Так он же иудей! "про Христа на Никейском соборе всякую ерунду понаписали, вот возьмите в Библии про Моисея, Соломона, вот там..." Гностицизм. Девочки, ну говорю же, почитайте про гностицизм, раз уж несет туда. Ересью, правда, признано было, но вам чего... И антитринитарии они, тройственную природу мира отрицают, тоже путь, наверное...Далее показалось, что действительно для фсб...умора ))) "если вы признаете, что над вами есть другие интеллектуальные уровне (и конечно, эгрегор фсб тут как тут) подключитесь к ним с помощью несложных техник, все у вас заладитсяКстати, по его схеме и конца и края не видно ступеням развития "интеллекта"...получается, что и бога нет, там дальше и дальше продолжать можноНыне живущий пророк "Саид Баба!!!!И принадлежит лектор к некоему тайному обществу))) массоны, еврействующиеНе удивлена, что читается антиклерикальный подходУпс."Бог -это самый добрый и самый заботливый о вас ЧЕЛОВЕК"... А чего он триединство тогда отрицает? Шаг дальше и очевидна Божественная природа Христа... Врун. Лукавит. По нему любой эгрегор-ступень к Богу, фсб благословил, церкви, где служители по пять раз в день вынужденно обязаны, должны стоять перед Богом и служить ему, сами подумайте, что с человеком от такой профессиональной ориентации будет, вот этим отказал. Мда.И вот тут. Я вижу бесконечную вереницу людей в истории, гениев, чьи творения через века прошли, вот все утверждали то, что отрицает этот убогий хмырь. Примитивно.девочки, картинку с Сикстинской мадонной. Вот вы матери. Живопись - такая штука, которую можно и не обьяснять, Рафаэля достаточно посмотреть. вот посмотрите ее сами. а то вы видели, да не смотрели. Вот посмотрите на нее непредвзято. Сколько детей у этой девочки? Сколько ей лет? Кому она несет? Что будет, вы знаете. Она знает? Почему тогда она делает этот шаг?Вот Рафаэлю очевидно. Мне до Рафаэля как до Луны. Этому хмырю ...кочан капусты он, укусят и не поймет, то ли козел, то ли эгрегор, то ли Сай Баба...Да ну... Закрывают путь спасения. Хорошо, что Рафаэль есть
Беда как раз в том, что нельзя хвататься за то, что понятным кажется. Притча про Фому есть в старой книге. Тоже путь.
Я исключительно к видео пост и по пунктам там заявленным, вы, видимо, посмотрели приблизительно, быстро составили мнение, а я в кои веки решила вдумчиво подойти.
А вот мне лично как-то не хочется быть гурией и услаждать воинов Алоаха в их Эдеме. Или даже вне учения авраамических религий. Что-то не то в безвыходности буддизма, колесо вращается, выхода нет. Про нирвану не надо, та еще беда.