Ну так это у них "своих нет мыслей"! Это они "слабые"! Радуйтесь, что у вас есть мысли, вы -сильная, и следуете чему-то проверенному и ненавязанному) а раздражают из прошлого из плохо пахнущего" православного уголка", просто тема про Веру ...Чего раздражаться из-за них? Волнуетесь за них что ли?
Цитата: mamaNata от 03 Февраля 2017, 02:16:42Ну так это у них "своих нет мыслей"! Это они "слабые"! Радуйтесь, что у вас есть мысли, вы -сильная, и следуете чему-то проверенному и ненавязанному) а раздражают из прошлого из плохо пахнущего" православного уголка", просто тема про Веру ...Чего раздражаться из-за них? Волнуетесь за них что ли? когда мне не навязывают" единственное верное мнение"- я радуюсь. Я ищу и нахожу, а они - нет:(
Цитата: RED-CAP от 03 Февраля 2017, 02:19:07Цитата: mamaNata от 03 Февраля 2017, 02:16:42Ну так это у них "своих нет мыслей"! Это они "слабые"! Радуйтесь, что у вас есть мысли, вы -сильная, и следуете чему-то проверенному и ненавязанному) а раздражают из прошлого из плохо пахнущего" православного уголка", просто тема про Веру ...Чего раздражаться из-за них? Волнуетесь за них что ли? когда мне не навязывают" единственное верное мнение"- я радуюсь. Я ищу и нахожу, а они - нет:(Повторю вопрос -что раздражает? Что они там чего то не нашли без вас?
Есть сок Нони... Сосед по даче , у которого онкология в ремиссии ( взрослый, много операций)им проводит профилактику. Так что не надо про шарлатанов! Еще есть АСД.
Она так думает, я в "Бога по Библии" больше не верю!!!!
Цитата: RED-CAP от 28 Марта 2017, 17:37:05Она так думает, я в "Бога по Библии" больше не верю!!!!А как вам Бог в Коране? Рудольф, не изучала.
Я пишу это все для того, чтобы кому- то( кто сможет это постичь) помочь!
Знаете,что я поняла: Бог - это не добрый дядя, который за наши молитвы о чем-то ,исполняет желания!