@maria081271, у нас не было кювезов в нашем маленьком городке. Недоношенных не выхаживали, клали на подоконник умирать. Я выжила, благодаря тому, что родилась в Челябинске.
Девочки, я же вас не заставляю верить так, как я. Я верю в реинкарнацию. Я верю в то, что ситуации даны нам для того, чтобы извлекали для себя уроки. Я верю не только в наказание. Но я верю в сознательный выбор наш душ перед воплощением земным. Там перед рождением своим на этой Земле мы умнее, здесь, воплощаясь, мы о многом не помним. В бумеранг я тоже верю. У вас своя вера или неверие. Я верю так.
а вот когда человек годами умирает в мучениях,
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Января 2021, 15:47:24Девочки, я же вас не заставляю верить так, как я. Я верю в реинкарнацию. Я верю в то, что ситуации даны нам для того, чтобы извлекали для себя уроки. Я верю не только в наказание. Но я верю в сознательный выбор наш душ перед воплощением земным. Там перед рождением своим на этой Земле мы умнее, здесь, воплощаясь, мы о многом не помним. В бумеранг я тоже верю. У вас своя вера или неверие. Я верю так.знаете тут уж надо как то выбирать или души мудрее и им дано выбирать кем воплотиться, или это кара и возмездие за грехи наши.Очень удобно это все обьяснять имея боле менее здоровое состояние, а вот когда человек годами умирает в мучениях, вот ему иди это обьясни, ребенку это обьясни который просит у матери помощи.
@NAB, имеется ввиду прошлые жизни...