Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 355973 раз)

Оффлайн RED-CAP

Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #1665 : 03 Февраля 2017, 02:19:07 »
Ну так это у них "своих нет мыслей"! Это они "слабые"! Радуйтесь, что у вас есть мысли, вы -сильная, и следуете чему-то проверенному и ненавязанному) а раздражают из прошлого из плохо пахнущего" православного уголка", просто тема про Веру ...
Чего раздражаться из-за них? Волнуетесь за них что ли?
когда мне не навязывают" единственное верное мнение"- я радуюсь. Я ищу и нахожу, а они - нет:(
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #1666 : 03 Февраля 2017, 02:23:37 »
Ну так это у них "своих нет мыслей"! Это они "слабые"! Радуйтесь, что у вас есть мысли, вы -сильная, и следуете чему-то проверенному и ненавязанному) а раздражают из прошлого из плохо пахнущего" православного уголка", просто тема про Веру ...
когда мне не навязывают" единственное верное мнение"- я радуюсь. Я ищу и нахожу, а они - нет:(
Повторю вопрос -что раздражает? Что они там чего то не нашли без вас?

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1667 : 03 Февраля 2017, 02:24:30 »
Спорить с " верующими " не буду. много .... выльется. Я написала, во что я верю. Остальные верят в то, во что верят:)

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1668 : 03 Февраля 2017, 02:25:33 »
Повторю вопрос -что раздражает? Что они там чего то не нашли без вас?
ничего не нашли:)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1669 : 03 Февраля 2017, 07:07:01 »
Т.е. вы считаете, что родителям того мальчика, у которого рак, надо отказаться от химиотерапии, от лечения в германии, на которое они собирали деньги и поверить той тетке с ее "волшебными" соками, а вдруг поможет? Ну и фиг с ним, что на кону жизнь ребенка, мы не поверим официальной медицине, она же вон сколько жизней загубила!
Есть сок Нони... Сосед по даче , у которого онкология в   ремиссии ( взрослый, много операций)им проводит профилактику. Так что не надо про шарлатанов! Еще есть АСД.
   Смешно читать! Ключевое слово "много операций", да и химию наверно не одну прошел? Ну верит он в этот сок нони, но это не значит что он помогает, научно это никак не доказано!
   А еще хотела спросить: вы действительно верите, что все эти "народные целители" действительно хотят помочь, а не заработать на отчаявшихся родителях больного ребенка? Вы очень наивная!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #1670 : 03 Февраля 2017, 07:59:43 »
@RED-CAP, я по молодости лет, помню, тоже раздражалась на оппонентов))), да и вообще по всякой глупости...
Но сейчас, во многом благодаря дочке, стала поспокойнее)))
Неужели у Вас нет других поводов переживать, кроме как "неправильно верующие"? Злиться на чужую "слабость" - зачем?
Ищите радости, а не раздражения. На "неправильное" просто не обращайте внимания и не тратьте своё время.

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1671 : 28 Марта 2017, 17:37:05 »
Надо больше любить своих детей, тогда все пройдет! Так мне сказала дочка- ангел.И все, что случилось с детьми- это воля Бога. Она так думает, я в "Бога по Библии" больше не верю!!!!
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 08:16:46 от RED-CAP »

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1672 : 28 Марта 2017, 18:59:16 »
Она так думает, я в "Бога по Библии" больше не верю!!!!
А как вам Бог в Коране?
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1673 : 28 Марта 2017, 19:09:53 »
Она так думает, я в "Бога по Библии" больше не верю!!!!
А как вам Бог в Коране? Рудольф, не изучала.

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1674 : 28 Марта 2017, 19:21:30 »
Никак не пойму: людям предлагаются варианты религий , в которых разная Вера в Бога? Эти варианты для меня = бред=управление народом. Если есть Бог, то вариантов быть не может! Истина одна! Но, очевидно, ее мало кто постиг!

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1675 : 28 Марта 2017, 20:13:43 »
Есть что - то одно, возможно просто любовь в душе, а не в ритуалах в различных" Божьих" домах( церквях, мечетях и Т.д) чем больше любовь в душе ко всему: к себе, к детям, к миру, к людям, к мужу( жене), тем больше счастья и чудес в жизни. Вот моя истина! А все, что написано кем-то - это лишь их мысли и мировоззрение навязанное другим. В секту тоже многие попадают, ТК там замечательные ораторы!

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1676 : 20 Мая 2017, 22:01:01 »
 Знаете,что я поняла: Бог - это не добрый дядя, который за наши молитвы о чем-то ,исполняет желания! Есть алгоритм!!!!! Лазарев его доступно об'ясняет  .И те,кто ходит постоянно в церковь, исполняет все " обряды", но при этом сам не меняется, то этот человек Ничего в жизни не получит и не изменит!  Моя дочь полная противоположность меня! Я бы не писала это на форум! Для меня это шок, это не мои мысли!

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1677 : 20 Мая 2017, 22:06:44 »
Я пишу это все для того, чтобы кому- то( кто сможет это постичь) помочь!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1678 : 20 Мая 2017, 22:37:51 »
Я пишу это все для того, чтобы кому- то( кто сможет это постичь) помочь!
Вы до этого писали теорию, как Вы это понимаете, и дочь Ваша (ее слова) говорит именно согласно этой теории. Все просто - самой простой алгоритм.
Все гораздо шире о вере и ее понимании, человек может быть уже хорошим и ходить в церковь и ему не надо меняться. Постичь - это на самом деле большое дело, но и опять же, даже Лазерева все понимают и как следствие постигают по-разному. Вера - это очень интимно, у каждого свое восприятие, в этом ее смысл, постичь для самого себя, вернее в себе.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1679 : 21 Мая 2017, 07:49:41 »
Знаете,что я поняла: Бог - это не добрый дядя, который за наши молитвы о чем-то ,исполняет желания!
Для меня как то странно это звучит,как будто Бог это Дед Мороз,который исполняет твои желания.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники