Цитата: Amba1 от 07 Июля 2016, 18:03:24 Конечно человеку ведущему здоровый образ жизни обидно если вдруг его чадо рождается с отклонением, а где то рядом к примеру алкоголики и у них все норм. Не нужно еще забывать что мы живем в мире с отравленной едой и экологией, такова плата за прогресс. Можно не пить и не курить съесть какую нибудь гадость во время беременности или под действием сотовых вышек получить облучение и генетическая структура плода измениться. Поэтому люди должны уповать не на бога а на науку, в частности генную инженерию и евгенику. Что бы исключить полностью мутации дефекты, уродства и болезни. Пусть люди будут здоровые красивые и сильные как спартанцы. И плевать на замыслы бога, пусть сам себя учит и воспитывает своими изуверскими методами.Вообще-то большинство мам на этом форуме, стали мамами детей-инвалидов не от того что "съели какую-то надость" или попали "под действие сотовых вышек" а благодаря криворукости и некомпетентности акушеров, принимавших роды! Поэтому в науку и медицину большинство из нас не верит! А вы вообще непонятно что делаете на форуме, где общаются родители детей с ДЦП, если даже мало-мальски не разбираетесь в причинах этого диагноза и несете здесь полнейшую бредятину! Каких нафиг спартанцев? Да в мире скоро, благодаря науке и генной инженерии, вообще не останется здоровых людей! P.s.: если что, я не в бога верю, а в мудрость природы, мы предали ее законы, пытаемся их изменить (в том числе и с помощью науки), за что и расплачиваемся!
Конечно человеку ведущему здоровый образ жизни обидно если вдруг его чадо рождается с отклонением, а где то рядом к примеру алкоголики и у них все норм. Не нужно еще забывать что мы живем в мире с отравленной едой и экологией, такова плата за прогресс. Можно не пить и не курить съесть какую нибудь гадость во время беременности или под действием сотовых вышек получить облучение и генетическая структура плода измениться. Поэтому люди должны уповать не на бога а на науку, в частности генную инженерию и евгенику. Что бы исключить полностью мутации дефекты, уродства и болезни. Пусть люди будут здоровые красивые и сильные как спартанцы. И плевать на замыслы бога, пусть сам себя учит и воспитывает своими изуверскими методами.
Цитата: оксашуля от 07 Июля 2016, 14:14:27@Amba1, Вы любите Лукьяненко? Некоторые Ваши высказывания напомнили мне идеи его произведений. Если не читали - попробуйте. Мне кажется, Вам понравится.Поэтому люди должны уповать не на бога а на науку, в частности генную инженерию и евгенику. Что бы исключить полностью мутации дефекты, уродства и болезни. Пусть люди будут здоровые красивые и сильные как спартанцы. И плевать на замыслы бога, пусть сам себя учит и воспитывает своими изуверскими методами.
@Amba1, Вы любите Лукьяненко? Некоторые Ваши высказывания напомнили мне идеи его произведений. Если не читали - попробуйте. Мне кажется, Вам понравится.
Цитата: оксашуля от 07 Июля 2016, 14:14:27@Amba1, Вы любите Лукьяненко? Некоторые Ваши высказывания напомнили мне идеи его произведений. Если не читали - попробуйте. Мне кажется, Вам понравится.а мне ваши некоторые высказывания напоминают Дарью донцову.Red-Cap кстати это заблуждение что у алкоголиков и курящих дети здоровые. Не знаю природу этого заблуждения, но медицинская статистика беспощадна. У людей с вредными привычками чаще рождаются дефектные дети. Конечно человеку ведущему здоровый образ жизни обидно если вдруг его чадо рождается с отклонением, а где то рядом к примеру алкоголики и у них все норм. Не нужно еще забывать что мы живем в мире с отравленной едой и экологией, такова плата за прогресс. Можно не пить и не курить съесть какую нибудь гадость во время беременности или под действием сотовых вышек получить облучение и генетическая структура плода измениться. Поэтому люди должны уповать не на бога а на науку, в частности генную инженерию и евгенику. Что бы исключить полностью мутации дефекты, уродства и болезни. Пусть люди будут здоровые красивые и сильные как спартанцы. И плевать на замыслы бога, пусть сам себя учит и воспитывает своими изуверскими методами.
Жизнь - не для еды))). Жизнь для роста души. Сложно расти, когда вокруг только нега и безделие. К сожалению, страдание, как ничто другое, помогает нам увидеть жизнь по-другому, переоценить себя, измениться...Когда отец не даёт сыну бесконтрольно смотреть мультики, малыш тоже обижается)))...
Цитата: Amba1 от 07 Июля 2016, 18:03:24Цитата: оксашуля от 07 Июля 2016, 14:14:27@Amba1, Вы любите Лукьяненко? Некоторые Ваши высказывания напомнили мне идеи его произведений. Если не читали - попробуйте. Мне кажется, Вам понравится.Поэтому люди должны уповать не на бога а на науку, в частности генную инженерию и евгенику. Что бы исключить полностью мутации дефекты, уродства и болезни. Пусть люди будут здоровые красивые и сильные как спартанцы. И плевать на замыслы бога, пусть сам себя учит и воспитывает своими изуверскими методами.что-то мне тоже сомнителтно что @Amba1 имеет отношение к проблемам нашим и наших детей.