Там все вспомним.Если сами захотим, нам откроется после смерти опыт прошлых жизней. И опыт этот никуда не денется. Он остается с нами всегда.
@Оксана и Мишутка, вы так и не поняли. Душа не сразу же воплощается из одного тела в другое. Не моментально. Не сразу после смерти душа из тела в тело переселяется.
с новым опытом
Подскажите мне тогда - как мне нужно захотеть сейчас что бы вспомнить опыт прошлых своих воплощений?
Это вы пишете, что согласно вашей теории, мы встретимся с нашими любимыми в следующей жизни и сможем узнать друг друга.
Цитата: Оксана и Мишутка от 12 Января 2021, 22:08:53Это вы пишете, что согласно вашей теории, мы встретимся с нашими любимыми в следующей жизни и сможем узнать друг друга.Ну, это не более чем фантазии людей, склонных к литературной деятельности. @Оксана и Мишутка
@Оригинал, я удивляюсь.Ты меня понял? Я думала, ты, скорее, скептик. А ты ухватил суть... Я подумала - опять набросишься на меня. Не ожидала, честно говоря, что ты ухватишь суть.
@maria081271, но и Ольга ведь - не дите... ))))И я - не дите, раз у меня свой ребенок есть, как я могу быть дитем? Дите я только для своей мамы. Это да)))).
Можно, конечно, и с другими людьми начать новую земную жизнь.А можно и с теми, с кем уже жили в прошлых воплощениях.