@maria081271, завидую вам. Я вот только хочу научиться жить сегодняшним днём.
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Января 2021, 22:22:09@Оригинал, я удивляюсь.Ты меня понял? Я думала, ты, скорее, скептик. А ты ухватил суть... Я подумала - опять набросишься на меня. Не ожидала, честно говоря, что ты ухватишь суть.Так я это все знаю. И часто думаю об этом. В конце-концов, а как объективно показать, что вера крищнаитов хуже Христианства? Тем, что священники говорят, что наша вера самая правильная? Да, вы спросите любого мусульманина, что он думает по поводу своей веры? И как тогда быть с людьми, живущими где-нибудь на юге Африки, которые только в силу своего места рождения не могут быть Христианами? Ведь, по Христианскому учению, после смерти у них дорога одна - в ад. Выходит, что, Бог их создал с одной только целью - помещения после смерти в ад? Как-то не вяжется с идеей вселюбящего, всепрощающего (только попроси искренне!) Отца.
@Оригинал, я удивляюсь.Ты меня понял? Я думала, ты, скорее, скептик. А ты ухватил суть... Я подумала - опять набросишься на меня. Не ожидала, честно говоря, что ты ухватишь суть.
Иногда просто встречаешь человека, знакомишься, какое-то время общаешься с ним, и вдруг понимаешь, что ты как будто с этим человеком много лет знаком. Вы на одной волне. Вы понимаете друг друга с полуслова, с полувзгляда. Хотя знакомы недавно. Это родство душ. Возможно, отголоски прежних совместных жизней. Этот человек тебе словно родной, ты тысячи лет словно знаешь его... У меня есть такой человек...
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Января 2021, 22:27:35Можно, конечно, и с другими людьми начать новую земную жизнь.А можно и с теми, с кем уже жили в прошлых воплощениях.Причем это равновероятно.
Можно, конечно, и с другими людьми начать новую земную жизнь.А можно и с теми, с кем уже жили в прошлых воплощениях.
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Января 2021, 22:45:54Иногда просто встречаешь человека, знакомишься, какое-то время общаешься с ним, и вдруг понимаешь, что ты как будто с этим человеком много лет знаком. Вы на одной волне. Вы понимаете друг друга с полуслова, с полувзгляда. Хотя знакомы недавно. Это родство душ. Возможно, отголоски прежних совместных жизней. Этот человек тебе словно родной, ты тысячи лет словно знаешь его... У меня есть такой человек...Ключевое слово всего этого сообщения - иногда.
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Января 2021, 20:57:22@maria081271, но и Ольга ведь - не дите... ))))И я - не дите, раз у меня свой ребенок есть, как я могу быть дитем? Дите я только для своей мамы. Это да)))). Угу!Ты для нас, мам детей инвалидов, ребенок!Навсегда!
@maria081271, но и Ольга ведь - не дите... ))))И я - не дите, раз у меня свой ребенок есть, как я могу быть дитем? Дите я только для своей мамы. Это да)))).
Это наш обоюдный выбор.
Цитата: maria081271 от 12 Января 2021, 22:43:51Цитата: Татьяна Я...а от 12 Января 2021, 20:57:22@maria081271, но и Ольга ведь - не дите... ))))И я - не дите, раз у меня свой ребенок есть, как я могу быть дитем? Дите я только для своей мамы. Это да)))). Угу!Ты для нас, мам детей инвалидов, ребенок!Навсегда!А почему, Маша? Потому что у меня инвалидность? Поэтому я и ребенок навсегда?
@Татьяна Я...а, Тебе во сколько на работу вставать, может уже спатки пора девочка?
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Января 2021, 22:55:05Цитата: maria081271 от 12 Января 2021, 22:43:51Цитата: Татьяна Я...а от 12 Января 2021, 20:57:22@maria081271, но и Ольга ведь - не дите... ))))И я - не дите, раз у меня свой ребенок есть, как я могу быть дитем? Дите я только для своей мамы. Это да)))). Угу!Ты для нас, мам детей инвалидов, ребенок!Навсегда!А почему, Маша? Потому что у меня инвалидность? Поэтому я и ребенок навсегда? Тань, в большинстве случаев это так. И ты с этим ничего не сделаешь.