@katrin, Катя, говорить и развивать я эту тему не хочу, потому что знаю наперед, какая мне ответка прилетит. Вот не хочу. Непросто тебе со мной? И что я должна сделать, чтобы было просто? Все, что я ни сделаю, я все равно не буду в твоих глазах простой. Потому что у тебя уже предубеждение против меня. Ну, пусть я буду для тебя сложной... ну, там может, еще для десятка людей. Простая я для близких мне людей. С детьми я не сложна. Я - уже сформировавшаяся личность. И ломать я себя никому в угоду не привыкла. Никакой жалости мне не нужно. Я в ней не нуждаюсь, слава Богу. Выше я написала факты, которые заключаются в том, что только Валя за меня заступилась. Это правда. На меня сыпались обвинения со всех сторон и такая я... и сякая я... и легко-то мне живется, и бумеранга-то я всем желаю... Знаешь, я много могла бы что сказать и не хочу я говорить не потому, что мне нечего сказать... а потому что не вижу смысла говорить здесь в этой теме о том, что мне дорого и во что я верю. В секты я не хожу, оккультизмом не занимаюсь, духов не вызываю. Я понимаю, я могу об этом поговорить с людьми, которые разделяют мою точку зрения. Мне с ними легко. И главное, они меня поймут.А тебе-то это зачем? Ну, веришь ты по православному, ну и верь. Не пойму, зачем тебе надо, чтобы я с тобой дискуссии разводила по поводу веры, спорила тут. Да зачем мне надо-то с тобой спорить.Я лучше в другой теме о чем-нибудь интересном с тобой поговорю.А если о вере говорить, то я уже понимаю, что я тут вызову негатив на себя. Оно мне надо?
Цитата: Татьяна Я...а от 11 Января 2021, 23:22:05@katrin, Катя, говорить и развивать я эту тему не хочу, потому что знаю наперед, какая мне ответка прилетит. Вот не хочу. Непросто тебе со мной? И что я должна сделать, чтобы было просто? Все, что я ни сделаю, я все равно не буду в твоих глазах простой. Потому что у тебя уже предубеждение против меня. Ну, пусть я буду для тебя сложной... ну, там может, еще для десятка людей. Простая я для близких мне людей. С детьми я не сложна. Я - уже сформировавшаяся личность. И ломать я себя никому в угоду не привыкла. Никакой жалости мне не нужно. Я в ней не нуждаюсь, слава Богу. Выше я написала факты, которые заключаются в том, что только Валя за меня заступилась. Это правда. На меня сыпались обвинения со всех сторон и такая я... и сякая я... и легко-то мне живется, и бумеранга-то я всем желаю... Знаешь, я много могла бы что сказать и не хочу я говорить не потому, что мне нечего сказать... а потому что не вижу смысла говорить здесь в этой теме о том, что мне дорого и во что я верю. В секты я не хожу, оккультизмом не занимаюсь, духов не вызываю. Я понимаю, я могу об этом поговорить с людьми, которые разделяют мою точку зрения. Мне с ними легко. И главное, они меня поймут.А тебе-то это зачем? Ну, веришь ты по православному, ну и верь. Не пойму, зачем тебе надо, чтобы я с тобой дискуссии разводила по поводу веры, спорила тут. Да зачем мне надо-то с тобой спорить.Я лучше в другой теме о чем-нибудь интересном с тобой поговорю.А если о вере говорить, то я уже понимаю, что я тут вызову негатив на себя. Оно мне надо? Еще раз скажу, в последний, вот может тогда ты Таня поймешь, хотя вряд ли,: да нафига мне разговаривать про твою веру, зачем мне про нее знать, зачем мне эти дисскусии? Про остальное значок фейспам ставить не буду, но он тут есть и не один. Слов у меня точно нет, цензурных. Поэтому я просто промолчу, оставив дурные попытки узнать у тебя какую то конкретику.Закончим этот разговор.
А я вообще ни во что не верю. С интересом читаю про Веру других, наверн легче жить когда ты точно знаешь как устроено мироздание. Мне такого счастья не досталось. Я просто знаю что не знаю ничего. При этом я не материалист. Т е я допускаю существование высших сил. Просто я не имею четкой картины мира где все разложено по полочкам и достаточно книги почитать.
Цитата: yulia78 от 12 Января 2021, 00:40:00А я вообще ни во что не верю. С интересом читаю про Веру других, наверн легче жить когда ты точно знаешь как устроено мироздание. Мне такого счастья не досталось. Я просто знаю что не знаю ничего. При этом я не материалист. Т е я допускаю существование высших сил. Просто я не имею четкой картины мира где все разложено по полочкам и достаточно книги почитать.Да, когда есть Вера - легче...Есть стержень, опора какая-то в этом. Это дает силы справляться с трудностями. А без веры я даже не знаю как жить... Думается мне, без веры в разы тяжелее жить. Без веры выходят из окна... Верующий человек никогда этого не сделает, какую бы Веру он не исповедовал...
Шахид не совершает самоубийство
@katrin, шахид это воин, который погиб в битве за свою веру. Его убили враги