Автор Тема: Во ЧТО вы верите?...  (Прочитано 356151 раз)

Оффлайн RED-CAP

Re: Во ЧТО вы верите?...
« Ответ #1740 : 26 Мая 2017, 13:48:06 »
@RED-CAP, я боюсь, права боюсь.
Плевать на то, что вы ребенка в трансцендентное окунаете, хотя это время до того, чтобы крепче привязаться к земле.
Не боюсь даже, что Бог у вас так странно развернут, наказывает, придерживает. Тут хаос тот еще.
Боюсь того, что Вы всеми силами держитесь за избранность, исключительность... Я Вас понимаю, правда, это вроде бы и выход для ВАС. Но ребенка пожалейте пожалуйста. Ей жить свою судьбу. Не окунайте в лед. Ей потом не разобраться будет. И шизофрения тут - мягкий выход.
Прошу вас, стойте!
коль уж про Лазарева...суть его книг- не привязываться ни к чему земному. Чем сильнее привязываешься- это забирают, чтобы на первом месте была любовь к Богу. На все его воля.   Что за еренду Вы пишете?  Вы ведь не читали этих книг!
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн Такая

« Ответ #1741 : 26 Мая 2017, 13:52:16 »
Из Википедии про Лазарева...

Российской ассоциацией центров изучения религии и сект (РАЦИРС) движение С. Н. Лазарева («Диагностика кармы») перечислено среди наиболее известных деструктивных тоталитарных сект и групп, обладающих значительным числом признаков таковых, а также оккультных центров и движений.

В энциклопедическом справочнике «Новые религиозные организации России деструктивного, оккультного и неоязыческого характера» (2002)[17] C. Н. Лазарев причислен к группе 2 — Деструктивные религиозные организации и религиозные группы класса «Экология духа, оккультизм и оккультное целительство», к подгруппам О-5 «Псевдомедицинские группы и оккультные целители» и подгруппе О-4 «Оккультные центры» (в составе «Ассоциации прикладной парапсихологии»)

А. Л. Дворкин в одном из своих интервью позиционирует «Диагностику кармы» Лазарева как типичного представителя оккультных движений в ряду сект российского происхождения[19].

Учение Лазарева критикуется христианскими внеконфессиональными организациями[20], представителями Русской православной церкви[21][22]. Диакон Андрей Кураев назвал учение Лазарева безнравственным и непрофессиональным[23].

В июне 2003 года Запорожским городским Центром помощи жертвам деструктивных культов «Диалог» было организовано пикетирование выступления Лазарева в одном из концертных залов Запорожья[24][25]. По информации Центра «Диалог», на учении Лазарева базируются доктрины ряда тоталитарных сект[26], имеют место многочисленные обращения в Центр со стороны пострадавших от деятельности таких сект, и их близких. Запорожским Центром «Диалог» распространялся информационный буклет, а также направлено открытое письмо в местные СМИ и заявление в адрес губернатора, в которых указывалось, что на лекции Лазарева соберутся вербовщики оккультных тоталитарных сект: Центр выразил опасение, что слушатели, пришедшие на лекции Лазарева, могут быть завербованы в разнообразные деструктивные организации[25][27].

Еще раз!!!
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1742 : 26 Мая 2017, 13:57:27 »
@Такая, я останусь при своём мнении.  Я вижу закономерность происходящего в моей жизни- это все объяснено в теории Лазарева.  Пусть каждый останется при своём. Очень странно, что некоторые люди вступают в дискуссию о том, с чем они не знакомы вообще или не пытались что- то изменить в себе.

Оффлайн Такая

« Ответ #1743 : 26 Мая 2017, 14:00:54 »
Действительно, очень странно вступать в дискуссию о вреде алкоголизма,наркотиков...влияния сект...самим не попробовав. Ага,ага ммм
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #1744 : 26 Мая 2017, 14:16:40 »
@RED-CAP,  а что вы пытаетесь изменить в своей жизни?
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1745 : 26 Мая 2017, 14:20:42 »
Действительно, очень странно вступать в дискуссию о вреде алкоголизма,наркотиков...влияния сект...самим не попробовав. Ага,ага ммм
Ну, алкоголь- то Вы пробовали наверняка qqq , несмотря на то, что говорят, что он вреден и увидели его влияние на организм.

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1746 : 26 Мая 2017, 14:22:06 »
все тоже, что и все мамы на этом форуме.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #1747 : 26 Мая 2017, 14:27:13 »
все тоже, что и все мамы на этом форуме.

А можно по информотивнее..
А то вы меня вообще озадачили..
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1748 : 26 Мая 2017, 14:31:06 »
@RED-CAP, я не собираюсь вас отговаривать и уговаривать.Думаю вы взрослый человек и сами для себя решите,что дальше делать.
В моей семье не принято было говорить о Боге, в детстве я видела много необычных вещей,которые больше ни кто не видел,ни кому не рассказывала,боялась,что не поверят. Меня крестили тайно в 16 лет,потому как отец был ярым противником. Бабушка любила когда именно я читаю молитвослов,я единственная из внуков,кто это делал. Мои дети с детства перед сном всегда читают молитву,при этом не спрашивая,зачем.Со старшим сыном на эту тему разговаривали в 16 лет. Младший,особенный,делает необычные вещи(не хочу о них писать),ему точно ни кто ни чего не рассказывает и не навязывает,делает такие вещи,которые для нас неожиданность.
Я пишу к чему,если ваш ребенок рассказывает что то,может просто слушайте ее внимательно,но вот эти странные вопросы о Боге и наказании,думаю все таки ни к чему.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Такая

« Ответ #1749 : 26 Мая 2017, 14:39:00 »
Ну, алкоголь- то Вы пробовали наверняка qqq , несмотря на то, что говорят, что он вреден и увидели его влияние на организм.
ну да ну да, и в секту могла бы вступить,да?И с крыши могла б попробовать спрыгнуть...
несмотря на то, что говорят
ведь рассуждать,не попробовав,странно)))

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1750 : 26 Мая 2017, 14:39:29 »
@Златовласкин,  я ее слушаю и учусь мудрости!  Расскажите в личку, если сочтёте нужным, что делает Ваш сын.

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1751 : 26 Мая 2017, 14:40:09 »
@Такая, вы ни разу не пробовали алкоголь? Никогда не пробовали сигареты? Вы всегда верите тому, что говорят по телевизору? Вы всегда верите врачам?

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1752 : 26 Мая 2017, 14:47:19 »
@RED-CAP, а, может, мусульманка? Не думайте.
Я с Вами не про Лазарева, заметьте! Я про Вас и вашу дочь. И судя по тому, что Вы сами рассказываете, тут беда. Вы роете яму своему ребенку.
Роете из амбиций собственных неудовлетворенных.
У вас обычный человеческий ребенок! Ничего особенного в ней нет! Вы внушаете то, от чего надо с ребенком на сто километров стороной обходить в этом возрасте.
Суицид, шизофрения, запой - вот выходы до исковерканной в детстве психики.
Одумайтесь!
Заройте свои амбиции неудовлетворенные куда подальше. Вы - мать. Вашей дочери нужна помощь врачей, педагогов, специалистов. вам же надо срочно к хорошему психологу. Натворите дел. Девочек жалко. Подумайте сами головой, а не чем там у вас Лазарев научил, ребенок думает о Боге, о наказаниях, о кармах... Это ВЫ! Ваши идеи и подспудное удовлетворение собственных комплексов за счет своих детей.
Вы роете яму! Себе нашли выход за счет судьбы ребенка.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1753 : 26 Мая 2017, 14:51:34 »
@RED-CAP, у меня был период когда кто то  подсунул мне Лазарева. Я не смогла их читать,не знаю как объяснить то непонятное и неприятное,что чувствовалось,долго они у меня лежали,даже не помню,по моему кто то забрал.
Да и не понадобились,все так в жизни происходило,что и без книг сама менялась,сама до чего то доходила. Чтобы что то поменять,все таки необходимо время,ну лично у меня так.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #1754 : 26 Мая 2017, 14:51:51 »
@Moan,  а при чем тут мои амбиции?