Цитата: Такая от 12 Июня 2018, 19:31:38Так что свои посты пишите, удаляйте, что хотите делайте. Другим не указывайте что делать со своим мнением, верой, постами и картинками.И почему упоминание язычества как красная тряпка для многих?
Так что свои посты пишите, удаляйте, что хотите делайте. Другим не указывайте что делать со своим мнением, верой, постами и картинками.
И почему упоминание христианства как красная тряпка для многих?
Вот честное слово, я написала ответ человеку, чье мнение я поддерживаю, только и всего, и вот чем это закончилось - оказывается я всех поучаю, оскорбляю и оцениваю.....
А что, нет?))Сегодняшнее обсуждение началось с сообщения, в котором было и о язычниках, и о христианах. Собрались представители обеих религий с намерением мирно и дружелюбно обсудить, а все ли христиане резко против язычников. Я у Кати такое намерение увидела.И у SТХ56 тоже были довольно сдержанные ответы. Никто представителей другой религии зомбями не называл, в обсуждении чужого мнения слова "нелепые" не применял. Кроме Вас. Это просто констатация факта, ничего против Вас не имею. И спорить больше тоже не хочу. Сколько можно по кругу? Сначаоа пишем слова, которые могут задеть, потом искренне недоумеваем, почему есть задетые
Никто представителей другой религии зомбями не называл
"Во ЧТО..."Девульки, страдаю от мизантропии. Хочется верить в людей, на расстоянии получается. А сталкиваюсь вокруг с такими чудовищами-вредителями, с такими рылами((( что все замечательные, добрые, настоящие просто затмеваются. Жуть. И переформатироваться не получается. Только обрету обратно, хлоп, опять рыло влезло. Зло(((