Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 356186 раз)

Оффлайн angel_Ok

Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #1725 : 26 Мая 2017, 12:20:28 »
@RED-CAP,  банальная история и пример для вас: недавно ошпарила кипятком руку. Матвейка, 5 лет, подходит спрашивает "как ты руку ошпарила руку?"
я в запале и крича от боли "мама головой не подумала что сделала", он "а чем дамала?" я ответила "что ж..., а не головой".
Когда пришли к бабушке и дедушке, он им рассказал что " мама ошпарила руку потому что головой не думала, а думала ж...."!
Итог: это все Матвейке сказала мама, и он пощитал это правильным. вот вам и восприятие детей
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #1726 : 26 Мая 2017, 12:21:53 »
@RED-CAP,  я вам это написала, что б очередной раз сказать что у детей в этлм возрасте ничево ни от куда не берется...

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1727 : 26 Мая 2017, 12:30:50 »
@RED-CAP, пожалуйста! Очень прошу Вас! Во имя Любви! Во имя девочек!!! Прошу.
Остановитесь на время хотя бы. Ваша истина никуда от Вас не убежит. Просто прошу хотя бы месяц взять паузу и осмотреться.  пожалуйста.

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1728 : 26 Мая 2017, 12:51:38 »
У Лазарева главная суть- удерживать любовь к Богу в травмирующих ситуациях! Принимать плохое, как лекарство для души. Где здесь сектанство и противоречия с Библией?
« Последнее редактирование: 26 Мая 2017, 13:02:43 от RED-CAP »
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1729 : 26 Мая 2017, 12:55:20 »
@Moan,  спасибо за переживания, правда! Но я не разговариваю с дочкой об этом каждый день. Редко спрашиваю. Ее это вообще не задевает, она легкая по жизни, отходчивая. Она даже на врачей не обижалась, которые ей пункцию 2 раза делали, уколами кололи ИТ.д. вышли из больницы и она сказала, что не обижается на них, значит, так надо:) это в 3,5 года было. Живут мои дети замечательно, полноценной жизнью детей: в заботе, любви и со всем необходимым ( и даже больше) для жизни. Ругаю их за плохое поведение, воспитываю...как все мамы.  Шунтик ходит в детский сад и на улице играет со здоровыми детками. О шунте никто не догадывается.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #1730 : 26 Мая 2017, 12:56:46 »
@RED-CAP,  обьясните, ребенок ударился, а вы ему рассказываете что это не Бог виноват, а он сам, та?

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1731 : 26 Мая 2017, 12:59:29 »
@angel_Ok, однажды, она сама мне рассказала, чтоБог придержал качели, чтобы они ее не ударили. Я ей говорила, а не придумала ли ты?:) Поэтому, в этот раз, когда сильно пузо разодрала( могло бы быть намного хуже!!!!!), Я ее и спросила, почему сейчас тебя Бог не удержал?

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1732 : 26 Мая 2017, 13:01:15 »
@RED-CAP,  обьясните, ребенок ударился, а вы ему рассказываете что это не Бог виноват, а он сам, та?
я ее предупреждала не лазить там много раз! Да, она виновата, что не послушалась, вот и получила.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #1733 : 26 Мая 2017, 13:03:00 »
@RED-CAP,  а что Вы вообще рассказываете девочкам о Боге?

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1734 : 26 Мая 2017, 13:08:22 »
@RED-CAP,  а что Вы вообще рассказываете девочкам о Боге?
то, что мне в детстве рассказывали: Он добрый, на небе. И ещё про изгнание из рая Адама и Евы, про Змея. Все!!!!! Больше ничего.

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1735 : 26 Мая 2017, 13:09:48 »
@angel_Ok, в том- то и дело, что дочь мне! Рассказывает больше, чем я сама знаю!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #1736 : 26 Мая 2017, 13:17:18 »
@RED-CAP, лично мое мнение вы не рассказываете, тогда  я б присмотрелась к бабушкам, дедушкам, знакомым и др.
Я лично детям вообще о Боге ничего не рассказываю.и тем более что Бог наказывает за что то.  Подрастут и сами определяться нужно это им или нет..! Вот тогда и будем говорить

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1737 : 26 Мая 2017, 13:35:13 »
@RED-CAP, я боюсь, права боюсь.
Плевать на то, что вы ребенка в трансцендентное окунаете, хотя это время до того, чтобы крепче привязаться к земле.
Не боюсь даже, что Бог у вас так странно развернут, наказывает, придерживает. Тут хаос тот еще.
Боюсь того, что Вы всеми силами держитесь за избранность, исключительность... Я Вас понимаю, правда, это вроде бы и выход для ВАС. Но ребенка пожалейте пожалуйста. Ей жить свою судьбу. Не окунайте в лед. Ей потом не разобраться будет. И шизофрения тут - мягкий выход.
Прошу вас, стойте!

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1738 : 26 Мая 2017, 13:35:57 »
@RED-CAP, лично мое мнение вы не рассказываете, тогда  я б присмотрелась к бабушкам, дедушкам, знакомым и др.
Я лично детям вообще о Боге ничего не рассказываю.и тем более что Бог наказывает за что то.  Подрастут и сами определяться нужно это им или нет..! Вот тогда и будем говорить
никто ей кроме меня не рассказывает. Мои родители верят в душе как и мы с мужем, но ни я, ни они практически не соблюдаем церковные обряды. С детьми 95%времени провожу я. Нет у меня рядом бабушек, дедушек. Я все сама.

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1739 : 26 Мая 2017, 13:41:26 »
@RED-CAP, я боюсь, права боюсь.
Плевать на то, что вы ребенка в трансцендентное окунаете, хотя это время до того, чтобы крепче привязаться к земле.
Не боюсь даже, что Бог у вас так странно развернут, наказывает, придерживает. Тут хаос тот еще.
Боюсь того, что Вы всеми силами держитесь за избранность, исключительность... Я Вас понимаю, правда, это вроде бы и выход для ВАС. Но ребенка пожалейте пожалуйста. Ей жить свою судьбу. Не окунайте в лед. Ей потом не разобраться будет. И шизофрения тут - мягкий выход.
Прошу вас, стойте!
куда я ее окунаю??? Что Вы напридумывали? Извините, пожалуйста, но если Вы относитесь к истинно верующим православным, то меня до сих пор передёргивает от общения в этом уголке!!!!! Я считаю, что православная вера с ее обрядами и исключительной истинностью, где " православные" хамят, хают неугодных людей- все это навсегда меня отвернуло от общения с такими людьми. Для меня Бог будет в душе.