@Мария87, все дело в том, что изначально Христианство исповедовало именно реинкорнацию. А потом, я думаю, главными образом для того, чтобы хоть как-нибудь бороться с суицидами у крепостных попы и переиграли в угоду тогдашней верхушки. Еще и откат, поди, получили.
@katrin, Катя, так вот, если ты понимаешь то, о чем старцы говорили по поводу онкологии, как же ты делаешь вид, что ты не понимаешь Валю, хотя она о том же самом говорит? Смысл ее слов в том же самом лежит, что и у старцев в отношении онкологии. Не поверю я, что ты ее не поняла... ты же поняла, что старцы говорят.
@Татьяна Я...а, нет Таня, я не вижу в этом улучшения жизни и радости. Вида не делаю. И не все святые это видели, некоторые просто сцепив зубы принимали люли от жизни. Отнюдь не все святые являются для меня и для других православных примером. Не все замахиваются на мученичество, на юродство, на столпничество или затворничество, каждому свое. Иногда достаточно достойно жизнь прожить в семье. Я до сих пор не понимаю некоторых сторон православия и не все принимаю. А обычные люди вообще от него далеки. Да и потом я могу и от себя говорить, а не доказывать религиозную точку зрения.
@Татьяна Я...а, именно. И возникают легенды. Типа. Один верил и исцелился (пил соду, ежедневные аффирмаци , ел сельдерей), а другой сдался ( не молился, не соблюдал диету и тп) и умер... а то что при одном диагнозе там были разные генетические поломки, разный организм а соответственно и разный прогноз это побоку. Я буду как первый и вылечусь! В это хочется верить...Единственное что показывает рак (равно как и рождение особого ребенка), это то кто с тобой рядом. Люди готовые прийти на помощь или говно. А иногда понимаешь что сам был горном...мог бы помочь...да скурвился