@Надя и Сахарок, дайте угадаю. Фильм не Российский, даже не СНГовский? Западный, а, скорее всего, Американский. Так ведь?
@Татьяна Я...а, Для меня ты дите, в прямом и переносном смысле!)
@ell, Не футбольная, а хоккейная команда погибла.Локомотив.
@Татьяна Я...а, Да хоть 10 ав поменяй, все равно дите - дитем!)
Цитата: yulia78 от 12 Января 2021, 10:12:12@katrin, Катя, спасибо, тоже считаю что стержень и без веры может быть. Каждый человек во что-то верит, ради чего-то живёт. Например герои в СССР, они были атеистами многие, а верили в свою страну, народ. Жили ради победы. Я лично живу ради своих близких, да и жизнь люблю. В то что после смерти что-то есть другое, я верю, но торопиться туда не спешу.Плюс много!Только я не верю, что после смерти что то есть, нет там ничего!"Мы уйдем без следа - ни имён, ни приметЭтот мир простоит ещё тысячу летНас и раньше тут не было, после не будет.Ни ущерба, ни пользы от этого нет...И того, кто умен, и того, кто красивНебо в землю упрячет, под корень скосивСтанем бывшими мы, бытия не вкусив."
@katrin, Катя, спасибо, тоже считаю что стержень и без веры может быть. Каждый человек во что-то верит, ради чего-то живёт. Например герои в СССР, они были атеистами многие, а верили в свою страну, народ. Жили ради победы. Я лично живу ради своих близких, да и жизнь люблю. В то что после смерти что-то есть другое, я верю, но торопиться туда не спешу.
Я - не деточка, "коллега"...