал,засунули языки... ...
Цитата: mariafad111 от 13 Марта 2013, 22:42:56Цитата: kirsten79 от 13 Марта 2013, 18:04:40В вопросе Чечни..я не либеральна и не демокротична....я ЗА крайние меры....А какие крайние меры? Война как в 90-х? Дык наши солдатики пойдут, братья чьи то, мужья, сыновья, мне нафиг таких мер не надо, будет тупое бессмысленное кровопролитие. Неее я за ГОРАЗДО более крайние...бомбу сверху и зарыть....или как при Сталине... Да..я не добрая,но какая уж есть. При случае ОНИ точно по нам бомбой пройдутся и сверху присыпят, лучше уж на опережение
Цитата: kirsten79 от 13 Марта 2013, 18:04:40В вопросе Чечни..я не либеральна и не демокротична....я ЗА крайние меры....А какие крайние меры? Война как в 90-х? Дык наши солдатики пойдут, братья чьи то, мужья, сыновья, мне нафиг таких мер не надо, будет тупое бессмысленное кровопролитие.
Там вообще-то кроме тех, кто стреляет, еще живут дети, некоторые из них особые-ангелы